Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
с 23 июня ввели новшества - для получения шенгенской визы нужно личное присутствие заявителя в консульство для дачи биометрических данных - отпечатков пальцев  и цифрового фото.
Спасибо за информацию,сейчас еще не узнавала за шенгенскую визу. Я делала себе не в Шенген. ;)

• Звезда форума
Ну, за консультацию денег не берут.. :D Так,что перезвонит МАМА  и уточнит просто для себя информацию.

МАМА

• Звезда форума
Блинаа я же забыла за эти отпечатки, сча звоню. Спасибочки.

МАМА

• Звезда форума
Viki1304 огромное спасибо за помощь, это тур агенство, меня немного другое интересовало гостевые визы.

• Звезда форума
Viki1304 огромное спасибо за помощь, это тур агенство, меня немного другое интересовало гостевые визы.
Аха..ок... не за что ;)

• Звезда форума
девченки,просветите!где сделаю визу в латвию(шенген)или куда звонить спрашивать?только в киеве или в Че. тоже можно ::)?
спасибо!
Кстати,визу в Латвию открывают..но только под тур.. :( в Киевской фирме..писалось выше

• Звезда форума
Я себе и дочери всегда открываю через эту фирму в г.Киеве.Никакой рекламы.Просто 2 года назад столкнулась с проблемой открытия визы, в Чернигове ну оооочень дорого.А там оплата только после получения паспорта с визой)))
http://topvizatoptour.pp.ua/about

Жаль,что только Шенген и то вижу не во все страны... :-\

99.9% happy

• Звезда форума
девочки,а смысл в этих фирмах-посредниках?  ??? тем более сейчас, когда все равно нужно лично посещать консульство?
как по мне, то тупо переплачиваете не понятно за что. это как "документ" при овире.

перечень нужных для визы док-тов можно посмотреть на оф. сайте посольства. через сайт также можно и на прием в консульство записаться. сейчас, правда,  во многих посольствах очереди до 2 мес. из-за этих нововведений(((

а платить посреднику только за то, что он скажет какие документы нужны и запишет вас на прием ??? ??? ??? ну не понимаю я...
Перманентний макіяж

• Звезда форума
девочки,а смысл в этих фирмах-посредниках?  ??? тем более сейчас, когда все равно нужно лично посещать консульство?
как по мне, то тупо переплачиваете не понятно за что. это как "документ" при овире.

перечень нужных для визы док-тов можно посмотреть на оф. сайте посольства. через сайт также можно и на прием в консульство записаться. сейчас, правда,  во многих посольствах очереди до 2 мес. из-за этих нововведений(((

а платить посреднику только за то, что он скажет какие документы нужны и запишет вас на прием ??? ??? ??? ну не понимаю я...
Отвечу насчет своей информации по данной теме.Я лично давала информацию о фирме,которая помогает в оформлении виз в течении 14 дней они делали их без проблем. И это было дешевле,чем 2 раза в Киев съездить.( только не Шенген )
По Шенгену сейчас у них  к сожалению только под  тур....На др.фирмах  не знаю..

_Марина_

• Местный житель
ой-йой (( 100 стр...а с кокой 2015 год начинается  :wacko: не подскажите...может что поменялось за это время...пока пороюсь :wacko:

ruslana_pl

• Местный житель

Смысл в том, что когда "горят" сроки - вот тогда вы готовы заплатить даже за запись на прием.
Мне вот интересно другое - зачем наша "ненька Украина" печатает эти биометрические паспорта, если они, судя по изменениям Шенгена от 23.06 вообще бесполезны... :walldash:
063 534 28 26

• Звезда форума
Смысл в том, что когда "горят" сроки - вот тогда вы готовы заплатить даже за запись на прием.
Мне вот интересно другое - зачем наша "ненька Украина" печатает эти биометрические паспорта, если они, судя по изменениям Шенгена от 23.06 вообще бесполезны... :walldash:
А какие там изменения,просветите.. ;)

n!na

• Звезда форума
с 23 июня ввели новшества - для получения шенгенской визы нужно личное присутствие заявителя в консульство для дачи биометрических данных - отпечатков пальцев  и цифрового фото.
а если с биометрическим паспортом? там же есть отпечатки пальцев и цифровое фото...  ???

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
Хоть с биометрическим паспортом, хоть с обычным.

n!na

• Звезда форума
Хоть с биометрическим паспортом, хоть с обычным.
тогда и правда, зачем переплачивать и делать биометрические?  :walldash: :walldash:

Kupi.cn.ua