Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1050 : 08 Листопада 2013, 12:59:19 »
вы про какую специализацию имеете в виду?
Он раньше хирургом работал.

morana

• Гість
« Reply #1051 : 08 Листопада 2013, 13:02:13 »
Вот и я читаю отзывы и думаю:правда ли так хорош?Вознесли его тут  8)  А не знаете почему он специализацию сменил? 

Пы.Сы. Никаких личных претензий,размышляю просто...
Почему "вознесли"? Здесь каждая оставляет свой "отзыв" не под дулом пистолета. Просто мнения совпали  ;D

Он раньше хирургом работал.

Зато теперь не только роды "на ура" принимает, но и КС отлично проводит  :super:

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1052 : 08 Листопада 2013, 13:04:57 »
трудно так сказать, они же бывают и меняются сменами, Вам бы лучше в приемное позванивать и узнавать кто на смене.  Я рожала у неё, в конце июня. на Троицу... врач - от Бога, очень внимательная, аккуратная, роды были сложные, почти 15 часов, крупный плод, 1кратное обвитие вокруг шеи, помогал еще и Мухин, так как была проблемка, потуги началась рано, не было раскрытия полного, вообщем она молодчинка! не растерялась, справилась на все 100%! и зашила аккуратно, и почистила( было сильное кровотечение и меня чистили вручную под общим наркозом), но малыш родился 4100, 54 см ттт здоровенький! так что если на смене будет Москаленко Виктория Александровна, не бойтесь, оч хороший врач! O:-) :ok: и Мухин тоже был галантен :D( он поддавливал, так как сил уже рожать просто не было) в итоге сказал , что я молодец, никаких синяков и сломанных ребер! Так что все индивидуально, кому как повезет!  Странно отзывов о ней мало.... ???
Моя мечта была у нее рожать. И срок как раз на Троицу ставили, но недельку не дотянула. Родила на день медика. Очень волновалась я по поводу этого праздника, но все прошло просто супер. Роды Акин Юлия принимала. Понравилась.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1053 : 08 Листопада 2013, 13:09:59 »
Зато теперь не только роды "на ура" принимает, но и КС отлично проводит  :super:
Медицина не математика,дважды два не всегда четыре...

morana

• Гість
« Reply #1054 : 08 Листопада 2013, 13:14:01 »
Может поделитесь своими размышлениями? Или за ними кроется очередная драматическая история (как про бывшего начмеда)?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1055 : 08 Листопада 2013, 13:19:24 »
Может поделитесь своими размышлениями? Или за ними кроется очередная драматическая история (как про бывшего начмеда)?

неужели это так важно???

может человек просто решил уйти от хирурга, ведь это очень сложная работа как физически так и морально. плюс глаза должны очень хорошо видеть, руки не трястись и т.п.

может ему по здоровью так надо было. а пошел он в гинекологи потому, что ему это ближе к хирургии, если что. но нагрузка не такая совсем.

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #1056 : 08 Листопада 2013, 17:09:58 »
трудно так сказать, они же бывают и меняются сменами, Вам бы лучше в приемное позванивать и узнавать кто на смене.  Я рожала у неё, в конце июня. на Троицу... врач - от Бога, очень внимательная, аккуратная, роды были сложные, почти 15 часов, крупный плод, 1кратное обвитие вокруг шеи, помогал еще и Мухин, так как была проблемка, потуги началась рано, не было раскрытия полного, вообщем она молодчинка! не растерялась, справилась на все 100%! и зашила аккуратно, и почистила( было сильное кровотечение и меня чистили вручную под общим наркозом), но малыш родился 4100, 54 см ттт здоровенький! так что если на смене будет Москаленко Виктория Александровна, не бойтесь, оч хороший врач! O:-) :ok: и Мухин тоже был галантен :D( он поддавливал, так как сил уже рожать просто не было) в итоге сказал , что я молодец, никаких синяков и сломанных ребер! Так что все индивидуально, кому как повезет!  Странно отзывов о ней мало.... ???

А вообще хотела, чтоб роды принимал Бойко, но он ушел в отпуск и вышел на след день как я родила! Так что вот так!
Так я и не боюсь, я наоборот хочу к ней попасть или к Бойко. Может и мне повезет, как Вам :)

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
« Reply #1057 : 08 Листопада 2013, 21:35:33 »
Так я и не боюсь, я наоборот хочу к ней попасть или к Бойко. Может и мне повезет, как Вам :)

А Вам её кто-то посоветовал? или Вы уже с ней сталкивались?

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1058 : 08 Листопада 2013, 23:46:34 »
У меня  1  роды принимал   какой  то  Владимир ( не  помню  фамилии) , хороший   хотя   и   молодой  врач.
 2  роды  принимал  Мухин, могу сказать о  нем  только  хорошее, внимательный, много  поведал того, чего    при  первых  родах  не  поведали. Не  смотря  на  то,  что  я  рожала  8  марта ( муж  волновался, и уговаривал  меня  еще  не  рожать  :o,  потому  как  праздник  и  все  врачи  будут  праздновать    :)) ), вся бригада  была  трезвой  O:-) . Врачу  Мухину,  отдельное  спасибо , за   хорошо  проведенные   роды  O:-). За   роды  ни  с кем  не  договаривалась, потом  муж  пошел  и  отблагодарил  всех . :)
Мухину, наверное везет с дежурством на праздники.  :D
Меня вообще в новогоднюю ночь привезли, двойня, ягодичное предлежание 1 плода. Дежурил Отрошко, смотрел-смотрел, говорит, вроде голова снизу, в естественные роды. У меня и ноги подкосились, я уже настроилась на кесарево. Но, слава Богу, вызвал Мухина (я так поняла без него нельзя было кесарево проводить). А Мухин сказал - вроде попа снизу. Вызвали узистку еще в 11 вечера. Пол роддома было просто счастливо от такой роженицы в новогоднюю ночь.  ;D По УЗИ - первые две попы. Мухин говорит: ну что можно на естественные роды. У меня глаза  :o, чуть с кушетки не слетела. А он добавляет: будет тогда 2 попы (он и Отрошко, так понимаю  :D). Шуточки у них такие.
Но кесарево провели  :super:, все быстро, от вызова врачей и узистки до самой операции, все трезвые, никто не жаловался, что столько беготни со мной, только 1 медсестра в операционной без десяти минут 12 сказала, жаль, не так хотела встретить НГ  :D.
Так что я тоже очень благодарна Мухину.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

shurik

• Звезда форума
« Reply #1059 : 08 Листопада 2013, 23:57:06 »
Вот это у вас Новогодний Подарочек!!!  ;)

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1060 : 08 Листопада 2013, 23:58:42 »
Вот это у вас Новогодний Подарочек!!!  ;)
Ага. Даже 2.  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1061 : 09 Листопада 2013, 00:06:54 »
классные подарочки, я тоже таким подарочком была когда-то  :D

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #1062 : 09 Листопада 2013, 11:25:02 »

А Вам её кто-то посоветовал? или Вы уже с ней сталкивались?

Посоветовали, у меня первые роды будут :)

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1063 : 09 Листопада 2013, 14:29:41 »
классные подарочки, я тоже таким подарочком была когда-то  :D
Что тоже ДР 1 января?  :D
Подарки классные, да дня бы на 2-3 позже, а то ДР всегда затмевается новым годом, все уже уставшие, а тут еще идти куда-то.  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1064 : 09 Листопада 2013, 14:41:48 »
почти. 31-го)

Kupi.cn.ua