Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алёночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
я за детский биометрический платила 390 грн

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Ира, с 6 лет отдельный паспорт тоже биометрический  и с фото, он действителен 4 года. стоимость 390 грн за паспорт и 170 держмыто, это если не срочный.
уже с самого рождения)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Спасибо. А кто знает с какими доками идти и куда если нужен срочно?
График приема в первом сообщении актуален? Сейчас нет записи на прием?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, а мне подскажите, если дети вписаны в мой паспорт в 14 году, было 5  и 7 лет, с фото, через сколько им нужно делать отдельные документы?  :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Девочки, а мне подскажите, если дети вписаны в мой паспорт в 14 году, было 5  и 7 лет, с фото, через сколько им нужно делать отдельные документы?  :-\

я вчера забрала паспорта своим барышням,делала в розовом   :super:(там оказалось моя знакомая работает,ускорила прохождение без очереди :-*,и по срочному обошелся документ до 500гр,на 4 года ,биометрика)
а за сына в моем загранпаспорте сказали так-может и пройти в Турцию и т.п. страны,действует в принципе ,до 18,и если фото не давнее..
но лучше с 14 лет делать отдельный )т.е. время у тебя до 14лет по закону,лишь бы похожи были на фото
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я вчера забрала паспорта своим барышням,делала в розовом   :super:(там оказалось моя знакомая работает,ускорила прохождение без очереди :-*,и по срочному обошелся документ до 500гр,на 4 года ,биометрика)
а за сына в моем загранпаспорте сказали так-может и пройти в Турцию и т.п. страны,действует в принципе ,до 18,и если фото не давнее..
но лучше с 14 лет делать отдельный )

Спасибо. Ну в этом году нам прошел. А как дальше.... Думаю чтоб потом локти не кусать, если что горящее подвернется

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Спасибо. Ну в этом году нам прошел. А как дальше.... Думаю чтоб потом локти не кусать, если что горящее подвернется

ну не было ведь фас всем менять на биометрику....а так пока малышне нет 14 лет,проходят по закону...а там смотри-лучше перезвони уточни)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

99.9% happy

• Звезда форума
Спасибо. А кто знает с какими доками идти и куда если нужен срочно?
График приема в первом сообщении актуален? Сейчас нет записи на прием?
нужны паспорт, код родителей + св-во о рождении и код ребенка. записи нету, идете с ребенком - там на месте его фотографируют.
срочный паспорт делают неделю.
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
лучше делайте)
смотря куда лететь собрались - какие-то страны пропускают еще по маминому паспорту, другие на отрез отказываются. и наши укр. законы им глубоко по барабану.
Перманентний макіяж

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
лучше делайте)
смотря куда лететь собрались - какие-то страны пропускают еще по маминому паспорту, другие на отрез отказываются. и наши укр. законы им глубоко по барабану.

А взрослым везде прокатывает старый паспорт или тоже нужно биометрический делать?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
нужны паспорт, код родителей + св-во о рождении и код ребенка. записи нету, идете с ребенком - там на месте его фотографируют.
срочный паспорт делают неделю.
а код ребенка обязательно?

99.9% happy

• Звезда форума
А взрослым везде прокатывает старый паспорт или тоже нужно биометрический делать?
а че не прокатывает?!)) прокатывает)
биометрика ж не обязательно, а по личному желанию - поэтому можно спокойно летать со старым пока он действителен.
главное, чтоб было за что летать :D
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
а код ребенка обязательно?
я зимой ребенку делала отдельный паспорт - мне тогда говорили, что обязательно.
от других слышала, что у них не требовали код... вы лучше непосредственно в овире уточните этот нюанс.
более цивилизованное обслуживание в розовом здании. но дешевле почему-то выходит в сером)))
Перманентний макіяж

Мадонна

• Звезда форума
лучше делайте)

У меня фото ребенка вклеено в мой паспорт, отдельного у него нет. Летали мы месяц назад в Болгарию. Пропустили туда нормально, ничего не сказали. А когда назад летели, на той границе спросили почему у ребенка не отдельный паспорт. Сказали, что следующий раз не пропустят.

IreneD

• Звезда форума
Девочки, сорри что такой вопросик, но где это "розовое" здание?? и серое  ;D на Кр.мосту возле СБУ или я чтот путаю???
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kupi.cn.ua