Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

morana

• Гість
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1185 : 09 Грудня 2013, 11:30:45 »
а это вы высчитываете когда он работает можно узнать как? ;)
Я через знайомих його відстежую, щоб до ньго на пологи попасти.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1186 : 09 Грудня 2013, 11:34:47 »
Аня, ты что подпряглась тему курировать?
Упаси Боже  :D Пытаюсь ликвидировать заблуждения так сказать  ::) Если знаешь, было после революции и ВОВ в СССР куржки по ликвидации безграмотности, вот я типа того  ;D , пока админ или модер не погрозил пальцем  :-X

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #1187 : 09 Грудня 2013, 11:35:59 »
у меня раманюк
и у меня Романюк , хороший доктор , мне понравился!

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1188 : 09 Грудня 2013, 12:05:35 »
Я через знайомих його відстежую, щоб до ньго на пологи попасти.
я бы тоже очень хотела к нему попасть :)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #1189 : 09 Грудня 2013, 12:10:36 »
И я очень хочу к нему попасть,только не рожается мне что-то......ПДР было на 5 число....

Ольга29

• Частый гость
  • **
« Reply #1190 : 09 Грудня 2013, 17:10:42 »
Стоцкая Ольга Константиновна - она лучшая. Роды прошли на 5 звезд, и проффесионально и отношенте хорошее.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1191 : 09 Грудня 2013, 17:25:22 »
И я очень хочу к нему попасть,только не рожается мне что-то......ПДР было на 5 число....
я вас умоляю, у меня ПДР на 22 июля был, а надумались 1 августа...и то если бы не поехали в роддом с предвестниками-еще бы ходила  >:(

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
« Reply #1192 : 10 Грудня 2013, 09:49:12 »
Девочки, подскажите! Когда поступаешь в роддом, то  можно ли выбрать этаж, где хочешь рожать и врача или они сами определяют куда и к кому? :) Розьясните! 

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1193 : 10 Грудня 2013, 11:00:35 »
Девочки, подскажите! Когда поступаешь в роддом, то  можно ли выбрать этаж, где хочешь рожать и врача или они сами определяют куда и к кому? :) Розьясните!

Можно самим выбирать.

shurik

• Звезда форума
« Reply #1194 : 10 Грудня 2013, 11:39:38 »
Можно самим выбирать.
Если есть выбор.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1195 : 10 Грудня 2013, 11:53:48 »
нашла тут тетрадку - пыталась  вести дневник новорожденного - Мухин у меня принимал роды.
ооочень не понравился. повышал голос на ровном месте. отношение - я врач, а ты тут никто. в результате получилось как я говорила - а он еле успел в принципе добежать до кресла, чтобы роды принять :) на 9 см раскрытия и потуги начинались - сказал ставить капельницу  :walldash: т.к. я за 5 минут как зашла в родзал и он попросил попробовать потужиться - не родила :)  акушерка тоже новенькая была - отправила меня в туалет - т.к. "вам ещё долго лежать под капельницей!" (напоминаю - 9см открытия и начинало уже подтуживать). умом понимаю, что они оба бред несут, но типа ж врачи. я просила-то дать мне 10 минут походить по родзалу или попрыгать на мячике - нет, лежи, мы тебе ща капельницу поставим. ну, я в туалет пошла и тут в коридоре меня и накрыло. еле дошла до кресла. а голова застряла у мелкой - стоит этот Мухин и ничего сказать не может - спрашиваю что делать -молчит. сама уже дотужилась - порвалась - сама виновата сказал. надо было слушать. а что слушать, если стоит и ничего сказать не может. кроме того что у него з.п. маленькая.

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
« Reply #1196 : 10 Грудня 2013, 12:02:37 »
А кто знает фамилию врача? знаю только имя и отчество Валентина Николаевна....

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1197 : 10 Грудня 2013, 12:45:07 »
Ой девочки, сколько я слышала историй от знакомых, и все, кто договаривался заранее с врачом, не получали, что хотели. То не пришел, то опоздал....Моя подруга Л. договорилась с врачом, и небольшую благодарность носила. Врачу нужно было в понедельник уезжать, и она вызвала Л. в воскресение в роддом, проколола пузырь, начала стимуляцию. Может Л. нужно было еще походить несколько дней, но врачу нужно уезжать. Вообщем, моя знакомая намучилась так, что не передать. Вот вам и договоры и благодарности.
Я решила сразу, что договариваться, узнавать, специально подстраиваться не буду. Даже не морочила себе этим голову. Попала на смену к Коломиец Вере Ивановне. Все прошло хорошо, без особенностей. Акушерка Марина Черкашина вообще золото, благодарна ей очень. Уже после родов всей, кто помогал родить сыночка отблагодарила

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #1198 : 10 Грудня 2013, 12:59:48 »
нашла тут тетрадку - пыталась  вести дневник новорожденного - Мухин у меня принимал роды.
ооочень не понравился. повышал голос на ровном месте. отношение - я врач, а ты тут никто. в результате получилось как я говорила - а он еле успел в принципе добежать до кресла, чтобы роды принять :) на 9 см раскрытия и потуги начинались - сказал ставить капельницу  :walldash: т.к. я за 5 минут как зашла в родзал и он попросил попробовать потужиться - не родила :)  акушерка тоже новенькая была - отправила меня в туалет - т.к. "вам ещё долго лежать под капельницей!" (напоминаю - 9см открытия и начинало уже подтуживать). умом понимаю, что они оба бред несут, но типа ж врачи. я просила-то дать мне 10 минут походить по родзалу или попрыгать на мячике - нет, лежи, мы тебе ща капельницу поставим. ну, я в туалет пошла и тут в коридоре меня и накрыло. еле дошла до кресла. а голова застряла у мелкой - стоит этот Мухин и ничего сказать не может - спрашиваю что делать -молчит. сама уже дотужилась - порвалась - сама виновата сказал. надо было слушать. а что слушать, если стоит и ничего сказать не может. кроме того что у него з.п. маленькая.
В туалет отправили? :o у меня схваток почти не было т раскрытия сказали в туалет нельзя. В родзале ведро поставили. А с таким раскрытием, куда идти?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #1199 : 10 Грудня 2013, 13:48:56 »
В туалет отправили? :o у меня схваток почти не было т раскрытия сказали в туалет нельзя. В родзале ведро поставили. А с таким раскрытием, куда идти?
Это же Мухин,ему виднее, :)он у меня тоже роды принимал три года назад.Да не повезло нам девочки
Жизнь прекрасна...

Kupi.cn.ua