Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
на Староб и Шевч. 51а копии не нужны, только оригиналы
У нас, значит, - "все для людей"
Хорошо, что дома сделала копии. А то они требуют. А в доме напротив, в парикмахерской, ксерокс поставили. Вывеска с указателем - возле миграц. служьы
Рука руку моет  :walldash:

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Хорошо, что дома сделала копии. А то они требуют. А в доме напротив, в парикмахерской, ксерокс поставили. Вывеска с указателем - возле миграц. служьы
Где требовали, можно уточнить?

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
Подавала Шевченко 51а копии документов с собой были, но они не понадобились 

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Вчера оформлялась на Шевченко 51 а, пришла заранее, так поразил неприятный факт, перед мной вызывали два номера по электронной очереди, а людей не было, тупо кто-то записался и не пришел, а ведь кому-то это действительно было важно :-\ На месте тоже записывали, без проблем, вчера записывали на 31.01

Irina S

• Местный житель
Вчера оформлялась на Шевченко 51 а, пришла заранее, так поразил неприятный факт, перед мной вызывали два номера по электронной очереди, а людей не было, тупо кто-то записался и не пришел, а ведь кому-то это действительно было важно :-\ На месте тоже записывали, без проблем, вчера записывали на 31.01
А где Вы оплачивали? На месте?

LaDi Di

• Местный житель
  • 050 382 76 88 Viber

тоже интересно, где оплачивали?

Щоб зрозуміти, що таке ЩАСТЯ, потрібно народити ДИТИНУ...

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
Сегодня делала паспорт себе и ребёнку на Шевченко 51а.Оплачивала в Привате в соседнем доме. Комиссию взяли 1 процент от платежа.

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
Подскажите, а это нормально если "12.12 дозвил надано", потом было "18.12 дани видправлено", а сегодня опять "12.12 дозвил надано"  ???

LIDO

• ★SuperStar★
Подскажите, а это нормально если "12.12 дозвил надано", потом было "18.12 дани видправлено", а сегодня опять "12.12 дозвил надано"  ???
О, у меня тоже!  :walldash: Почти месяц висело "Дані відправлено до центру персоналізації /17,11,17 р.", а сегодня написано "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.10.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД." ::)

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
И что это значит? Опять машинка печатная зависла?

LIDO

• ★SuperStar★
И что это значит? Опять машинка печатная зависла?
Или программа не выдержала наплыва желающих записаться в очередь за загранпаспортом..... :D

Лилия27

• Частый гость
  • **
Нашла на сайте, опять такая же фигня как и была в октябре
https://zp-faq.pp.ua/qa/12-chto-takoe-pervaya-i-vtoraya-personalizaciya/
Странно, что комбинат пишет про сбой в 20-х числах октября :-\...кума оформляла загран 2 декабря и говорила, что паспорт в тот день получали те, кто оформлялся 31 августа.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
тоже интересно, где оплачивали?
Да, на месте 584 грн, возможно немного переплатила, но мне так было удобней

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
по Шевченко 116
какой-то беспроссветный мрак

стоят человек 50  в маленьком предбаннике и чего-то ... ждут
мимо (из кабинета в кабинет) бегает мадам в красном свитере и орет, что у нее обед (при этом нигде обеденное время не указано)

выбегает: кто по онлайн записи есть?
я такая: да, я
У меня обед, приходите за 40 минут раньше..
- я грю, дык и так я за 30 мин раньше указанного пришла. ???

Мадам нервно: вы должны думать головой или звонить уточнять, когда будет обед..
- Мне онлайн система такое время дала
- Давайте документы
Дала..
- вы с какого района?
- Новозаводской
-так и едьте на Старобелоускую! Вот у вас как раз не хватает бамажки о гражданстве.
Я: так вот же старый паспорт, свидетельство о рождении.. какое еще гражданство?
- едьте туда, вам там все объяснят. а у меня обед

Мораль: чтоб, я туда еще раз...
пошла поднимать блат* так поезд не поедет

они там все вольтанутые.
кто их набирает с людьми работать, я не знаю  :wacko:
Я там оформлял один с первых по онлайн очереди!!!
Тетка "БАБА" та с 3 кабинета истеричка пару раз выбегала, че то кипишовала.
Первый раз начала кричать кто по очереди ОНЛАЙН, тишина в коридоре, ну я и ответил, что Я, но мое время еще не скоро но я раньше пришел.  (Она сразу обломалась).  Второй раз начала на меня типа я не успею оплатить!!! Снова облом у меня оплачено уже.
Ну и что понравилось, это обслуживание в двух других с 1 и 2 кабинета. Все быстро и вежливо. В 2 кабинете вообще такая позитивная девушка, очень приятная.
ЗЫ: Ну и теперь самое что влияет на их настроение! Пока стоял в очереди БЫДЛО колхоз и наша местная БЫДЛОТА, по старой привычке нагло лезла без очереди и кричала на все что шевелиться. ОЧЕНЬ сильно бесила меня, а я там пробыл мало времени.
Мне осталось еще один паспорт оформить там же, а потом посмотрим как будет происходить все.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я там оформлял один с первых по онлайн очереди!!!
Тетка "БАБА" та с 3 кабинета истеричка пару раз выбегала, че то кипишовала.
Первый раз начала кричать кто по очереди ОНЛАЙН, тишина в коридоре, ну я и ответил, что Я, но мое время еще не скоро но я раньше пришел.  (Она сразу обломалась).  Второй раз начала на меня типа я не успею оплатить!!! Снова облом у меня оплачено уже.
Ну и что понравилось, это обслуживание в двух других с 1 и 2 кабинета. Все быстро и вежливо. В 2 кабинете вообще такая позитивная девушка, очень приятная.
ЗЫ: Ну и теперь самое что влияет на их настроение! Пока стоял в очереди БЫДЛО колхоз и наша местная БЫДЛОТА, по старой привычке нагло лезла без очереди и кричала на все что шевелиться. ОЧЕНЬ сильно бесила меня, а я там пробыл мало времени.
Мне осталось еще один паспорт оформить там же, а потом посмотрим как будет происходить все.
реквізитина сайте совпадают?

Kupi.cn.ua