Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 100841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #180 : 30 Грудня 2010, 13:30:01 »
Я рожала сидя на корточках и поверьте- это намного удобнее, чем лёжа как курочка. В 00.30 родился мой масик!

А ГДЕ ВЫ РОЖАЛИ?
что вам так разрешили? Я тоже так хочу!
Я выбирала роддом именно по этому принципу - там, где сидя можно. Я рожала в роддоме №3 г. Киева( это на Борщаговке), кроме того там науч. кафедра и очень толковые врачи, и прекрасный медперсонал.  У кого сложные роды намечаются -- очень советую :super:
А ещё врачи говорят, что сейчас всё больше и больше роддомов этот метод практикуют, надо спрашивать и настойчиво просить... :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

masya1

• Гість
« Reply #181 : 30 Грудня 2010, 13:32:59 »
Я рожала сидя на корточках и поверьте- это намного удобнее, чем лёжа как курочка. В 00.30 родился мой масик!

А ГДЕ ВЫ РОЖАЛИ?
Я выбирала роддом именно по этому принципу - там, где сидя можно. Я рожала в роддоме №3 г. Киева( это на Борщаговке), кроме того там науч. кафедра и очень толковые врачи, и прекрасный медперсонал.  У кого сложные роды намечаются -- очень советую :super:
А ещё врачи говорят, что сейчас всё больше и больше роддомов этот метод практикуют, надо спрашивать и настойчиво просить... :)

А можно вопрос?
В финансовом плане восколько роды обошлись?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #182 : 30 Грудня 2010, 13:55:35 »

А ГДЕ ВЫ РОЖАЛИ?

А можно вопрос?
В финансовом плане восколько роды обошлись?
Всё время ждала когда мне за деньги скажут.... но не дождалась, намекала  о финансовой стороне вопроса...  Строгой таксы там нет и вообще никто о фин. вопросе не говорит. Если нет киевской прописки, то могут попросить  300-500 грн. за присутствие папы , бабушки на родах,  карту беременной просто подписали и сказали приезжать на роды. На 1 этаже все палаты 2-х местные ,с душем и туалетом - бесплатно!!! Попросили на моющее для отделения и на отделение , где отказнички лежат - 40 грн. 1 раз. Приняли роды так, что я сама хотела отблагодарить и всё жизнь имя врача помнить буду, но на тот момент не было большой возможности - 500 грн. врачу, 250 грн. и конфеты -акушерочке. Роды обошлись 1000-1200 грн. -- за всё.

ogle

• Гість
« Reply #183 : 30 Грудня 2010, 14:00:08 »
Это вы про Киев пишете????????? Очень странно... Особенно про бесплатные палаты с душем...  Вы очень везучая, наверное.....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 30 Грудня 2010, 14:12:46 »
Это вы про Киев пишете????????? Очень странно... Особенно про бесплатные палаты с душем...  Вы очень везучая, наверное.....

Присоединяюсь!!! Это ж как-то не реально, в Киеве и такие цены :o
Supermama  Вы наверное просто забыли уточнит в каком году рожали...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #185 : 30 Грудня 2010, 14:51:44 »
Девочки, почитайте про  родом №3 на других форумах :super: Многие пишут, что им очень понравилось - не хоромы конечно , но персонал и отношение :super:  Вот пару отзывов с другого форума:
"находится на южной борщаговке.адрес :ул.в.кучера,7
роддом носит звание вооз юнисеф "больница доброжелательная к ребёнку".
очень приветствуются роды с мужем(не обязательно,можно с мамой).активный дородовый период.в родзале есть шведские стенки,фитнес-мячи.всё для того ,чтобы роженице было комфортно в периоде раскрытия.
в послеродовом отделении разрешены "свободные посещения".для этого надо при себе иметь халат и сменную обувь. практикуется ранняя выписка.т.е. после родов выписывают на 3 сутки,после кесарева на 4-5.
палаты в основном 3 местные,но при небольшом количестве родильниц-лежат по 2.есть одноместные палаты.в каждой палате есть санузел.малыши лежат с мамами сразу после родов,никуда не забираются.сразу с родзала вы спускаетесь с малышом."
http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=1&page=4
Почитайте !

masya1

• Гість
« Reply #186 : 30 Грудня 2010, 14:55:25 »
может оно и так, что все хорошо, вот только цены как-то не очень Киевские, к примеру у меня в Чернигове роды без "благодарностей" обошлись в 600 грн., + врачам в кармашек....

ogle

• Гість
« Reply #187 : 30 Грудня 2010, 14:58:31 »
да я читала, я живу рядом и думала там рожать... и даже знаю девочек, которые там рожали, но выбрала все-таки Чернигов.... но вы написали цены, которые совсем не соответсвуют действительности, извините конечно...
но я хотела договориться в врачом с этого роддома, но мне немного другой уровень цен обрисовали, и моя кума там рожала еще в 2004 году, то она заплатила больше чем вы писали....

VIKA

• Звезда форума
« Reply #188 : 30 Грудня 2010, 14:59:42 »
Так и у нас в роддоме условия не плохие. НА 5 этаже вообще хороший ремонт и джакузи с гидромасажем есть. Если меня память не подводит у  Supermama ребенку от4 до 6 лет точно не помню) об этом она писала в своём обявлении про Алое).  Так может и лет 5 назад в Киеве были такие цены, но сейчяс очень сомневаюсь!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #189 : 30 Грудня 2010, 15:36:17 »
Вот пару отзывов с другого форума:
"находится на южной борщаговке.адрес :ул.в.кучера,7
роддом носит звание вооз юнисеф "больница доброжелательная к ребёнку".
очень приветствуются роды с мужем(не обязательно,можно с мамой).активный дородовый период.в родзале есть шведские стенки,фитнес-мячи.всё для того ,чтобы роженице было комфортно в периоде раскрытия.
в послеродовом отделении разрешены "свободные посещения".для этого надо при себе иметь халат и сменную обувь. практикуется ранняя выписка.т.е. после родов выписывают на 3 сутки,после кесарева на 4-5.
палаты в основном 3 местные,но при небольшом количестве родильниц-лежат по 2.есть одноместные палаты.в каждой палате есть санузел.малыши лежат с мамами сразу после родов,никуда не забираются.сразу с родзала вы спускаетесь с малышом."
Ну так и у нас один-в-один подход, ничего "суперового" не вижу...
Разве что дело только в вертикальных родах?! Все горизонтально рожают, и нормально

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #190 : 30 Грудня 2010, 16:45:31 »
У меня сестра в октябре рожала на 5 этаже, с ее слов в платной палате, когда у нее начались сильные схватки акушер предложила опустить ее в ванную только джакузи не было, а обычная ванна и спину ей поливали со шланга  ???за эту услугу она заплатила 200 грн. Меня интиресует сколько стоит палата на 5 этаже с гидромассажем или с джакузи , и действительно ли он помагает уменьшить боль  :-\.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #191 : 30 Грудня 2010, 17:01:07 »
...
Разве что дело только в вертикальных родах?! Все горизонтально рожают, и нормально

:D вы наверное большой специалист раз так говорите)
Это то же что говорить что зачем Вольво - все ездят в Москвичах и ничего, нормально
« Останнє редагування: 30 Грудня 2010, 17:52:06 від lenok1979 »

masya1

• Гість
« Reply #192 : 30 Грудня 2010, 17:04:51 »
ну незнаю... все разные и роды у всех разные. Так, как я второй раз рожала,  что на столе пробыла мин. 15 отсилы,  (с обработкой, рожанием плаценты и прочего) одна потуга можно сказать, и мне было абсолютно побоку, горизонтально или вертикально...

chupacabra

• Гість
« Reply #193 : 30 Грудня 2010, 17:10:56 »
ну незнаю... все разные и роды у всех разные. Так, как я второй раз рожала,  что на столе пробыла мин. 15 отсилы,  (с обработкой, рожанием плаценты и прочего) одна потуга можно сказать, и мне было абсолютно побоку, горизонтально или вертикально...

это точно....я когда после изнурительных схваток лезла на кресло, то как то духом аж воспряла! думаю-ну всё, поднажму и готово!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #194 : 30 Грудня 2010, 17:12:26 »
ну всем бы так) :super:
просто факты говорят что вертикально легче всем кроме врача) вот я и решила счастья попытать) а уложить - всегда успеют!

Kupi.cn.ua