Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411820 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Аничка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950758981
Делала сегодня в розовом здании заплатила 504 грн. (это не срочный) пришла в 9,10 утра была вторая по живой очереди .
Спасибки огромное :daisy: :)
и под авку тоже ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Девочки, извините, что вокруг да около, но уже дважды пересматриваю темку и не могу найти ответ. я хочу в серое здание пойти в целях экономии. нужны с собой ксерокопии паспорта. нужно каждую страницу укр паспорта делать на отдельном листе? или можно два разворота на одном листе? в одном экземпляре?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Интересует и меня этот вопрос, я так понимаю делают и в "сером" зданиии, Шевченко 26, здание полиции, получается дешевле, а в розовом здании( бывший садик)  дороже. Почему?.

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
Интересует и меня этот вопрос, я так понимаю делают и в "сером" зданиии, Шевченко 26, здание полиции, получается дешевле, а в розовом здании( бывший садик)  дороже. Почему?.
А в сером цена какая ?, выше писали в розовом 504 грн.

NatkaO

• Новичок
  • *
  • моб. 093-22-66-272
Делала сегодня дочке паспорт(ей 15 лет) в розовом здании. Рассказываю: Пришли в 9.20. Очередь была большая, но продвигалась быстро. Ксерокопии забыли дома, но девушка сама сделала-бесплатно! После этого дала талончик для оплаты в банк на сумму 478грн.с копейками. Делали срочный биометрический. Если не срочный, то вроде 396грн. А если не биометрический, то на 60грн. дешевле. Пошла в Приват-там сумасшедшая очередь, поэтому оплатила в А-банке, который совсем рядом и нет очереди(комиссию взяли 5грн). Вернулась обратно и получила талончик на очередь фотографироваться- 17. Всего записывали 30 человек. Примерно в 11.15 зашли, чтоб сфотографировать дочку и заполнить анкету, после чего сказали забирать 8 ноября( следите на сайте, т.к. может будет готов еще раньше). Я настраивалась, что будет все дольше. Девочки-работницы  все очень приятные, все рассказывают, подсказывают. Так что мы сегодня остались довольны. :yahooo:

NatkaO

• Новичок
  • *
  • моб. 093-22-66-272
https://news.dtkt.ua/society/community/40667

кто недавно делал - правда?
правда, делала дочке сегодня паспорт-заплатили за срочный биометрический 478грн. Остальным такую же сумму называли, а кто не срочный хотел то-391грн

so_nat

• Новичок
  • *
Оформлял сегодня муж загранпаспорта себе и детям (6 и 12 лет) - биометрика, несрочные, в розовом здании. Обошлись в 391 грн.с копейками каждый. Если вы деньги платите там же в окошке - то это стоит 510 грн. за паспорт (за услуги терминала берут около 120 грн.  :o). Хотите сэкономить - идите платить в любое отделение банка (рядом Приват, Поликомбанк, еще какой-то. Там за услуги 5-10 грн.). На трех паспортах сэкономили больше 300 грн. Будут готовы через месяц. 

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Оформлял сегодня муж загранпаспорта себе и детям (6 и 12 лет) - биометрика, несрочные, в розовом здании. Обошлись в 391 грн.с копейками каждый. Если вы деньги платите там же в окошке - то это стоит 510 грн. за паспорт (за услуги терминала берут около 120 грн.  :o). Хотите сэкономить - идите платить в любое отделение банка (рядом Приват, Поликомбанк, еще какой-то. Там за услуги 5-10 грн.). На трех паспортах сэкономили больше 300 грн. Будут готовы через месяц.
Мой муж тоже сегодня оформлял не срочный биометрический паспорт в сером здании заплатил 391 грн + 5 грн за услуги банка , а я как лох  :walldash: 504 отдала в розовом  :nono:

ViKtoRiaa

• Постоялец
я сегодня звонила в паспортный стол и узнавала, что да как.
сказали, что действительно отменили сплату державного мита у розмірі 170 грн
но неизвестно надолго ли, поэтому советовала как можно быстрее делать паспорта
детский и взрослый стоимость по 400 грн каждый

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Я теж сьогодні замовила паспорт в сірому приміщенні. Прийшла в 9,00 була уже черга, але видавали талони на оплату достатньо швидко. Краще йти з ксерокопіями, бо я бігала в приміщення угогу робила копії. потрібні були 1,2 сторінки укр.паспорту, сторінка з пропискою і ксерокс ідентифікаційного коду. ну, і звичайно ж, оригінали цих доків. звичайний паспорт навіть і не пропонували робить. робили біометричний з відбитками пальців. заплатила 391,47 +7 грн комісії ощадбанку. в приваті дійсно була черга здоровенна, в укрсиббанку комісія 17грн, а  в ощаді зовсім нікого не було, тому без черги і швидко. в 11,20 я звільнилась. сказали забирать 1грудня. Свекруха два тижні назад забрала біометричний, оплачувала за нього 570грн

vera

• Звезда форума
Уже оформление паспорта 557.32 грн в сером здании.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Уже оформление паспорта 557.32 грн в сером здании.
це з сьогоднішнього дня? знову новий закон прийняли???

vera

• Звезда форума
це з сьогоднішнього дня? знову новий закон прийняли???
вчера вообще озвучивали стоимость 650 грн. а когда поменялось - неподскажу.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Цікаво, знайшла інфу, що з 1 листопада нововведення стосовно вартості. тобто 391,47грн така ціна діяла всього місяць. я ходила оформляти 2,11 і платила ще 391, може ще доплатить прийдеться???

vera

• Звезда форума
Цікаво, знайшла інфу, що з 1 листопада нововведення стосовно вартості. тобто 391,47грн така ціна діяла всього місяць. я ходила оформляти 2,11 і платила ще 391, може ще доплатить прийдеться???
нет)) не придется доплачивать) это вроде новая постанова.

Kupi.cn.ua