0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что хотят сделать? Блин как его записаться с ребенком стоять в очереди пару часов не вариант(
после Нг года вводят доп.оборудование для печати паспортов
да, мне не принципиально сроки, специально заранее делаю, чтоб потом не переживать. Мне интересно, как я могу с ребенком записаться быстро, стояла в очереди по минимуму, папа наш сутками на работе, только я могу взять талончики
с НГ говорят что запись может быть через интернет будет... ет такое подслушала пока сидела в очереди. Но надо звонить 2 января по номерам 666-140 и 619-215( это на Шевченко 51а).
Наташа, если ребенку до 5 лет, то его брать не надо, надо только его фото, что б можно было отсканировать и документы на ребенка. Так мне сказали в Новозоводском, муж сегодня пришел около 9.00 был 19, в 12.30 был свободный. А я вчера 18-я зашла только в 12.50В Новозоводском тоже сказали, что с января электронноя регистрация будет, а с 25 декабря в центре надання услуг тоже будут загранпаспорта делать
Муж на работе, ребенка не с кем оставить. Получается за талончиком только мама с ребенком.Сегодня были на Шевченко 51а
а телефончик дайте
+1, пожалуйста. Какой телефон хоть?