вот только из роддома, со свежими воспоминаниями, выбрали платный родзал так к нам автоматом попала Савоста, потом сказали что никто бы к нам другой и не пришел, ее смена и платный родзал, сказала знакомая, кот там работает,что если бы обычный выбрали, то мы бы ее и не увидели, ....я не совсем была настроена на нее, начитавшись и наслушавшись всяких разных отзывов, но все прошло чудесно....я сложная роженица, поэтому у меня народу на родах было человек 11, Савоста молодец и старшая акушерка, вообще многие мне помогали родить, но так давили, что вчера в травмапункте была, ренген делать не стали, кормящая и все такое и общупав меня врач с диагнозом "трещина в ребре" и со словами, "...... а, это любимые методы Савосты....выдавливать"- я пошла домой охая и ахая, но не смотря на это я осталась довольна, у меня и Коломиец в родах участие принимала, вообщем "давили" всей сменой.
Кстати, 5-й этаж порадовал, все красивенько сделали, там же приятно находиться, нету тех страшных бардовых стен, кто рожал раньше меня поймет, все очень даже приятно, так что девченки с полным позитивом и хорошем настроением смело езжайте в роддом и встречайтесь со своими малышами.......я по предыдущим опытам родов, сидела в машине перед приемным покоем и настраивалась туда зайти