Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411785 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вот тут загадка для меня вышла ??? передо мной женщина себе оформляла и 740 заплатила,детский спрашивали- 336 грн. получается взрослый 405грн ??? но такую суму никто там не платил. 600 с коп и 740 платили.

есть люди, которые не оплачивают гос. пошлину, т.к. имеют льготу или оплачивают 50% гос. пошлины
может дело в наличии льгот

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
есть люди, которые не оплачивают гос. пошлину, т.к. имеют льготу или оплачивают 50% гос. пошлины
может дело в наличии льгот
нет никаких у нас льгот. декрет ведь не льгота.

olushta

• Звезда форума
Девочки, кто-нибудь оплачивал за паспорт согласно квитанциям, которые можно распечатать на сайте миграционной службы? Чтоб сократить время? И еще прочитала что для детей гос пошлину оплачивать не нужно? Я так понимаю если хочешь биометрический, то так не оплатишь? И еще вопрос -кто делал на старобелоусской какой там режим работы и принцип?
« Останнє редагування: 18 Серпня 2016, 14:57:43 від olushta »

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
сегодня себе с ребенком оформила обычные заграны, отдала 741 грн. за 2 часа все оформили в розовом здании, было бы еще быстрее, но начали только с начала 11 принимать в 114 каб, а не с 9. был какой-то проблемный человек. если с мужем в браке и вместе и живем, то для оформления детского его присутствие не нужно. проблемно было сфоткать, сильно отвлекался. про код у ребенка спросили,но я сказали, что не брали. забирать 19
А как они могут проверить живете вы вместе или нет? Мы были с мужем, но без свидетельства о браке, так довозили в тот же день.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
А как они могут проверить живете вы вместе или нет? Мы были с мужем, но без свидетельства о браке, так довозили в тот же день.
У меня свидетельство было с собой

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
У меня свидетельство было с собой
Значит кому как повезет или кому какой инспектор попадется... При мне 2 женщины покидали очередь по причине отсутствия кода у ребенка (там девочка была лет 12-14) и отсутствия папы в наличии (женщина была с ребенком лет 10 и грудничком)

ЕленаS

• Местный житель

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
  Я делала ребенку загранпаспорт 23.08.2016 в розовом здании. За срочный не биометрический оплатила 420 грн.
  Нужны были документы : свидетельство о рождении дочки (ид.кода у нее нет), мое свидетельство о браке, мой паспорт, фотография дочки 10*15 ( крупно лицо фоткали за 30грн в Доме быта возле Мегацентра).
  Присутствовала только я, без мужа и ребенка. Забирать сказали 05.09.2016, но с 02.09.2016 можно уже на сайте проверять готовность.

rav

• Звезда форума
  • Іра
Просветите зачем нужен код ребенку и где его брать???я буду делать паспорт малому- первый раз слышу за код :-\
мы 09 августа оформляли паспорта, у сына был код, у дочери (7 лет) нет, девушка попросила код, я ответила,что у нас нет, она приняла документы без кода.

Irina+Y

• Новичок
  • *
  • 098 051 87 80
Девочки, кто-нибудь оплачивал за паспорт согласно квитанциям, которые можно распечатать на сайте миграционной службы? Чтоб сократить время?
мы с мужем так оплачивали. потом я в кассе Привата оплачивала свои квитанции (+10 грн комиссии), а муж через терминал картой оплатил (+5 грн комиссии). но оплата в терминале слишком заумная(((( я не рискнула.
Паспорта уже получили, никаких вопросов не возникло.
Kropivniczkij

bidya

• Местный житель
Какие ксерокопии надо? Можно ли 3-летнего ребенка с собой привести, а не фото нести? Где находится серое здание, а где розовое?
ПРОДАМ МЁД!!!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Какие ксерокопии надо? Можно ли 3-летнего ребенка с собой привести, а не фото нести? Где находится серое здание, а где розовое?
ребенка привести можно, только ж там очереди. можно и полдня там провести, ребенку думаю не очень понравится :(

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Тоже хотим,почитаю  :girlsmile:

Nика

• Постоялец
Девочки, может где-то и писали уже, но найти не могу :walldash:
Если сыну уже исполнилось 5 лет, его надо вести обязательно с собой, просто его фотка не прокатит?

Вита1981

• Постоялец
  • 0932961306

Kupi.cn.ua