Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ilonka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1035 : 04 Листопада 2013, 23:52:24 »
ага, я тоже вчера когда ехала в роддом (ложные схватки, ну как можно подумать что в 40 недель могут быть ложные схватки) так мы уже знали что Бойко дежурит, очень обрадовались, но когда нас отправили домой, сели с мужем молча в машину и до самого дома слова друг другу не сказали-расстроились, а сегодня сообщение-дежурит, вчера кого-то заменял, а сегодня его смена, я обрадовалась, а ребенок сегодня никак не хо-хо, до пятницы точно не дохожу.....Бойко приятный врач....оч хотелось у него, мы его вчера позвали, он спустился одновременно еще с одним врачом, та фыркнула что видети ли персонально Бойко позвали, резко развернулась и ушла, а мы потом к таким фыркающим попадаем  >:(

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1036 : 05 Листопада 2013, 06:24:58 »
ага, я тоже вчера когда ехала в роддом (ложные схватки, ну как можно подумать что в 40 недель могут быть ложные схватки) так мы уже знали что Бойко дежурит, очень обрадовались, но когда нас отправили домой, сели с мужем молча в машину и до самого дома слова друг другу не сказали-расстроились, а сегодня сообщение-дежурит, вчера кого-то заменял, а сегодня его смена, я обрадовалась, а ребенок сегодня никак не хо-хо, до пятницы точно не дохожу.....Бойко приятный врач....оч хотелось у него, мы его вчера позвали, он спустился одновременно еще с одним врачом, та фыркнула что видети ли персонально Бойко позвали, резко развернулась и ушла, а мы потом к таким фыркающим попадаем  >:(
я тоже очень хотела к нему попасть, но немного не получилось  ;D тоже с ложными схватками ездили на 41 неделе  >:( был другой отличный врач  :super: но Бойко на кресле смотрел перед выпиской. приглашал к нему за вторым, а лучше за второй  :D

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1037 : 05 Листопада 2013, 14:19:09 »
А вот мне интересно, а если при родах у Бойко что-то пойдет не так, все так же дружно его клевать будут, как и хвалили  :-\
Вы знаете я двоих рожала у него и сестра  у него и кума моя  ...в общем все мои знакомые и друзья тоже к нему попадали, не скажу что всё гладко проходило у всех. У сестры обвитие было у малого, я на родах присутствовала и видела как оперативно он всё делал и сын остался жив её только благодаря его опыту и профессионализму. Все мы люди и иногда устаём, никто не отменяет "человеческий фактор" он тоже не робот и не машина...особенно когда две смены в подряд не спит, но он всё делает- что от него зависит, у меня матка не сокращалась и сгустки выходили долго, он ко мне каждый день заходил утром посмотреть так переживал. Ошибки и промахи бывают, но вы бы знали как он за каждую из нас переживает, столько лет мы уже друг друга знаем, он может и не Брюс Всемогущий, однако, человек золотой, очень люблю его и уважаю как врача и человека! А идти к нему на роды или нет - дело каждой, и если б было плохо- толпа  бы в приёмном к нему не стояла.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1038 : 05 Листопада 2013, 15:28:30 »
Вы знаете я двоих рожала у него и сестра  у него и кума моя  ...в общем все мои знакомые и друзья тоже к нему попадали, не скажу что всё гладко проходило у всех. У сестры обвитие было у малого, я на родах присутствовала и видела как оперативно он всё делал и сын остался жив её только благодаря его опыту и профессионализму. Все мы люди и иногда устаём, никто не отменяет "человеческий фактор" он тоже не робот и не машина...особенно когда две смены в подряд не спит, но он всё делает- что от него зависит, у меня матка не сокращалась и сгустки выходили долго, он ко мне каждый день заходил утром посмотреть так переживал. Ошибки и промахи бывают, но вы бы знали как он за каждую из нас переживает, столько лет мы уже друг друга знаем, он может и не Брюс Всемогущий, однако, человек золотой, очень люблю его и уважаю как врача и человека! А идти к нему на роды или нет - дело каждой, и если б было плохо- толпа  бы в приёмном к нему не стояла.
согласна  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1039 : 05 Листопада 2013, 15:41:42 »
lellya, я свой иронический пост писала именно исходя из соображений, изложенных у Вас  ;)
У меня так с Савостой и Гусаком.
Писалось к тому, как периодически хают не менее хороших врачей, у которых случились ошибки

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1040 : 05 Листопада 2013, 15:51:21 »
Первого ребёнка сохраняла у Гусака В.И.  :super: его чувство юмора спасало от депрессии и не давало лишний раз хандрить. И жизнь очень близкому моему человеку он спас однажды.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1041 : 05 Листопада 2013, 15:55:01 »
lellya, я свой иронический пост писала именно исходя из соображений, изложенных у Вас  ;)
У меня так с Савостой и Гусаком.
Писалось к тому, как периодически хают не менее хороших врачей, у которых случились ошибки
простите Анечка не сразу уловила Вашу иронию  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1042 : 05 Листопада 2013, 15:59:02 »
простите Анечка не сразу уловила Вашу иронию  ;)
Да за что извиняться  :beer: Гусак и мне жизнь спас, и способность к деторождению. Благодаря Савосте родила дочку с двойным обвитием и страшной близорукостью естественным путем, КС не хотела категорически  ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1043 : 05 Листопада 2013, 16:39:15 »
я когда-то благодаря форуму, а потом еще советам многих людей выбрала Метлу и не пожалела  :super: а то, что Бойко ее ученик - для меня это уже о многом говорит. охотно верю хвалебным словам в его адрес  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1044 : 05 Листопада 2013, 16:40:22 »
 :D Метла меня в сове время с того света вытащила, в честь ее и назвали  ::) Но вот сама меня к Савосте и отправляла

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1045 : 06 Листопада 2013, 11:17:34 »
Роды принимала Коломиец Вера Ивановна, а акушерка была Черкашина Марина. Прекрасная женщина, внимательная. Очень им благодарна

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #1046 : 06 Листопада 2013, 13:07:39 »
Девочки, а никто не в курсе, когда Москаленко дежурит?

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
« Reply #1047 : 08 Листопада 2013, 10:11:59 »
Девочки, а никто не в курсе, когда Москаленко дежурит?

трудно так сказать, они же бывают и меняются сменами, Вам бы лучше в приемное позванивать и узнавать кто на смене.  Я рожала у неё, в конце июня. на Троицу... врач - от Бога, очень внимательная, аккуратная, роды были сложные, почти 15 часов, крупный плод, 1кратное обвитие вокруг шеи, помогал еще и Мухин, так как была проблемка, потуги началась рано, не было раскрытия полного, вообщем она молодчинка! не растерялась, справилась на все 100%! и зашила аккуратно, и почистила( было сильное кровотечение и меня чистили вручную под общим наркозом), но малыш родился 4100, 54 см ттт здоровенький! так что если на смене будет Москаленко Виктория Александровна, не бойтесь, оч хороший врач! O:-) :ok: и Мухин тоже был галантен :D( он поддавливал, так как сил уже рожать просто не было) в итоге сказал , что я молодец, никаких синяков и сломанных ребер! Так что все индивидуально, кому как повезет!  Странно отзывов о ней мало.... ???

А вообще хотела, чтоб роды принимал Бойко, но он ушел в отпуск и вышел на след день как я родила! Так что вот так!

« Останнє редагування: 08 Листопада 2013, 10:22:15 від NAVEK »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1048 : 08 Листопада 2013, 12:06:30 »
А вот мне интересно, а если при родах у Бойко что-то пойдет не так, все так же дружно его клевать будут, как и хвалили  :-\
Вот и я читаю отзывы и думаю:правда ли так хорош?Вознесли его тут  8)  А не знаете почему он специализацию сменил? 

Пы.Сы. Никаких личных претензий,размышляю просто...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1049 : 08 Листопада 2013, 12:51:44 »
Вот и я читаю отзывы и думаю:правда ли так хорош?Вознесли его тут  8)  А не знаете почему он специализацию сменил? 

Пы.Сы. Никаких личных претензий,размышляю просто...

вы про какую специализацию имеете в виду?

Kupi.cn.ua