Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238507 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1080 : 15 Листопада 2013, 10:42:50 »
Согласна с вами  :ok: У меня тоже Москаленко роды принимала и при чем без всякой договоренности. Отношение с ее стороны было хорошее, она профессионал и мастер своего дела. Спасибо ей огромное, что помогла моей дочурке родиться, подробно рассказала все после родов, что и как мне нужно делать.
а Вы когда рожали?

Читаю отзывы о Виктории Александровне, и понимаю, что нам очень повезло с таким врачом! Повторюсь, дай Бог ей зззздоровья, ей и её родным и близким, и дай нам Бог побольше таких врачей!  O:-) :super: :super: :super:

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #1081 : 16 Листопада 2013, 13:08:14 »
а Вы когда рожали?

Читаю отзывы о Виктории Александровне, и понимаю, что нам очень повезло с таким врачом! Повторюсь, дай Бог ей зззздоровья, ей и её родным и близким, и дай нам Бог побольше таких врачей!  O:-) :super: :super: :super:

Рожала в августе этого года  ;) тем, кто готовится рожать и смотрит эту тему, желаю легких  родов и здоровых малюток!!!
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
« Reply #1082 : 16 Листопада 2013, 16:52:21 »
Рожала в августе этого года  ;) тем, кто готовится рожать и смотрит эту тему, желаю легких  родов и здоровых малюток!!!

а я родила в июне, 23, на Троицу.   ;), просто со мной в этот же день родилась девочка в соседнем родзале.... думала, может это были Вы...

olya_rubel

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 343 666 3
« Reply #1083 : 16 Листопада 2013, 23:13:29 »
какого числа?

ksushok

• Постоялец
« Reply #1084 : 16 Листопада 2013, 23:30:00 »
Я рожала у Бойко в 2008г. и у него же в ноябре 2012г. Врач -золотые руки!!! :super: Первый раз немного выдавливал , потому-что не сображала что делать , ну а второй все отлично, сама справилась! :super: Опыт есть опыт!

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #1085 : 18 Листопада 2013, 22:54:21 »
мне и первый и второй раз давили, но немного, так помогали, я до этих родов думала что давят только так, но в этот раз был просто ужас....вообще мне знакомая сказала, которая в роддоме работает, что большинство женщин, которые проводят схватки в ванной, потом проходят процедуру выдавливания, так как мышцы сильно расслабляются, и потуги  уже не те.....незнаю как у других, но потуги у меня были слабее чем в предыдущих родах, возможно ванная и повлияла на мышцы

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1086 : 19 Листопада 2013, 09:44:58 »
мне и первый и второй раз давили, но немного, так помогали, я до этих родов думала что давят только так, но в этот раз был просто ужас....вообще мне знакомая сказала, которая в роддоме работает, что большинство женщин, которые проводят схватки в ванной, потом проходят процедуру выдавливания, так как мышцы сильно расслабляются, и потуги  уже не те.....незнаю как у других, но потуги у меня были слабее чем в предыдущих родах, возможно ванная и повлияла на мышцы

возможно и так...но я была без ванной,а потуг небыло и небыло под капельницой 11 часов лежала...выдваливали малыша т.к сердцебиение упало((

KEI

• Местный житель
« Reply #1087 : 19 Листопада 2013, 11:06:58 »
Я рожала у Бойко в 2008г. и у него же в ноябре 2012г. Врач -золотые руки!!! :super: Первый раз немного выдавливал , потому-что не сображала что делать , ну а второй все отлично, сама справилась! :super: Опыт есть опыт!
и я рожала у Бойко в ноябре 2012!!! а какого числа вы родили?

melka

• Звезда форума
« Reply #1088 : 24 Листопада 2013, 16:05:06 »
рожала в Коломиець В И, очень ей благодарна за терпеливость (был страх что бы не порваться. это и вылилось в качество потуг, уговаривала, не кричала и мы справились  :beer::)
зыш: девочки, не бойтесь порваться! ( к слову, я не порвалась  ;))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1089 : 26 Листопада 2013, 14:05:03 »

Скажите мне фамилию врача справа ;D
Посрединке ж Савоста-темная короткая стрижка. Слева по описанием наверное Отрошко?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1090 : 26 Листопада 2013, 14:09:01 »
А тут по центру думаю что Бойко

Справа от него случайно не Акин Юлия?
Была она на родах у подружки-очень понравилась:-)  ну в смысле внешне ее узнала, а как зовут-не знаю.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1091 : 26 Листопада 2013, 14:12:41 »
Яночка, кажется нет. Она вроде есть на первой фото. Я её знаю  (моя однокласница), но из-за плохого качества фото точно разглядеть не могу  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1092 : 26 Листопада 2013, 14:15:02 »
И тут можете поведать кто есть кто :)

Особо интересно кто слева:-)  4 года любопытствую кто мне на родах помогал :)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1093 : 26 Листопада 2013, 14:16:52 »
я была в ванной и мне тоже выдавливали, я потом решила, что это потому что я все схватки пролежала, а надо было ходить и на мячике прыгать. А то получилось, что потуги начались, а головка ребенка вниз не опустилась, вот и давили.  ??? но мне еще по-божески выдавили, если бы не помогали, сама бы еще долго мучилась

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1094 : 26 Листопада 2013, 14:17:40 »
А тут по центру думаю что Бойко
а мне на Бойко не похож..мне кажется по центру - Скрипка ???

Kupi.cn.ua