Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@leska

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
слушайте сегодня позвонила узнать сколько же всё таки стоит вклеить фото малого в паспорт...я в шоке... :walldash: короче если они будут оформлять мне заявку, то эта услуга стоит 60грн...но самое интиресное, что в услугу входит написать одну заяву и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка :walldash: т.е. если я не хочу писать заяву (один листик) тогда плати 60грн. и они мне напишут...вот это заработок...за день можно месячную зарплату заработать :D :D :D
и в итоге если сама напишешь заяву, то это всё стоит 18,63грн. O:-)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
слушайте сегодня позвонила узнать сколько же всё таки стоит вклеить фото малого в паспорт...я в шоке... :walldash: короче если они будут оформлять мне заявку, то эта услуга стоит 60грн...но самое интиресное, что в услугу входит написать одну заяву и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка :walldash: т.е. если я не хочу писать заяву (один листик) тогда плати 60грн. и они мне напишут...вот это заработок...за день можно месячную зарплату заработать :D :D :D
и в итоге если сама напишешь заяву, то это всё стоит 18,63грн. O:-)
Дааааа, вот где злачные места :-X
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
А поменять фамилию в паспорте какая цена, кто знает?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
А поменять фамилию в паспорте какая цена, кто знает?
как и оформить новый, 377 грн. вам заново его будут делать

Voloshka

• Звезда форума
и мне интересно делают ли там или все равно на шевченко ехать придется ::) ::) ::)
Смотрела по ТВ ,что только обычные паспорта. Хотят и загран- у них они даже дешевле выходят, но иммиграционная служба тянет время с каким-то разрешением-поэтому пока увы :'(

Tetiana)

• Новичок
  • *
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите, пожалуйста, разобраться: мой знакомый в июле подал заявление на оформление загранпаспорта  в УДМС в Черниговской обл. и оставил мне доверенность для получения. Но когда я пришла за паспортом, сотрудникам УДМС не понравилась формулировка в моей доверенности, а именно «цією довіреністю уповноважую таку-то … бути моїм представником у всіх органах, установах, організаціях, незалежно від підпорядкування та форм власності, з питань отримання різного роду документів на моє і’мя. Для чого надаю їй права: подавати від мого імені заяви,довідки та документи;розписуватися в отримані документів; здійснювати необхідні  для виконання  доручення платежі, а також здійснювати всі інші дії, необхідні для виконання цього доручення. », а  должна быть еще фраза «та отримання закордонного паспорта для виїзда за корон в УДМС в Чернігівській обл.» тогда я смогу получить паспорт. Но меня мучают сомнения, законны ли их требования, а не капризы. А если законны, как можно обойти эту ситуацию, если знакомый мой заграницей и планировал приехать только через год ( а к тому времени паспорт уже будет аннулирован(((. и для подучения загранпаспорта по доверенности обязательно ли наличие украинского паспорта ( паспорт того на чьё имя загран) для внесения отметки о получении.

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки, в том году проштудировала тему, но загранник так и не сделала...
подскажите пож. сделать загран + вписать 2х детей это 377,15 грн. + 18,63 грн*2  правильно?
мне не срочно ,могу за самый долгий срок.
можно ли что-то сэкономить? помню обсуждали ,что не нужно идти в какой-то кабинет... это уже не актуально?
и как деток лучшим образом оформить? вписать себе в паспорт или отдельные какие-то документы на них делать?
заранее спасибо!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вроде правильно. детки маленькие, поэтому лучше себе вписать. главное сами все заполняйте и не позволяйте взять с вас лишнее. успехов!

SonyaSonya

• Звезда форума
вроде правильно. детки маленькие, поэтому лучше себе вписать. главное сами все заполняйте и не позволяйте взять с вас лишнее. успехов!

спасибо огромное!  :-*
пару документов образцы нашла тут ,а там в коридоре есть образцы как заполнять? или сложно ,что все равно придется помощи у них просить?...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
несложно. я сама заполняла, без образцов. и еще. платить надо идти не в Приват, который напротив, а в Поликомбанк (вроде) - через дорогу и по направлению в Красному мосту

SonyaSonya

• Звезда форума
несложно. я сама заполняла, без образцов. и еще. платить надо идти не в Приват, который напротив, а в Поликомбанк (вроде) - через дорогу и по направлению в Красному мосту

да-да ,я уже тут вычитала. спасибо!!!

drena

• ★SuperStar★
сейчас уже не 377, а чуть дешевле.
главное, не пользуйтесь услугами "Документ", от их услуг отказывайтесь и справку о несудимости пусть делают сами, не ведитесь на то, что без нее нельзя и за нее нужно платить  :)

SonyaSonya

• Звезда форума
сейчас уже не 377, а чуть дешевле.
главное, не пользуйтесь услугами "Документ", от их услуг отказывайтесь и справку о несудимости пусть делают сами, не ведитесь на то, что без нее нельзя и за нее нужно платить  :)

ок! а как понять ,что услуги именно этой фирмы? будет в квитанции написано?
я поменяла фамилию, может справка уже и не нужна...  ::) 

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ок! а как понять ,что услуги именно этой фирмы? будет в квитанции написано?
я поменяла фамилию, может справка уже и не нужна...  ::)
справка все равно нужна)
смена фамилии не при чем :-\
а вы делаете новый паспорт или меняете действующий, т.к. фамилию сменили?

SonyaSonya

• Звезда форума
справка все равно нужна)
смена фамилии не при чем :-\
а вы делаете новый паспорт или меняете действующий, т.к. фамилию сменили?

меняю действующий по смене фамилии. но я так понимаю на цене это никак не отражается ((( обидно. сделали б какую-нить упрощенную процедуру.

Kupi.cn.ua