Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410247 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
А много кто смог дозвониться 1 числа ? Звонила 1 декабря  то  трубку не берут , то занято. Количество попыток дозвона огромное!

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
А много кто смог дозвониться 1 числа ? Звонила 1 декабря  то  трубку не берут , то занято. Количество попыток дозвона огромное!
Я дозвонилась... минут 15 набирала номер.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
я дозвонилась. Минут 40 непрерывно набирала  :D
Но нужно звонить непрерывно. Если раз в 5-10 минут, то это только с большим везением получится  :D

ElleBelle

• Звезда форума
а если не звонить, а 2 числа подъехать с утра? выдадут талончики?
и если кто-то знает, где их выдают  ::)

Venera

• Звезда форума
а если не звонить, а 2 числа подъехать с утра? выдадут талончики?
и если кто-то знает, где их выдают  ::)
На загранпаспорт по талонам принимают по Шевченко, 51 а (бывшее розовое здание), раздавать начинают на один текущий месяц в первый рабочий день месяца,  очередь за талонами занимают рано утром, а то и ночью, но многим удаётся дозвониться и взять талон по телефону. Талоны на месяц очень быстро заканчиваются, их раздают буквально за один день.

Мармазетка

• Звезда форума
уже спрашивала, но никто не ответил, так попробую еще раз  :D
кто-то оформлял паспорт ребенку до года? как дела обстоят с фотографией?  :wacko:

Venera

• Звезда форума
уже спрашивала, но никто не ответил, так попробую еще раз  :D
кто-то оформлял паспорт ребенку до года? как дела обстоят с фотографией?  :wacko:
до 5 лет можно приносить фото ребенка, которое потом сканируют, на первой страничке в этой темке посмотрите требования к фото или уточните у специалиста, там, где будете делать паспорт, потому что не любое фото подойдет...

Мармазетка

• Звезда форума
до 5 лет можно приносить фото ребенка, которое потом сканируют, на первой страничке в этой темке посмотрите требования к фото или уточните у специалиста, там, где будете делать паспорт, потому что не любое фото подойдет...
спасибо  :daisy:
просто думала, что к малявкам могут быть какие-то отдельные требования

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
спасибо  :daisy:
просто думала, что к малявкам могут быть какие-то отдельные требования
с таким маленьким мне кажется лучше делать фото сразу на Шевченко 51а. У них (не знаю как в других местах) все налажено, делают быстро, входит в стоимость паспорта.
А если в салоне делать, но еще вдруг не подойдет что-то. Только время и деньги потратите

ElleBelle

• Звезда форума
На загранпаспорт по талонам принимают по Шевченко, 51 а (бывшее розовое здание), раздавать начинают на один текущий месяц в первый рабочий день месяца,  очередь за талонами занимают рано утром, а то и ночью, но многим удаётся дозвониться и взять талон по телефону. Талоны на месяц очень быстро заканчиваются, их раздают буквально за один день.

попробую 2-го в 7 утра подойти,
вдруг повезет  O:-)

Venera

• Звезда форума
Лучше пораньше если есть возможность  :-X, в 7 утра будете в списке 70-80, а то и больше и ещё нужно учесть, что это только номер в списке, а талонов каждый может брать и 3 шт. А попробуйте до января ещё сходить в любой день часиков в 7 в Деснянский - это здание напротив, знакомая в прошлом месяце в такое время шестая была в очереди и паспорт в тот же день заказала....
« Останнє редагування: 15 Грудня 2017, 12:50:10 від Venera »

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
а смысл 2-го подходить в 7 утра за талончиком? если можно в это же время в любой день подойти к серому зданию напротив и в этот же день сдать документы  ???

Venera

• Звезда форума
а смысл 2-го подходить в 7 утра за талончиком? если можно в это же время в любой день подойти к серому зданию напротив и в этот же день сдать документы  ???
Вот и я выше писала, о том же, не стоит ждать 2 числа (оставить его как запасной вариант), а попробовать подать документы пораньше в другом ОВИРе...

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
 :super: и ехать в район не вижу смысла, все равно выезжать рано утром и еще на бензин тратить, потом ехать забирать. Если у нас можно сдать без проблем.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
с таким маленьким мне кажется лучше делать фото сразу на Шевченко 51а. У них (не знаю как в других местах) все налажено, делают быстро, входит в стоимость паспорта.
А если в салоне делать, но еще вдруг не подойдет что-то. Только время и деньги потратите
вот именно,  на месте фото детям не днлают. нужно приносить фото раз ер 10 на 15 с заполненостью 80% и закрытым  ртом. мы фото делали в фуджи напротив туриста. и ещё, сейчас с загранпаспортами вробще туго . мы ждем свой уже  больше 3 месяцев.

Kupi.cn.ua