Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1155 : 30 Листопада 2013, 21:05:45 »
А чего его боятся?  ??? От него у меня только позитивные впечатления остались
Того и боялась, что как на цицики нажмет, то у нее аж слезы с глаз лились. Все переживала по поводу дня выписки,когда на кресле смотрят, типа мол, если так больно цицики сжимает, то мол на кресле труба будет))) Хотя наверное уже после родов, дак любое кресло и цицики кажутся полной фигней.)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1156 : 30 Листопада 2013, 21:06:24 »
У меня он только улыбку вызывал, никаких негативных эмоций  :).

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1157 : 30 Листопада 2013, 21:34:43 »
На кресле он смотрит классно, я тоже этого боялась, но зря ))

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
« Reply #1158 : 01 Грудня 2013, 11:34:58 »
у меня раманюк

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1159 : 02 Грудня 2013, 15:08:25 »
Первый раз рожала у Стоцкой, второй - у Бойко. Обеими врачами довольна, несмотря на как о них отзываются.

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1160 : 02 Грудня 2013, 19:19:34 »
Честно, 8 дней провела в роддоме, ни разу больно не сделал и смотрел при выписке ну очень деликатно по сравнению с врачами-женщинами. И молодец, показал, что и как надо делать, чтобы не было уплотнений и застоя

Согласна, смотрит очень деликатно - я думала придется пережить боль невероятную, а тут ни чего не почувствовала и с кресла помог слезть поддержал.

Оксана.Stechenko

• Новичок
  • *
« Reply #1161 : 04 Грудня 2013, 14:20:55 »
Всем здравствуйте!
6 месяцев беременности читала записи на данном форуме, а особенно по теме врачей, но ничего не писала прежде, теперь могу и сама поделиться впечатлениями о своих родах и о враче, кто мне с ними помог.
В начале ноябре 2013 года родила мальчишку. Роды принимала Савоста Е.А. Рожать шла к конкретному врачу, так как мы с ней договорились.
Всем советую, при возможности, рожать у нее, она врач от Бога! Так сложилось, что  моей маме меня и моего брата помогла родить, теперь и мне с сыном помогла.
В родзале чувствовала себя "королевой" в плане отношения персонала, даже не подозревала, что в государственных мед. учреждениях возможно такое отношение.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1162 : 04 Грудня 2013, 14:42:00 »
Всем здравствуйте!
6 месяцев беременности читала записи на данном форуме, а особенно по теме врачей, но ничего не писала прежде, теперь могу и сама поделиться впечатлениями о своих родах и о враче, кто мне с ними помог.
В начале ноябре 2013 года родила мальчишку. Роды принимала Савоста Е.А. Рожать шла к конкретному врачу, так как мы с ней договорились.
Всем советую, при возможности, рожать у нее, она врач от Бога! Так сложилось, что  моей маме меня и моего брата помогла родить, теперь и мне с сыном помогла.
В родзале чувствовала себя "королевой" в плане отношения персонала, даже не подозревала, что в государственных мед. учреждениях возможно такое отношение.
ну конечно, если вы договариваетесь-в любом случае будете врача благодарить. поэтому и отношение отличное  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1163 : 04 Грудня 2013, 15:14:27 »
.....
Всем советую, при возможности, рожать у нее....

А в какую сумму нынче обходится эта самая "возможность" ?

marmar

• Звезда форума
« Reply #1164 : 04 Грудня 2013, 17:07:16 »
А я слышала, что отношение персонала поменялось после смертельных случаев в роддоме.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1165 : 04 Грудня 2013, 17:09:13 »
А в какую сумму нынче обходится эта самая "возможность" ?
Какая ты дотошная  :D Рожала у нее по договоренности, никто с меня не требовал, цена добровольной благодарности составила 200 у.е.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1166 : 04 Грудня 2013, 17:59:13 »
А я слышала, что отношение персонала поменялось после смертельных случаев в роддоме.
ну каждому свое  ;)
мне вот понрав. моя уч Г (и она же принимала и роды) Кандрашова Т,Н., хотя  о ней отзывы здесь не оч. мягко говоря  :-X (вот только нашла единомышленницу чуть сверху на 1 стр девочка тоже + о ней писала)
так что все субъективно и индивидуально  ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1167 : 05 Грудня 2013, 11:57:03 »
ну каждому свое  ;)
мне вот понрав. моя уч Г (и она же принимала и роды) Кандрашова Т,Н., хотя  о ней отзывы здесь не оч. мягко говоря  :-X (вот только нашла единомышленницу чуть сверху на 1 стр девочка тоже + о ней писала)
так что все субъективно и индивидуально  ;)
Не могла не удержаться, чтоб не написать...о Кондрашовой...Человек прилаживал все возможные и невозможные "усилия" (ещё работая в ЖК № 1), чтобы я убила своего ребёнка ещё в утробе на 2-м месяце...Она тогда была моим участковым гинекологом...Сказать, чтоб в мои 32 года (когда я рожала) были веские основания настаивать на аборте даже заведующая ЖК № 1 не могла (а Кондрашова меня каждый приём водила к ней со словами вот, мол, полюбуйтесь на эту красавицу - она, мол, собралась со своим низким гемоглобином (анемией) и ВСД рожать в 32 года !!!) И заведующая в очередной раз меня терпеливо осматривала, говоря никаких серьёзных оснований для аборта она не видит...против анемии есть масса мед.препаратов, а ВСД..главное, чтоб никто нервы не трепал-и всё будет в порядке. У моей мамы гемоглобин ещё ниже, но тем не менее она нас порожала и без всяких препаратов в те годы... Но как она зато стала потом издеваться надо мной психологически  :walldash: и это до 3-го семестра, пока я вобще не перестала посещать консультацию - у меня уже не было никаких сил, ни психологических ни физических держать отпор.... Я сама родила (без КС), я так ждала свою доцю, первую...единственную.. И какой же был ШОК!!!! у Кондрашовой когда она нас встретила спустя несколько лет...мы шли с доцей за ручку, она меня сразу узнала. Вы можете мне не верить конечно, но я видела как её лицо аж перекосило от озлобленности, я аж съежилась вся от такого жестокого взгляда...Конечно это моё и только моё личное мнение об этом человеке - НЕ приведи Господи никому больше мучаться у неё...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1168 : 05 Грудня 2013, 15:21:22 »
 :o Надо было вам сразу бежать от этой с..ки  :negative:, сказать той же заведующей, что не можете больше выносить её "доброжелательные" советы и попросить другого врача.
Это ж с таким подходом можно и совершенно здоровую беременную до истерики довести.
Я тоже к ней раз попала  >:D, так знаю, что это всё - в её стиле.

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1169 : 05 Грудня 2013, 15:38:20 »
Не могла не удержаться, чтоб не написать...о Кондрашовой...Человек прилаживал все возможные и невозможные "усилия" (ещё работая в ЖК № 1), чтобы я убила своего ребёнка ещё в утробе на 2-м месяце...Она тогда была моим участковым гинекологом...Сказать, чтоб в мои 32 года (когда я рожала) были веские основания настаивать на аборте даже заведующая ЖК № 1 не могла (а Кондрашова меня каждый приём водила к ней со словами вот, мол, полюбуйтесь на эту красавицу - она, мол, собралась со своим низким гемоглобином (анемией) и ВСД рожать в 32 года !!!) И заведующая в очередной раз меня терпеливо осматривала, говоря никаких серьёзных оснований для аборта она не видит...против анемии есть масса мед.препаратов, а ВСД..главное, чтоб никто нервы не трепал-и всё будет в порядке. У моей мамы гемоглобин ещё ниже, но тем не менее она нас порожала и без всяких препаратов в те годы... Но как она зато стала потом издеваться надо мной психологически  :walldash: и это до 3-го семестра, пока я вобще не перестала посещать консультацию - у меня уже не было никаких сил, ни психологических ни физических держать отпор.... Я сама родила (без КС), я так ждала свою доцю, первую...единственную.. И какой же был ШОК!!!! у Кондрашовой когда она нас встретила спустя несколько лет...мы шли с доцей за ручку, она меня сразу узнала. Вы можете мне не верить конечно, но я видела как её лицо аж перекосило от озлобленности, я аж съежилась вся от такого жестокого взгляда...Конечно это моё и только моё личное мнение об этом человеке - НЕ приведи Господи никому больше мучаться у неё...

вот читаю и вообще не узнаю ее, у меня такое впечатление что пишите совсем о другой Кондрашевой Т.Н. То что она человек настроения это у нее есть, но у меня о ней и после родов впечатление не поменялось при том, что она очень хорошо осматривала (за роды я ей ни чего не давала не подумайте что платила) и вовремя заметила что проблемы с сокращением матки! заставила даже к ней в роддом на смену приехать чтоб проверить как подействовали лекарства.

Так что отношение врача к каждому персональное.

Kupi.cn.ua