Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 414996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите, а я могу только себе паспорт оформить?Мужу нужно идти самостоятельно?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
только себе. но если у вас вдруг есть доверенность от мужа, то можно  ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Была проблема с бланками еще месяц назад,меня предупредили,что задержат на 2 недели,т.е. 45 дней. Думаю, ваших тоже предупредили. Сомневаюсь, что в нашей стране можно чего-то добиться. После драки кулаками не машут,то без паспорта на руках стремно билеты покупать. А вдруг бы отказ пришел по какой-то тупой причине.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
бланки уже давно есть. теперь с новыми даже дешевле делать. у меня знакомые тоже делали вообще по-срочному, заплатили в 2 раза больше, но получили намного позже, т.к. попали как раз на тот период, когда была проблемы с бланками. они уже получили.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Девочки такая ситуация: молодые люди делают загранпаспорт,сроки все прошли и рабочие 30 дней и тем более положеные по закону календарные,но не выдают,аргументируя тем,что якобы нет бланков,хотя на оф. сайте инф-ция,что есть в достаточном кол-ве.Проблема в том,что у молодых людей билеты ооочень дорогие на 03,08,т е послезавтра. Дала им ссылку на сайт: http://www.passport-ua.org/ua/contacts.html
 и там телефон горячей линии,но звонили вечером и он не отвечает.
Может кто еще чего толкового посоветует,какие-то рычаги воздействия на ОВИР,законным путем,жалко их

в вашем ОВИРе должны быть номера ГЛ там всяких управлений, пусть звонят туда.
а вообще, между нами девочками, им надо идти прямо к начальнику в кабинет и договариваться, и паспорт им напечатают за полчаса :-X
я так делала в 2002г., сама правда провтыкала, а тут директор говорит, мол поедешь в Болгарию (я в турфирме работала), ну и я как в .опу раненный олень должна была за неделю сделать паспорт. мне тогда и справку о несудимости сделали за пару дней, и сам паспорт за полдня. Я подошла к девочкам, которые бланки выдавали и спросила у них как можно быстрее оформить, они меня направили к начальнику. Он начал там мне что то за талоны на бензин говорить, я сразу впала в краску и сделала невинные глаза, спросила, а можно ли без этого обойтись ::) :D, тогда он, увидев видимо мой взгляд, сразу сказал, хорошо, ничего не надо, через полчаса придите за паспортом :)) ну я тогда какой то магарыч купила, пришла поставила пакетик, мне выдали паспорт и я выбежала довольнючая шо слон :yahooo:
сейчас может все не так и придется что то заплатить может, хз, но пробовать стоит ;)

Irisa88

• Звезда форума
Диз,глаза наверное красивые  ;)  :D спасибо огромное,воот -я же говорю,что чудеса бывают.Передам им Ваш рассказ,настроение мне подняли,сижу,улыбаюсь Дай Бог и у них все будет  :super:

DiZ

• ★SuperStar★
Диз,глаза наверное красивые  ;)  :D спасибо огромное,воот -я же говорю,что чудеса бывают.Передам им Ваш рассказ,настроение мне подняли,сижу,улыбаюсь Дай Бог и у них все будет  :super:
ага, красивые, не буду скромничать, голубые-голубенные ;D
а если сурьезно, то времени мало осталось, на их месте, я бы оббивала пороги начальства уже давно, а не ждала чуда :-X
удачи им! потом напишите как все решили ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Добиться можно, конечно, если что-то зависит от одного человека. а если в Киеве буксуют, то..
Но оббивать пороги таки надо. Однозначно. Вон люди стали на форумах писать, журналюги подключились, и уже не 200 грн.
Удачи! ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
Irisa88, ну как ваши знакомые? порешали с паспортами? ::)

Melissa

• Частый гость
  • **
У меня тоже проблема. Документы подавала в начале июня забирать сказали 03.08  (это с внесением данных о ребенке). Паспорт я так и не получила до сих пор, а мы путевку уже оплатили. Благо, что есть еще неделька в запасе, но как-то невесело совсем.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2013, 17:03:24 від Melissa »

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
А я своего детеныша за границу отправляла, нужно было проездной документ делать. В ОВИРе сказали, что не раньше, чем через месяц. :walldash:  А турфирма все решила за неделю, правда дороже.Но если сроки поджимают, то выбирать не приходится
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
отмечу, чтоб не потерять

DiZ

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста что надо для смены фамилии в загране и еще вписать туда ребенка
полностью делать новый загран.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
подскажите переоформить ребенку проездной документ сколько сейчас стоит и нужно ли снова брать у нотариуса бумажку :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
все переоформления считаются как получение нового документа.
поэтому все заново.