У меня 1 роды принимал какой то Владимир ( не помню фамилии) , хороший хотя и молодой врач.
2 роды принимал Мухин, могу сказать о нем только хорошее, внимательный, много поведал того, чего при первых родах не поведали. Не смотря на то, что я рожала 8 марта ( муж волновался, и уговаривал меня еще не рожать
, потому как праздник и все врачи будут праздновать
), вся бригада была трезвой
. Врачу Мухину, отдельное спасибо , за хорошо проведенные роды
. За роды ни с кем не договаривалась, потом муж пошел и отблагодарил всех .
Мухину, наверное везет с дежурством на праздники.

Меня вообще в новогоднюю ночь привезли, двойня, ягодичное предлежание 1 плода. Дежурил Отрошко, смотрел-смотрел, говорит, вроде голова снизу, в естественные роды. У меня и ноги подкосились, я уже настроилась на кесарево. Но, слава Богу, вызвал Мухина (я так поняла без него нельзя было кесарево проводить). А Мухин сказал - вроде попа снизу. Вызвали узистку еще в 11 вечера. Пол роддома было просто счастливо от такой роженицы в новогоднюю ночь.

По УЗИ - первые две попы. Мухин говорит: ну что можно на естественные роды. У меня глаза

, чуть с кушетки не слетела. А он добавляет: будет тогда 2 попы (он и Отрошко, так понимаю

). Шуточки у них такие.
Но кесарево провели

, все быстро, от вызова врачей и узистки до самой операции, все трезвые, никто не жаловался, что столько беготни со мной, только 1 медсестра в операционной без десяти минут 12 сказала, жаль, не так хотела встретить НГ

.
Так что я тоже очень благодарна Мухину.