Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
кто знает что это означает?  :daisy:
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 16.11.2017.
в очереди на печать

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, а по районам такой же  :fool: ? Или можно спокойно поехать сдать документы? Кто-то делал в Мене, Городне, Репках недавно? Не готова я испытывать тут свою нервную систему :walldash:
Ир, в ближайших районах не знаю. а вот подальше без очередей.
Варва, например)))
Я делала ребенку
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Девочки, а по районам такой же  :fool: ? Или можно спокойно поехать сдать документы? Кто-то делал в Мене, Городне, Репках недавно? Не готова я испытывать тут свою нервную систему :walldash:
29 октября ездили в Мену делать загран. Получили массу удовольствия от обслуживания. Никаких башенных очередей, никаких талонов. В 8 утра приехали, в 11 уехали. Довольные! Посоветовала знакомой, она две недели назад ездила. Так в таком восторге была! У нас ни в одной организации так хорошо не принимают как там!
Об оплате и раздаче в личку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
29 октября ездили в Мену делать загран. Получили массу удовольствия от обслуживания. Никаких башенных очередей, никаких талонов. В 8 утра приехали, в 11 уехали. Довольные! Посоветовала знакомой, она две недели назад ездила. Так в таком восторге была! У нас ни в одной организации так хорошо не принимают как там!
Варва, например)))
Я делала ребенку

:-* :-* :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ElleBelle

• Звезда форума
срочный за 7 дней стоит 9000грн через турфирму )
седне узнавала

Venera

• Звезда форума
срочный за 7 дней стоит 9000грн через турфирму )
седне узнавала
Ого  :o

ElleBelle

• Звезда форума

Танюшка

• Местный житель
Варва, например)))
Я делала ребенку

Делали в Щорсе, 2 взр+ ре 8 лет. В 8 утра были там,взяли талончики на оплату, оплатили, я  осталась в помещении чтоб очередь держать если что,  в 10.30 уже выехали обратно, без проблем и нервов,главное.чтоб программа не зависала. ;) После нас еще 3 человека заняло и все.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00

Они наверное очень рады клиентам  :D
А у нас поток бешенный  :o

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Они наверное очень рады клиентам  :D
А у нас поток бешенный  :o
Я думаю,что там просто работают ЛЮДИ. А у нас позажирались!
Об оплате и раздаче в личку.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Делали в Щорсе, 2 взр+ ре 8 лет. В 8 утра были там,взяли талончики на оплату, оплатили, я  осталась в помещении чтоб очередь держать если что,  в 10.30 уже выехали обратно, без проблем и нервов,главное.чтоб программа не зависала. ;) После нас еще 3 человека заняло и все.
Мы никуда не ездили. Позвонила 1 ноября записалась на 16.11(мне не горит) ,приехали в назначенное время пустота.Через 45 мин вышли из здания  5 человек(2взр.+3 дет) . Никаких проблем) :yahooo:
Мама трех дочерей!!!

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Я думаю,что там просто работают ЛЮДИ. А у нас позажирались!
Гениальный вывод!  :o :negative:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
интересовалась тут про комиссию за оплату стоимости загран.паспорта. Сходила сама, уже все знаю, поэтому отписываюсь - возможно кому-нибудь пригодится.

При оплате несрочного паспорта на месте, на Шевченко 51а, комиссия составляет 26,68 грн. (т.е. оплачиваете 584 грн = цена паспорта 557,32 грн + комиссия 26,68 грн)

Можно сэкономить 20 грн., если по дороге зайти в Приват Банк. При наличии карты Приват банка - комиссия составила 5,57 грн.

Реквизиты для оплаты взяла вот здесь https://dmsu.gov.ua/services/payment.html
На этом сайте все указано правильно, кроме назначения платежа.
Вместо того, что выдаст сайт, нужно написать *;7434;548814;1;*Оформлення та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк не пізніше ніж через 20 робочих днів

Отделение Приват Банка находится в двух минутах от Шевченко 51а, в сторону Красного моста, над проезжей частью
Не знаю обязательно ли платить день в день, или можно раньше. При оформлении паспорта для ребенка - плательщиком указывать одного из родителей.

С чеком из банка идем на Шевченко 51а, подходим к девушке, которая сидит справа. Даем чек, паспорт+ИНН+старый загран (если есть) - она называет номер талончика. По номеру - отслеживаем свою очередь на мониторе. Все быстро и четко. Главное записаться в первый день месяца. В январе нужно звонить 02.01.2018 по телефону 666140, 619215

Да и сразу при оформлении они говорят, что паспорт ожидайте на март

ElleBelle

• Звезда форума
интересовалась тут про комиссию за оплату стоимости загран.паспорта. Сходила сама, уже все знаю, поэтому отписываюсь - возможно кому-нибудь пригодится.

При оплате несрочного паспорта на месте, на Шевченко 51а, комиссия составляет 26,68 грн. (т.е. оплачиваете 584 грн = цена паспорта 557,32 грн + комиссия 26,68 грн)

Можно сэкономить 20 грн., если по дороге зайти в Приват Банк. При наличии карты Приват банка - комиссия составила 5,57 грн.

Реквизиты для оплаты взяла вот здесь https://dmsu.gov.ua/services/payment.html
На этом сайте все указано правильно, кроме назначения платежа.
Вместо того, что выдаст сайт, нужно написать *;7434;548814;1;*Оформлення та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк не пізніше ніж через 20 робочих днів

Отделение Приват Банка находится в двух минутах от Шевченко 51а, в сторону Красного моста, над проезжей частью
Не знаю обязательно ли платить день в день, или можно раньше. При оформлении паспорта для ребенка - плательщиком указывать одного из родителей.

С чеком из банка идем на Шевченко 51а, подходим к девушке, которая сидит справа. Даем чек, паспорт+ИНН+старый загран (если есть) - она называет номер талончика. По номеру - отслеживаем свою очередь на мониторе. Все быстро и четко. Главное записаться в первый день месяца. В январе нужно звонить 02.01.2018 по телефону 666140, 619215

Да и сразу при оформлении они говорят, что паспорт ожидайте на март

спасибо за инфо, мне предстоит. буду знать  :beer: :super:

Anit

• ★SuperStar★
день в день не обязательно. Муж оплатил, но не успел подать доки в тот день, на следующий день у них какие-то проблемы с базой были, только на третий день оформился.

Kupi.cn.ua