поделюсь своим опытом подачи документов на загранку
весной сотрудники делали наСтаробелоуской, по живой очереди, в 7.00 приехали в 11.00 все сделали
послала я сегодня мужа и папу на машине, что б заняли очередь, папа звонит в 7.30 и говорит, что записывают кто в очереди на листок, а малого записали в отдельную очередь, а потом звонит в 9.30 и говорит, что ждут когда женщина выйдет и скажет какие они в очереди.
приехали около 10.00 домой за нами, мы в очереди были 18, 19 и 20.
приехали все туда и я потом разобравшись была немного в шоке

приехав в 12.00 пройшло только 14 человек, а принимают только до 13.00

потом как оказалось, люди сами завели списки, приходя туда все записывались в этот список и приходили почти каждый день, кто сколько - кто месяц ,кто больше, отмечались в этих списках, смотрели когда подойдет их очередь. а сегодня этих списков не нашли и была первый раз больше чем за месяц живая очередь
и самое интересное те кто пришел позже моих давно прошли, давай выяснять у своих почему так получилось, выяснила, что список который писал мужчина куда-то делся, молого вообще записали в очередь на обычный паспорт в его то 8 лет

и потом уже люди наного записывались в список и мои приехавши почти первыми были в середине списка, записалось 26 человек
но это нам еще и повезло, учитывая, что и не попали б сегодня, если списки были б
я пошла в 12.50, хотя сказали, что я уже последняя буду и больше никого не примут. узнав, что еще с ребенком, то согласилась сотрудница и ребенка принять, токо малого сфоткали так и перестала работать программа

ждали до 14.40 пока не заработала программа, это при том что и выдать паспорта они не могли, а людей за ними пришло ОЧЕНЬ много

насчет оплаты, за паспорт 557.32 грн +10 грн комиссия Ощадбанка
завтра муж пойдет сутра, может не будет этих списков так попадет

сегодня выдавали паспорта кто подавал до 05.09 и срочные до 27.10
девочки, подскажите, а на красном мосту в каком здании можно взять талоны на загранку (если там все таки будут эти списки

)