0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я сней познакомилась, когда попала в ОПБ снимать шов с шейки м. Так оперативно "накомандовала" и помогла, что я не успела и оглянуться А потом снова встретила ее в послеродовом (когда были некие осложнение ) - прям дежавю НО в целом она мне понрав.
На родах как шейку проверяла я аж кричала Под конец вообще не хотела ей даваться
вот мне все так говорят, что когда на схватке смотрят шейку-очень больно....но мне было наоборот даже легче становилось...может потому что врач-мужчина был
А тут по центру думаю что БойкоСправа от него случайно не Акин Юлия?Была она на родах у подружки-очень понравилась:-) ну в смысле внешне ее узнала, а как зовут-не знаю.
И тут можете поведать кто есть кто Особо интересно кто слева:-) 4 года любопытствую кто мне на родах помогал
Ой, а мне чето было уже все равно конечно боялась, когда лезли на схватке, но как-то боялась потуг, а они прошли быстро Оля, не по теме - ты училась в 28 школе?
Может:-) Тут по центру Лысенко) сегодня его бейдж успела рассмотреть на 4 этаже когда была Вспомнила его: таааак, показываем сисечки-писечки
а мне очень не понравилась! я у нее в паталогии лежала, так она смотрит как лопатой!!!! это кошмар какой-то
Слева, мужчина в очках, это Мухин С.В., а Москаленко Виктория Александровна в синих брюках и белой блузке! она у меня принимала рода! а Мухин приходил на помощь... очень им благодарна
в синих брюках и белой блузке точно не Москаленко, это акушерка Наташа. А Москаленко я там вообще не наблюдаю
Валюш, а про Гармаш я права?
А как Гармаш зовут?Прикольно так это все вспоминать когда уже не больно Веселый у Иванки папа, всегда на позитиве
зовут точно Елена. а вот отчество все время путаю: или Николаевна или вВладимировна