0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
какое фото 3-я справа - медсестричка Алла ) оч. хорошая)Скрипка А.А. - отд. разговор - спс ему за доченьку 2-я справа - - мне она тоже понравилась
вторая слева тоже хорошая, я когда лежала на сохранении-она была моим лечащим врачом
Скажите мне фамилию врача справа Посрединке ж Савоста-темная короткая стрижка. Слева по описанием наверное Отрошко?
Да, у них там этих фото в актовом зале ого-го Интересно было смотреть Нехватает фото врачей на сайте роддома)
ух ты какие звезды справа от Савосты завед. ОПБ - Колос слева от нее - молод. (в синих узких штанях ) - акушерка Кравченко Ира. принимала у меня роды
Ой, меня аж дрожь пробирает)Она у меня роды принимала....
Сравнивать нет с чем, роды пока одни были, но наверное больше негатив...Последствия у дочки были(Стимулировали без надобности, а с этим куча проблем пошло...
Кстати, 5-й этаж порадовал, все красивенько сделали, там же приятно находиться, нету тех страшных бардовых стен, кто рожал раньше меня поймет,
какое фото 3-я справа - медсестричка Алла ) оч. хорошая)Скрипка А.А. - отд. разговор - спс ему за доченьку 2-я слева - - мне она тоже понравилась