Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410342 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
В районному с 14 до 16 вт-по, субота с 9 до 13 в порядку общей осередки вместе с подачей

Boanitka

• Новичок
  • *
  • Мой тел.0631131929!Катя
так какая полная цена оформления ::)
за-два-я-заплатила-1168-грн)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Нам было на 9 ,00 мы пришли, назвали фамилию девушке что в окошке ,я сказала что нам без страховки и заплатила 584 грн.
за-два-я-заплатила-1168-грн)
получается на Шевченко 51а, один не срочный загранпаспорт с комиссией обходится в 584 грн.
В другом банке можно найти дешевле, если есть желание и время побегать:
Когда я делала паспорт то в ощаде кассы глюкануло, а в банке возле пицерии заплатила коммисию 17грн
К сожалению, если не ошибаюсь, возле пиццерии было отделение УкрСиббанка и его там уже нет  :(

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
поделюсь своим опытом подачи документов на загранку
весной сотрудники делали наСтаробелоуской, по живой очереди, в 7.00 приехали в 11.00 все сделали
послала я сегодня мужа и папу на машине, что б заняли очередь, папа звонит в 7.30 и говорит, что записывают кто в очереди на листок, а малого записали в отдельную очередь, а потом звонит в 9.30 и говорит, что ждут когда женщина выйдет и скажет какие они в очереди.
приехали около 10.00 домой за нами, мы в очереди были 18, 19 и 20.
приехали все туда и я потом разобравшись была немного в шоке  :o
приехав в 12.00 пройшло только 14 человек, а принимают только до 13.00  :walldash:
потом как оказалось, люди сами завели списки, приходя туда все записывались в этот список и приходили почти каждый день, кто сколько - кто месяц ,кто больше, отмечались в этих списках, смотрели когда подойдет их очередь.  а сегодня этих списков не нашли и была первый раз больше чем за месяц живая очередь  :o :o :o
и самое интересное те кто пришел позже моих давно прошли, давай выяснять у своих почему так получилось, выяснила, что список который писал мужчина куда-то делся, молого вообще записали в очередь на обычный паспорт в его то 8 лет  ;D
и потом уже люди наного записывались в список и мои приехавши почти первыми были в середине списка, записалось 26 человек
но это нам еще и повезло, учитывая, что и не попали б сегодня, если списки были б
я пошла в 12.50, хотя сказали, что я уже последняя буду и больше никого не примут. узнав, что еще с ребенком, то согласилась сотрудница и ребенка принять, токо малого сфоткали так и перестала работать программа  :walldash: :walldash: :walldash:
ждали до 14.40 пока не заработала программа, это при том что и выдать паспорта они не могли, а людей за ними пришло ОЧЕНЬ много  :walldash:

насчет оплаты, за паспорт 557.32 грн +10 грн комиссия Ощадбанка
завтра муж пойдет сутра, может не будет этих списков так попадет  :walldash:

сегодня выдавали паспорта кто подавал до 05.09 и срочные до 27.10

девочки, подскажите, а на красном мосту в каком здании можно взять талоны на загранку (если там все таки будут эти списки  :walldash: )

Boanitka

• Новичок
  • *
  • Мой тел.0631131929!Катя
поделюсь своим опытом подачи документов на загранку
весной сотрудники делали наСтаробелоуской, по живой очереди, в 7.00 приехали в 11.00 все сделали
послала я сегодня мужа и папу на машине, что б заняли очередь, папа звонит в 7.30 и говорит, что записывают кто в очереди на листок, а малого записали в отдельную очередь, а потом звонит в 9.30 и говорит, что ждут когда женщина выйдет и скажет какие они в очереди.
приехали около 10.00 домой за нами, мы в очереди были 18, 19 и 20.
приехали все туда и я потом разобравшись была немного в шоке  :o
приехав в 12.00 пройшло только 14 человек, а принимают только до 13.00  :walldash:
потом как оказалось, люди сами завели списки, приходя туда все записывались в этот список и приходили почти каждый день, кто сколько - кто месяц ,кто больше, отмечались в этих списках, смотрели когда подойдет их очередь.  а сегодня этих списков не нашли и была первый раз больше чем за месяц живая очередь  :o :o :o
и самое интересное те кто пришел позже моих давно прошли, давай выяснять у своих почему так получилось, выяснила, что список который писал мужчина куда-то делся, молого вообще записали в очередь на обычный паспорт в его то 8 лет  ;D
и потом уже люди наного записывались в список и мои приехавши почти первыми были в середине списка, записалось 26 человек
но это нам еще и повезло, учитывая, что и не попали б сегодня, если списки были б
я пошла в 12.50, хотя сказали, что я уже последняя буду и больше никого не примут. узнав, что еще с ребенком, то согласилась сотрудница и ребенка принять, токо малого сфоткали так и перестала работать программа  :walldash: :walldash: :walldash:
ждали до 14.40 пока не заработала программа, это при том что и выдать паспорта они не могли, а людей за ними пришло ОЧЕНЬ много  :walldash:

насчет оплаты, за паспорт 557.32 грн +10 грн комиссия Ощадбанка
завтра муж пойдет сутра, может не будет этих списков так попадет  :walldash:

сегодня выдавали паспорта кто подавал до 05.09 и срочные до 27.10

девочки, подскажите, а на красном мосту в каком здании можно взять талоны на загранку (если там все таки будут эти списки  :walldash: )
лучше-позвоните-2-января-и-запишитесь-по-предварительной-очереди)только-начинайте-настойчиво-звонить-в-9-утра

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
лучше-позвоните-2-января-и-запишитесь-по-предварительной-очереди)только-начинайте-настойчиво-звонить-в-9-утра

а телефончик дайте  ::)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Будет ли запись в январе-пока неизвестно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Будет ли запись в январе-пока неизвестно.
а что хотят сделать? Блин как его записаться с ребенком стоять в очереди пару часов не вариант(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, а по районам такой же  :fool: ? Или можно спокойно поехать сдать документы? Кто-то делал в Мене, Городне, Репках недавно? Не готова я испытывать тут свою нервную систему :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
За талоном с ребенком пропускают без очереди ;)
В том месяце пошла в 7.40 записываться на получение талона, была 205.
В этом девочку записывала в 6.20, была 59.

093 354 79 22

Windson

• Звезда форума
а телефончик дайте  ::)
+1, пожалуйста. Какой телефон хоть?

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
Девочки, а по районам такой же  :fool: ? Или можно спокойно поехать сдать документы? Кто-то делал в Мене, Городне, Репках недавно? Не готова я испытывать тут свою нервную систему :walldash:
я выше писала, мы поехали в Репки, были там в 7:30, в субботу и что, вернулись назад, так как иногородних берут четыре человека, а мы были пятые, так как перед нами бусик, и в нем три человека.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
+1, пожалуйста. Какой телефон хоть?
сча
666-140

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я выше писала, мы поехали в Репки, были там в 7:30, в субботу и что, вернулись назад, так как иногородних берут четыре человека, а мы были пятые, так как перед нами бусик, и в нем три человека.

Но берут иногородних? Это уже хорошо:) Спасибо
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Venera

• Звезда форума
А никто не пробовал попасть в Деснянский ОВИР, там кипиш был, на какое-то время была преостановлена запись на загран паспорта, сейчас там рано утром можно быть в числе первых и в тот же день подать документы...

Kupi.cn.ua