Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411855 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Подскажите, сколько будет стоить загран паспорта для детей? нужно сделать 2 паспорта 4 года и 11 мес малым. Я уже в предвкушении сколькоже я заплачу. Еще и мне надо будет делать

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
У меня паспорт есть только на старую фамилию. Сколько займет перевыпуск и сколько денег я оплачу за замену или обойдется так.же как и новый ?

Gulchitay

• ★SuperStar★
У меня паспорт есть только на старую фамилию. Сколько займет перевыпуск и сколько денег я оплачу за замену или обойдется так.же как и новый ?
как новый

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
я звонила  666-185 (розовое) и на все вопросы интересующие ответили

ruslana_pl

• Местный житель
Подскажите, сколько будет стоить загран паспорта для детей? нужно сделать 2 паспорта 4 года и 11 мес малым. Я уже в предвкушении сколькоже я заплачу. Еще и мне надо будет делать

Детский паспорт стоит столько же сколько взрослый. 577,32 грн (если без страховки)
063 534 28 26

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Детский паспорт стоит столько же сколько взрослый. 577,32 грн (если без страховки)
Спасибо. Да, влетит мне в копейку три паспорта делать 8)

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
немножко не в тему,но не придумала,где лучше спросить. подскажите,кто сталкивался,хочу дочку,ей 10 лет,отприть на несколько недель в гости к крестной в Италию,пропустят ли ее одну,без сопровождения родителей или нет? ведь это не к родственникам,не в лагерь,не на учебу.....
нужно оформлять соответствующий документ у нотариуса и дать свое согласие
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

ruslana_pl

• Местный житель
нужно оформлять соответствующий документ у нотариуса и дать свое согласие

Если Вы отправляете кого либо с Вашей стороны как сопровождение (родственники, знакомые) - то доверенность от двух родителей.
Если же Вы хотите ребенка в принципе самого отправить то тут так не получится.

Если ребенок маленьких летит один - его обязательно должны сопровождать.
Дети до 12-лет - в принципе сами не могут лететь. Дети  в возрасте от 12-18 - тут в зависимости от авиакомпании.
Если нужно отправить самого ребенка, которому от 2-х до 12 лет (или до 18 если таковы правила авиакомпании) - ему нужно сопровождение, (на основании  доверенности от обоих родителей).
Многие авиакомпании (МАУ в т.ч.) предлагают услугу сопровождения.
Предварительно должны  заказать этот сервис, оплатить  стоимость услуги, а также приобрести билет для этой "няньки" на место в самолете рядом с ребенком.
На счет "наземных" путешествий - не знаю, но мне кажется  что там будет как минимум также или еще строже. Так как  при перелете войдя в аэропорт ребенок никуда не денется уже не денется до момента выхода в точке В, а вот при поездке автобусом - может и потеряться где то.
063 534 28 26

Paris

• Постоялец
успела оформить за 391,надеюсь доплачивать не придется

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
успела оформить за 391,надеюсь доплачивать не придется
Точно не придётся!  ;)

Paris

• Постоялец
Точно не придётся!  ;)
я просто еще его не забрала(пойду 21) :)Я когда пришла оформить паспорт,была шокирована( в хорошем смысле этого слова),что он подешевел,но недолго музыка играла,а зная,что от нашего государства можно ожидать чего угодно,уже прям бы не удивилась,если бы сказали доплатить :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alichka

• Постоялец
Да уж(( А я уже наготовила 400 грн на паспорт :'( :walldash:
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
девочки, так я что, уже детей не вписывают в паспорт родителей (6 и 3 года) на них нужно отдельно биометрические делать или как подскажите. Мне для поездки в Турцию.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
Да надо или отдельные паспорта или проездные документы на детей

Kupi.cn.ua