Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1065 : 09 Листопада 2013, 15:07:34 »
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1066 : 10 Листопада 2013, 01:07:49 »
Вот и я читаю отзывы и думаю:правда ли так хорош?Вознесли его тут  8)  А не знаете почему он специализацию сменил? 

А вам, вибачте, яка різниця? "Праздное любопытство"?

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
« Reply #1067 : 10 Листопада 2013, 18:24:20 »
Посоветовали, у меня первые роды будут :)

знаете, у меня роды первые были, но и по врачебным меркам оч тяжелые... :( но Благодаря Виктории Александровне я с удовольствием прийду еще за ребеночком! Дай Бог ей здоровья, а вам сил, терпения и здоровья, здоровья, здоровья!!!!самое главное, как себя настроишь так все и пройдет! Удачи Вам! O:-) :ok:

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #1068 : 10 Листопада 2013, 20:09:42 »
знаете, у меня роды первые были, но и по врачебным меркам оч тяжелые... :( но Благодаря Виктории Александровне я с удовольствием прийду еще за ребеночком! Дай Бог ей здоровья, а вам сил, терпения и здоровья, здоровья, здоровья!!!!самое главное, как себя настроишь так все и пройдет! Удачи Вам! O:-) :ok:
Спасибо большое! :)

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #1069 : 12 Листопада 2013, 01:19:52 »
вот только из роддома, со свежими воспоминаниями, выбрали платный родзал так к нам автоматом попала Савоста, потом сказали что никто бы к нам другой и не пришел, ее смена и платный родзал, сказала знакомая, кот там работает,что если бы обычный выбрали, то мы бы ее и не увидели, ....я не совсем была настроена на нее, начитавшись и наслушавшись всяких разных отзывов, но все прошло чудесно....я сложная роженица, поэтому у меня народу на родах было человек 11, Савоста молодец и старшая акушерка, вообще многие мне помогали родить, но так давили, что вчера в травмапункте была, ренген делать не стали, кормящая и все такое и общупав меня врач с диагнозом "трещина в ребре" и со словами, "...... а, это любимые методы Савосты....выдавливать"- я пошла домой охая и ахая, но не смотря на это я осталась довольна, у меня и Коломиец в родах участие принимала, вообщем "давили" всей сменой.
Кстати, 5-й этаж порадовал, все красивенько сделали, там же приятно находиться, нету тех страшных бардовых стен, кто рожал раньше меня поймет, все очень даже приятно, так что девченки с полным позитивом и хорошем настроением смело езжайте в роддом и встречайтесь со своими малышами.......я по предыдущим опытам родов, сидела в машине перед приемным покоем и настраивалась туда зайти

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1070 : 12 Листопада 2013, 08:24:29 »
вот только из роддома, со свежими воспоминаниями, выбрали платный родзал так к нам автоматом попала Савоста, потом сказали что никто бы к нам другой и не пришел, ее смена и платный родзал, сказала знакомая, кот там работает,что если бы обычный выбрали, то мы бы ее и не увидели, ....я не совсем была настроена на нее, начитавшись и наслушавшись всяких разных отзывов, но все прошло чудесно....я сложная роженица, поэтому у меня народу на родах было человек 11, Савоста молодец и старшая акушерка, вообще многие мне помогали родить, но так давили, что вчера в травмапункте была, ренген делать не стали, кормящая и все такое и общупав меня врач с диагнозом "трещина в ребре" и со словами, "...... а, это любимые методы Савосты....выдавливать"- я пошла домой охая и ахая, но не смотря на это я осталась довольна, у меня и Коломиец в родах участие принимала, вообщем "давили" всей сменой.
Кстати, 5-й этаж порадовал, все красивенько сделали, там же приятно находиться, нету тех страшных бардовых стен, кто рожал раньше меня поймет, все очень даже приятно, так что девченки с полным позитивом и хорошем настроением смело езжайте в роддом и встречайтесь со своими малышами.......я по предыдущим опытам родов, сидела в машине перед приемным покоем и настраивалась туда зайти
:D видимо это метод не только Савосты, мне тоже врач выдавливал (Отрошко)....тоже, наверное, трещина была, так как 2 месяца не могла чихнуть и лечь на живот   >:(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1071 : 12 Листопада 2013, 09:07:10 »
Этот метод уже не одно столетие   применяют  ;)

marmar

• Звезда форума
« Reply #1072 : 12 Листопада 2013, 09:19:57 »
А я читала, что этот метод во многих странах уже давно запрещен.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1073 : 12 Листопада 2013, 09:33:44 »
А я читала, что этот метод во многих странах уже давно запрещен.
У нас тоже вроде запрещен, но это лучше  чем ребенка вакуумом тянут. У меня тоже роды Савоста принимала, сначала собрались давить, но я сказала что не надо и никто не давил, так как у ребенка серцебиение нормальное было и дали возможность рожать самой. Но потом когда у меня уже не получалось и серцебиение стало падать, стали давить, видно напуганы были, что я сказала не надо давить и что это запрещено, давили очень аккуратно и все прошло на ура. Так что мое мнение лучше уже самой пострадать, чем будет страдать ребенок.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #1074 : 12 Листопада 2013, 09:54:40 »
Почему "вознесли"? Здесь каждая оставляет свой "отзыв" не под дулом пистолета. Просто мнения совпали  ;D

Зато теперь не только роды "на ура" принимает, но и КС отлично проводит  :super:
да доктор от бога!!!

melka

• Звезда форума
« Reply #1075 : 12 Листопада 2013, 15:46:03 »
У нас тоже вроде запрещен, но это лучше  чем ребенка вакуумом тянут. У меня тоже роды Савоста принимала, сначала собрались давить, но я сказала что не надо и никто не давил, так как у ребенка серцебиение нормальное было и дали возможность рожать самой. Но потом когда у меня уже не получалось и серцебиение стало падать, стали давить, видно напуганы были, что я сказала не надо давить и что это запрещено, давили очень аккуратно и все прошло на ура. Так что мое мнение лучше уже самой пострадать, чем будет страдать ребенок.
я не а Бойко (не знаю не видела не рожала) но не читала ни одного отзыва где бы он давил или вытягивал вакуумом ребенка, а с Савостой почти каждый отзыв об этом. Для меня она как страшный сон  :-[, аж никак не хочется попасть к любителю окситоцина и выдавливания  :'(

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1076 : 12 Листопада 2013, 23:08:10 »
я не а Бойко (не знаю не видела не рожала) но не читала ни одного отзыва где бы он давил или вытягивал вакуумом ребенка, а с Савостой почти каждый отзыв об этом. Для меня она как страшный сон  :-[, аж никак не хочется попасть к любителю окситоцина и выдавливания  :'(
он у моей сестры роды принимал и тоже давил  :-X
но я считаю, что лучше самой походить с больным ребром месяц-другой, чем потом с ребенком постоянно сидеть в очереди к невропатологу (если используют вакуум или щипцы). хорошо, когда все хорошо. а когда падает сердцебиение у ребенка-тогда уже пусть хоть ломают все ребра, лишь бы с маленьким все хорошо было  O:-) но и у выдавливания бывают косяки-гематомы, ключицы ломают... :-[

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1077 : 12 Листопада 2013, 23:38:59 »

... я считаю, что лучше самой походить с больным ребром месяц-другой, чем потом с ребенком постоянно сидеть в очереди к невропатологу (если используют вакуум или щипцы). хорошо, когда все хорошо. а когда падает сердцебиение у ребенка-тогда уже пусть хоть ломают все ребра, лишь бы с маленьким все хорошо было 

Приєднуюсь!

Ezra

• Местный житель
« Reply #1078 : 13 Листопада 2013, 01:33:42 »
Москаленко большая умничка! Заранее не договаривались, а роды приняла отлично, еще и потом приходила в палату смотрела швы, давала советы.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #1079 : 14 Листопада 2013, 18:54:29 »
Москаленко большая умничка! Заранее не договаривались, а роды приняла отлично, еще и потом приходила в палату смотрела швы, давала советы.

Согласна с вами  :ok: У меня тоже Москаленко роды принимала и при чем без всякой договоренности. Отношение с ее стороны было хорошее, она профессионал и мастер своего дела. Спасибо ей огромное, что помогла моей дочурке родиться, подробно рассказала все после родов, что и как мне нужно делать.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2013, 18:57:06 від natulechka »
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Kupi.cn.ua