Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
тогда и правда, зачем переплачивать и делать биометрические?  :walldash: :walldash:
биометрические паспорта - это собственность украины.
системой ВИС (визовая информационная система, которая и вступила в силу с 23 июня) - управляют органы власти стран шенген. и эта система не имеет ни какого доступа к биометрическим  данным, которые хранятся на чипах укр. биометрических паспортов.

т.е. это две совершенно разные не взаимосвязанные системы хранения информации. как то так :wacko:
Перманентний макіяж

ruslana_pl

• Местный житель
а если с биометрическим паспортом? там же есть отпечатки пальцев и цифровое фото...  ???

Вот об этом то и ресь...что за биометрику заплатили, а она теперь оказывается только для красоты...
063 534 28 26

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Хоть с биометрическим паспортом, хоть с обычным.
Вот об этом то и ресь...что за биометрику заплатили, а она теперь оказывается только для красоты...
биометрические паспорта - это собственность украины.
системой ВИС (визовая информационная система, которая и вступила в силу с 23 июня) - управляют органы власти стран шенген. и эта система не имеет ни какого доступа к биометрическим  данным, которые хранятся на чипах укр. биометрических паспортов.

т.е. это две совершенно разные не взаимосвязанные системы хранения информации. как то так :wacko:
Аааааааааа,вы об этом.. Так изначально много раз писала здесь,что разница ТОЛЬКО в том,что один с чипом (и дороже),а второй без чипа...А так они одинаковые. И ни каких  в принципе приверелигий ни по одному ,ни по второму.. ЕС только признал,что классная защита стоит на паспортах с чипом у украинцев.. ;)  И все!

Lori

• Звезда форума
Подскажите ..Нужно открыть шенген ,,,,куда обращаться ?( необходимые документы,цена,срок выдачи)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

• Звезда форума
Подскажите ..Нужно открыть шенген ,,,,куда обращаться ?( необходимые документы,цена,срок выдачи)
В Посольство (в г.Киев) надо обращаться..как мы с  Николетта делали без личной подачи через фирмы-посредники,говорят уже нельзя..Но я не уточняла,перезвоните им..выше ссылка на сайт фирмы есть.. ;) Там подробненько и по документам можно узнать..

Птица Синица

• Звезда форума
Девочки, большие сейчас живые очереди на загран? А то +30 и толпа и мне уже может не понадобиться загран :D
И у кого-нибудь есть бланки в цифровом виде?
 :)

Natali18

• Новичок
  • *
Хочу оформить загранпаспорт (первый раз, паспортов старого образца не имеем) себе, мужу ребенку 14 лет и ребенку 9 лет для  выезда на отдых в дальнейшем. Подскажите пожалуйста нужно оформлять все 4 паспорта или детей можно вписать в мой?

• Звезда форума
Хочу оформить загранпаспорт (первый раз, паспортов старого образца не имеем) себе, мужу ребенку 14 лет и ребенку 9 лет для  выезда на отдых в дальнейшем. Подскажите пожалуйста нужно оформлять все 4 паспорта или детей можно вписать в мой?
Оформлять каждому отдельно (4 паспорта) и личное присутствие всех.

Natali18

• Новичок
  • *
Предварительно я так понимаю нужно сходить сначала записаться. Я могу это сделать допустим завтра сама или мне сразу всю семью тащить надо?

Яоля

• Частый гость
  • **
Девочки,я сдавала документы на биометрический 14 мая,сказали срок готовности-конец июня-начало июля и перезвонят мне.а самой куда можно позвонить и узнать готов или нет паспорт?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Девочки,я сдавала документы на биометрический 14 мая,сказали срок готовности-конец июня-начало июля и перезвонят мне.а самой куда можно позвонить и узнать готов или нет паспорт?
а на сайте уже не отслеживается?  ???

Яоля

• Частый гость
  • **
а на сайте уже не отслеживается?  ???
а ну-ка расскажите,пож-та,как отследить и где-первый раз слышу ::)

• Звезда форума
Предварительно я так понимаю нужно сходить сначала записаться. Я могу это сделать допустим завтра сама или мне сразу всю семью тащить надо?
Только личная подача.
Вроде бы уже без записи на ул.Шевченко,26.

• Звезда форума
а ну-ка расскажите,пож-та,как отследить и где-первый раз слышу ::)
Раньше я отслеживала вот на этом  сайте: center-person.gov.ua
Но сейчас почему не открывается.... :(
Вот так он выглядил,ставишь галочку,что согласен с условиями и вперед:
« Останнє редагування: 06 Липня 2015, 21:03:46 від Viki1304 »

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Цитувати
подскажите, кто недавно делал загран.паспорт?
какие сейчас сроки и стоимость?
куда в чернигове обращаться, если прописка не черниговская, а проживаю в новозоводском районе чернигова?
цитирую себя из другой темы...
хожу-брожу и ни чё не соображу :walldash:
виза мне не нужна нужен только паспорт, биометрический для израиля нужен?
Бооооже, ну я и дремучая!!!

Kupi.cn.ua