Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Мне сразу сказали идти в Поликомбанк.там и комиссия минимальная.Вы не путаете?Я там Привата не видела. :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я тоже сначала пошла в Приват (он ближе), но у меня отказались принять платеж, сказали, что их не любят в этой конторе, где паспорта делают. из Привата они сами отправили меня в Поликомбанк. пришлось чесать.

LENA1988

• Местный житель
Мне сразу сказали идти в Поликомбанк.там и комиссия минимальная.Вы не путаете?Я там Привата не видела. :-\

Приват сразу через дорогу  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Приват сразу через дорогу  :D
значит,у меня косоглазие  ;D
Глядите,как расценки сразу упали,с 200 до 55 грн за "услуги".
и это нормально.Кому лень напрячь мозги или напрягать нечего-55 грн и радости полные трусы :super: А то 200 >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Подскажите, собралась паспорта делать но  у дочки и мужа одна фамилия, а у меня другая, так малую в паспорт мужа вписывают? Или разници нет?  :-\ Я слышаша что ,  в такой ситуации от мамы требуется еще разрешение на вывоз ребенка  ???

99.9% happy

• Звезда форума
дочку можете вписать и в свой паспорт. там будет указана ее фамилия,имя и дата рождения.
Перманентний макіяж

ape

• Звезда форума
Если мама одна едет с ребенком за пределы Украины, то (независимо от фамилии ребенка и мамы) требуется разрешение на вывоз ребенка от отца.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Если мама одна едет с ребенком за пределы Украины, то (независимо от фамилии ребенка и мамы) требуется разрешение на вывоз ребенка от отца.
Спасибо девочки  :-*  Будем начинать процедуру   :D

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
Народ!!! Подскажите, пожалуйста, что нужно писать в заявлении на оформление загранпаспорта в графе о судимости: "доручаю працівнику сектора з ЦОД №5 ДРВ у м. Чернігові УДМС України в Чернігівській області Рудяк М.О. " а дальше идёт чистая графа и что там писать фиг его знает  ??? Дальше текст: "Отримати в УІАЗ УМВС України в Чернігівській області відомості про відсутність/наявність судимості стосовно себе для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон" и опять чистая графа  ??? Как по мне, так без этих чистых строчек и так всё понятно  ;D
И как пишется заявление на вписывание ребёнка в загранпаспорт?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
наверное, Ф.И.О. сотрудника. типа доверенность. а на ребенка там бланк дают тоже заполнять вроде

Tanyax

• Постоялец
В заявлении пишете, что просите внести данные (вклеить фотографию) ФИО ребенка, дата рождения   в загранпаспорт -серия, номер, кто выдал, указ. данные со св-ва о рожд. ребенка  (копию св-ва прилагаете), указываете данные внутр. паспорта заявителя, клеите фотографию, если нужна, дата, подпись. Шапочку перепишите на стенде с любого бланка.

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
наверное, Ф.И.О. сотрудника. типа доверенность. а на ребенка там бланк дают тоже заполнять вроде
я сегодня была в УДМС. Сначала работник УДМС хотела сама заполнять заявление, но я сказала, что буду сама писать. Это ей не очень понравилось  ;D и она дала мне бланк на оформление паспорта, а на вписывание ребёнка никакого бланка не дала. Сказала написать от заявление от руки.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Подскажите, собралась паспорта делать но  у дочки и мужа одна фамилия, а у меня другая, так малую в паспорт мужа вписывают? Или разници нет?  :-\ Я слышаша что ,  в такой ситуации от мамы требуется еще разрешение на вывоз ребенка  ???

я б на ребенка,  сделала б  отдельный проездной документ. он не дорогой и так будет лучше для всех!

drena

• ★SuperStar★
ничего себе недорогой) грн 300 наверное и почему лучше, если в ближайшее время вы не собираетесь отпускать ре никуда одного  ??? если собираетесь, то другой разговор...а стоимость вписания в свой паспорт 18 грн, значительно дешевле  :)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
стоимость детского проездного билета хзависит от возраста ребенка,  до 5 лет он стоит до 50 грн. у меня знакомая сейчас оформляет паспорт и дочке ее 4 года так как с "мужем" она не расписана, а ребенок на фамилии мужа, она решила сделать отдельный проездной, что б если папа куда повезет, то потом не бегать и не дооформлять, она за все заплатила 400 грн.

Kupi.cn.ua