Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410030 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
А все тем же, дополнительные услуги впаривают. Самое смешное что бумажечку на согласие так незаметненько подсовывают чтоб  не видно было что подписываешь.
Я в свое время в розовом  здании делала,тоже приплюсовали услугу за заполнение анкеты..Причем абсолютно без моего согласия...НО,я прежде ,чем к ним придти детально изучила информацию в интернете +у них стенде и предъявила им.. ;) Собрался "консилиум" из руководителей отдела и консультантов....решали :разрешить мне или нет не оплачивать данную сумму.... :D В итоге,я не оплачивала их услуги.. И самое прикольное,что после моего выхода из кабинета,все остальные желающие, стоящие в очереди,тоже не платили,а сами заполняли... :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я в свое время в розовом  здании делала,тоже приплюсовали услугу за заполнение анкеты..Причем абсолютно без моего согласия...НО,я прежде ,чем к ним придти детально изучила информацию в интернете +у них стенде и предъявила им.. ;) Собрался "консилиум" из руководителей отдела и консультантов....решали :разрешить мне или нет не оплачивать данную сумму.... :D В итоге,я не оплачивала их услуги.. И самое прикольное,что после моего выхода из кабинета,все остальные желающие, стоящие в очереди,тоже не платили,а сами заполняли... :D
Вот это Вы им "свинью подложили"  ^-^ Считай без премии остался кто-то  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

• Звезда форума
Вот это Вы им "свинью подложили"  ^-^ Считай без премии остался кто-то  :D
:D
Так ,просто же не честно получается.. >:(  Три раза написать свою фамилию в анкете и один раз свой адрес....Это стоило вроде тогда 30,00 грн(не помню точно...).... Я ж не безрукая и сама могу 3 строчки заполнить... ;) :D :D :D
« Останнє редагування: 21 Червня 2015, 23:14:23 від Viki1304 »

Natalj

• Частый гость
  • **
Девочки собираюсь делать себе загранник, ребенку 4 года ему тоже должны выдать какой-то  документ, подскажите пж.. Спасибо.

n!na

• Звезда форума
Девочки собираюсь делать себе загранник, ребенку 4 года ему тоже должны выдать какой-то  документ, подскажите пж.. Спасибо.

вот чуть ранее обсуждали эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.msg5520414#msg5520414

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
девченки,просветите!где сделаю визу в латвию(шенген)или куда звонить спрашивать?только в киеве или в Че. тоже можно ::)?
спасибо!

МАМА

• Звезда форума
девченки,просветите!где сделаю визу в латвию(шенген)или куда звонить спрашивать?только в киеве или в Че. тоже можно ::)?
спасибо!
Только в Киев.

• Звезда форума
спасибо!
могу попробовать узнать по вашему вопросу. Я себе заказываю визы в другие страны(не Латвию)  в Киеве,без личного присутствия. Очень довольна обслуживанием фирмы через ,которую заказываю. ;)

• Звезда форума
могу попробовать узнать по вашему вопросу. Я себе заказываю визы в другие страны(не Латвию)  в Киеве,без личного присутствия. Очень довольна обслуживанием фирмы через ,которую заказываю. ;)
И кстати,по сравнению с другими фирмами ,у них приемлемые цены.Очень даже... :super:

• Звезда форума
вот чуть ранее обсуждали эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.msg5520414#msg5520414

и не только.. ;) Очень на многих страничках обсуждался данный вопрос.. Просто видать перечитывать не хочется,девчонкам.. :D

МАМА

• Звезда форума
И кстати,по сравнению с другими фирмами ,у них приемлемые цены.Очень даже... :super:
Можно координаты фирмы с приемлемыми ценами? спасибо.

• Звезда форума
Можно координаты фирмы с приемлемыми ценами? спасибо.
Да,сейчас сброшу в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
На Шенген уже только личная подача в Киеве,т.к. снимают отпечатки пальцев.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

99.9% happy

• Звезда форума
с 23 июня ввели новшества - для получения шенгенской визы нужно личное присутствие заявителя в консульство для дачи биометрических данных - отпечатков пальцев  и цифрового фото.
Перманентний макіяж

• Звезда форума
На Шенген уже только личная подача в Киеве,т.к. снимают отпечатки пальцев.
ок..Я Шенген еще не делала сейчас.

Kupi.cn.ua