Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1170 : 05 Грудня 2013, 15:45:08 »
Поверьте, это вам с ней повезло в виде исключения. Здесь уже столько о ней переписали и почти все с такими вот смайлами  >:D. Лично тоже сталкивалась с ней  :negative:.
У неё под кабинетом даже очереди нету...

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1171 : 05 Грудня 2013, 15:48:03 »
Поверьте, это вам с ней повезло в виде исключения. Здесь уже столько о ней переписали и почти все с такими вот смайлами  >:D. Лично тоже сталкивалась с ней  :negative:.
У неё под кабинетом даже очереди нету...

значит я такая счастливая  ::) ::) ::)
причем она у меня врач даже не по району моему, так получилось что к ней на 8м месяце беременности попала   :)

Маруся23

• Новичок
  • *
« Reply #1172 : 07 Грудня 2013, 23:38:01 »
Девочки, мне рожать на недельке. Переживаю конечно. Уже запуталась с врачами((( по отзывам выделила для себя Бойко и Савосту. а там как повезет. Скажите, сколько платить и когда? Договариватся не хочу. Поеду рожать а там уже какая смена будет. Вот такой вопрос Сколько платить за роды, и когда давать денежку, как только поступила и определили доктора, или после того как рожу? Конечно же хочу нормальное отношение, так как я ВСДшница, а рожать буду с мамой.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1173 : 07 Грудня 2013, 23:42:37 »
Девочки, мне рожать на недельке. Переживаю конечно. Уже запуталась с врачами((( по отзывам выделила для себя Бойко и Савосту. а там как повезет. Скажите, сколько платить и когда? Договариватся не хочу. Поеду рожать а там уже какая смена будет. Вот такой вопрос Сколько платить за роды, и когда давать денежку, как только поступила и определили доктора, или после того как рожу? Конечно же хочу нормальное отношение, так как я ВСДшница, а рожать буду с мамой.

платить только после того, как родите. раньше никто даже и не берет. а сумма - вы решаете сами для себя. сколько вы можете и сколько доктору можно заплатить за его труд

Lucky

• Постоялец
« Reply #1174 : 07 Грудня 2013, 23:45:38 »
Ну если Бойко,то платите после родов,он в любом случае очень внимательный и позитивный! Я благодарила ( муж)после родов всех, и врача,и акушерку,и санитарку! Думаю,впринцыпе, и если не Бойко,то всёравно после родов. Так как вы не договариваетесь,то какую сумму заплатите,такую и хорошо! Это же благодарность.

morana

• Гість
« Reply #1175 : 08 Грудня 2013, 12:35:15 »
Маруся23, если к Бойко хотите попасть, то или сегодня или до пятницы терпите  ;)
А в отношении  благодарности, то конечно после.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1176 : 08 Грудня 2013, 17:58:28 »
Платить конечно же после, но когда уже в роддом к доктору попадете, вы скажите ему прямо, что мы вас отблагодарим, отнеситесь с вниманием к нам, пожалуйста, и акушерке тоже так скажите. Это лишним не будет и отношение будет получше  ;).

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1177 : 08 Грудня 2013, 18:35:41 »
Маруся23, если к Бойко хотите попасть, то или сегодня или до пятницы терпите  ;)
А в отношении  благодарности, то конечно после.
а это вы высчитываете когда он работает можно узнать как? ;)

Маруся23

• Новичок
  • *
« Reply #1178 : 08 Грудня 2013, 21:41:52 »
Девоньки спасибо Всем!!!!! :super:

Оксана.Stechenko

• Новичок
  • *
« Reply #1179 : 09 Грудня 2013, 09:31:01 »
А в какую сумму нынче обходится эта самая "возможность" ?

Размер благодарности - ваше личное право, никто с вас требовать ничего не будет!!! 8)

Оксана.Stechenko

• Новичок
  • *
« Reply #1180 : 09 Грудня 2013, 09:37:41 »
ну конечно, если вы договариваетесь-в любом случае будете врача благодарить. поэтому и отношение отличное  :D

отношение отличное так как роды прошли слава Богу хорошо! Уже во время самого рождения ребеночка выяснилось, что у моей крохи двойное обвитие пуповины. И я очень рада, что у меня был именно мой доктор, у которого огромный опыт "раскручивать" данные обвития без повреждения малыша.
 Насколько мне известно, то наличие двойного обвития пуповиной очень опасно для крохи, если это выясняется в период беременности (так было у моей знакомой), далеко не все доктора, зная о таком обвитии, решаются на естественные роды.
« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 12:03:50 від Оксана.Stechenko »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1181 : 09 Грудня 2013, 09:56:34 »
Двойное обвитие не является показанием к КС  ;)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1182 : 09 Грудня 2013, 11:15:57 »
Двойное обвитие не является показанием к КС  ;)
;)
у меня было тройное (выявили только во время родов)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1183 : 09 Грудня 2013, 11:20:21 »
У меня двойное было, на УЗИ видели с 30 недели+в анамнезе 4 операции на глазах+угроза отслоения сетчатки. На кесарево никто не отправлял, да и сама очень не хотела. Единственное - посоветовали рожать у Савосты, дабы избежать неприятных последствий.
Родила за 2 с половиной часа, все гуд  :super:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1184 : 09 Грудня 2013, 11:22:53 »
Аня, ты что подпряглась тему курировать?

Kupi.cn.ua