Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1200 : 10 Грудня 2013, 20:19:48 »
нашла тут тетрадку - пыталась  вести дневник новорожденного - Мухин у меня принимал роды.
ооочень не понравился. повышал голос на ровном месте. отношение - я врач, а ты тут никто. в результате получилось как я говорила - а он еле успел в принципе добежать до кресла, чтобы роды принять :) на 9 см раскрытия и потуги начинались - сказал ставить капельницу  :walldash: т.к. я за 5 минут как зашла в родзал и он попросил попробовать потужиться - не родила :)  акушерка тоже новенькая была - отправила меня в туалет - т.к. "вам ещё долго лежать под капельницей!" (напоминаю - 9см открытия и начинало уже подтуживать). умом понимаю, что они оба бред несут, но типа ж врачи. я просила-то дать мне 10 минут походить по родзалу или попрыгать на мячике - нет, лежи, мы тебе ща капельницу поставим. ну, я в туалет пошла и тут в коридоре меня и накрыло. еле дошла до кресла. а голова застряла у мелкой - стоит этот Мухин и ничего сказать не может - спрашиваю что делать -молчит. сама уже дотужилась - порвалась - сама виновата сказал. надо было слушать. а что слушать, если стоит и ничего сказать не может. кроме того что у него з.п. маленькая.
интересно, а если бы в туалете начала рожать, он бы сказал, что вы неправильно в туалет ходите?

Журок

• Постоялец
  • 0635304493
« Reply #1201 : 10 Грудня 2013, 22:32:09 »
да я тоже рожала с Мухиним!Скажу кратко..ЭТО КОШМАР!!!!!  >:D

Anny

• Звезда форума
« Reply #1202 : 10 Грудня 2013, 23:18:34 »
Меня в приемном на кресле посмотрел Мухин, т.к. я думала на 5 этаж идти рожать. Как посмотрел, мне, мягко говоря, не понравилось. Позвонили знакомой, говорит идите на первый, там хорошая смена заступает. Так я попала к Бойку и не пожалела! :-*

Татик

• Новичок
  • *
« Reply #1203 : 11 Грудня 2013, 02:00:14 »
Первый раз рожала у Метлы, второй - у Стоцкой. Осталась довольна  - пойду третий  :D Большую роль, считаю, в этом деле играет акушерка. Если есть время "подружиться" с ней пока схватки, советую это сделать. На первом этаже все хорошие

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1204 : 13 Грудня 2013, 16:24:19 »
Я рожала на первом этаже у Черкас. Мне очень понравилась и роды быстро и легко прошли, и не порвалась. А потом почитала о ней отзывы, так вот после них бы ни за что к ней не пошла. Тут скорее как повезет. Тем кто в роддом собирается хочу сказать - не читайте перед родами о врачах. У всех все индивидуально. Главное положительный настрой. А так сколько людей, столько и мнений.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1205 : 13 Грудня 2013, 17:19:25 »
Я рожала на первом этаже у Черкас. Мне очень понравилась и роды быстро и легко прошли, и не порвалась. А потом почитала о ней отзывы, так вот после них бы ни за что к ней не пошла. Тут скорее как повезет. Тем кто в роддом собирается хочу сказать - не читайте перед родами о врачах. У всех все индивидуально. Главное положительный настрой. А так сколько людей, столько и мнений.
Полностью согласна, как настроишь себя так и пройдет.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1206 : 13 Грудня 2013, 17:24:19 »
Согласна. Я начиталась и про врачей и отношение в роддоме и немного переживала, а оказалось все совершенно по другому, все было идеально и отношение супер! Мы с мужем остались довольны нашим роддомом. Все еще зависит от самой роженицы...

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1207 : 13 Грудня 2013, 17:27:12 »
Согласна. Я начиталась и про врачей и отношение в роддоме и немного переживала, а оказалось все совершенно по другому, все было идеально и отношение супер! Мы с мужем остались довольны нашим роддомом. Все еще зависит от самой роженицы...

Да-да, есть же такие, которые думают, что им все должны. Будьте проще и все пройдет  :super: Какой бы врач хороший или плохой (по отзывам) у каждого есть легкие роды и очень тяжелые в практике.

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
« Reply #1208 : 14 Грудня 2013, 20:10:02 »
Да-да, есть же такие, которые думают, что им все должны. Будьте проще и все пройдет  :super: Какой бы врач хороший или плохой (по отзывам) у каждого есть легкие роды и очень тяжелые в практике.
Поддержую! :super:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1209 : 14 Грудня 2013, 21:41:13 »
+1

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1210 : 16 Грудня 2013, 16:04:22 »
Тоже рожала у Черкас, ей, как врачом, осталась довольна.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #1211 : 18 Грудня 2013, 20:26:17 »
Маруся23, если к Бойко хотите попасть, то или сегодня или до пятницы терпите  ;)
А в отношении  благодарности, то конечно после.
"ТЕРПИТЕ" :))  :))  :)) Тайм-аут возьмите, так сказать))))))
Я тоже, лёжа на сохранении перед родами и пребывая уже в "полной боевой готовности", когда смена Бойко закончилась, сказала себе:"Ну, значит, 3 дня ещё родам не бывать - кто ж рожает-то без Бойко?  :D" Даже полегчало (чувствовался уже напряг и страх перед родами), ведь на полном серьёзе внушила себе, что рожать буду только у него. А тут, думаю, перерывчик намечается - есть время подготовиться морально, собраться с силами. Расслабилась я, включила радио, обложилась журналами......Тока почитать мне их особо уже не удалось  ^-^

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #1212 : 22 Грудня 2013, 12:48:37 »
нашла тут тетрадку - пыталась  вести дневник новорожденного - Мухин у меня принимал роды.
ооочень не понравился. повышал голос на ровном месте. отношение - я врач, а ты тут никто. в результате получилось как я говорила - а он еле успел в принципе добежать до кресла, чтобы роды принять :) на 9 см раскрытия и потуги начинались - сказал ставить капельницу  :walldash: т.к. я за 5 минут как зашла в родзал и он попросил попробовать потужиться - не родила :)  акушерка тоже новенькая была - отправила меня в туалет - т.к. "вам ещё долго лежать под капельницей!" (напоминаю - 9см открытия и начинало уже подтуживать). умом понимаю, что они оба бред несут, но типа ж врачи. я просила-то дать мне 10 минут походить по родзалу или попрыгать на мячике - нет, лежи, мы тебе ща капельницу поставим. ну, я в туалет пошла и тут в коридоре меня и накрыло. еле дошла до кресла. а голова застряла у мелкой - стоит этот Мухин и ничего сказать не может - спрашиваю что делать -молчит. сама уже дотужилась - порвалась - сама виновата сказал. надо было слушать. а что слушать, если стоит и ничего сказать не может. кроме того что у него з.п. маленькая.

У меня первые рода тоже Мухин принимал и все устроило в нем.  :super:Давал правильный советы и поддерживал и все время рядом стоял.У всех по-разному.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1213 : 23 Грудня 2013, 21:15:04 »

У меня первые рода тоже Мухин принимал и все устроило в нем.  :super:Давал правильный советы и поддерживал и все время рядом стоял.У всех по-разному.
Тоже у Мухина рожала и полностью осталась довольна, он часто подходил, все рассказывал, доходчиво обяснял ;) :)

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #1214 : 24 Грудня 2013, 15:19:20 »
Тоже у Мухина рожала и полностью осталась довольна, он часто подходил, все рассказывал, доходчиво обяснял ;) :)
и у меня вторые роды принимал Мухин  :super: золотце  ;D если рожать, то только к нему

Kupi.cn.ua