Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 100838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #195 : 30 Грудня 2010, 17:35:52 »
вы наверное больной специалист раз так говорите)
Это то же что говорить что зачем Вольво - все ездят в Москвичах и ничего, нормально
Ну не больной - так уж точно   ;D
Согласна с masya1, второй раз вообще рожала просто на кровати - не успели ни накое кресло перейти. А там даже ухватиться не за что!!! И девочка моя моментально выскочила, где там вертикально. Даааа, это так не похоже не первые роды...
Вы, lenok1979, активный борец за правду и справедливость - так что, думаю, добьетесь не только вертикальных родов, но и родов в космосе  :D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #196 : 30 Грудня 2010, 17:55:06 »
Ой))) описалася я ::)

а вы приколистка)
буду надеяться что мой второй масик тоже "выскочит"
и за напутствие спасибо :) в космос пока не тянет, но...
може тут еще чего понаписываю, так вероятно форумчанки точно туда пошлют :D

знаете, саму улыбнуло :))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #197 : 30 Грудня 2010, 17:55:50 »
 :D  а я шла как раз на то злощасное кресло рожать с головкой уже выходившей-это надо было видеть-я и не знала, что можно просто в кровати родить-то б там и родила-всё равно не успела акушерка там на кресле всё подготовить))

chupacabra

• Гість
« Reply #198 : 30 Грудня 2010, 19:18:13 »
та же фигня, я с табуретки с судном слезла а они кричат НОГИ НЕ СВОДИ!!! я чувствую правда что то есть.... :D :D :D :D

ogle

• Гість
« Reply #199 : 30 Грудня 2010, 19:20:53 »
та же фигня, я с табуретки с судном слезла а они кричат НОГИ НЕ СВОДИ!!! я чувствую правда что то есть.... :D :D :D :D
У тебя тоже мячика не было? :D Мне на мою жалобу, что сидеть не где тоже предложили судно и табуретку))))))))))

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #200 : 30 Грудня 2010, 19:21:43 »
У меня сестра в октябре рожала на 5 этаже, с ее слов в платной палате, когда у нее начались сильные схватки акушер предложила опустить ее в ванную только джакузи не было, а обычная ванна и спину ей поливали со шланга  ???за эту услугу она заплатила 200 грн. Меня интиресует сколько стоит палата на 5 этаже с гидромассажем или с джакузи , и действительно ли он помагает уменьшить боль  :-\.
На 5 этаже есть и родзал с простой ванной за 200 грн., и есть родзал с ванной с гидромассажем стоимостью 500 грн. Я успела за время родов все испробовать.  :)
Сначала была в родзале с обычной ванной за 200 грн., в этой ванной постоянно лежать нельзя, часик лежишь, потом вылезаешь для осмотра доктором, через часик-второй доктор командует снова лезть в ванну на 1-1,5 часа. И так у меня было всю ночь схваток. МНе было легче лежать в теплой водичке и водить по животику во время схватки душем. Но больше 1,5 часов вылежать не могла, уже хотелось вылезти. И усаживалась на фитбол. Потом опять лезла в ванну... :)
В общем когда проторчала я там с 10 вечера до 10 утра, а шейка все не открывалась как надо, мне предложили доплатить 300 грн. и перейти в ванну с гидромассажем, которая якобы стимулирует раскрытие шейки. Передо мной был выбор - идти сразу на кесарево или попробовать еще эту ванну. Я решила, что разрезать еще успеют, хочется самой родить манюню. Залезла в эту ванну и часов  в 11, полежала где-то полчаса, эти бульбушки лупят по животу немного больновато, попросила - уменьшили напор,  потом вылезла, вроде как шейка начала лучше открываться, анестезиолога отправили обратно, я снова полезла в ванну, там у меня начались потуги, в результате в 13,25 родила сынулю.
Вы не подумайте, что я рекламирую эту ванну, считаю, что все индивидуально, и возможно, это дело случая, но мне она  помогла. Хоть без стимуляции не обошлось, первый раз стимулировали еще в10 вечера, потом в 8 утра Еще самое главное наверное - внутренний настрой и дикое желание родить без кесарева.

chupacabra

• Гість
« Reply #201 : 30 Грудня 2010, 19:25:03 »
У тебя тоже мячика не было? :D Мне на мою жалобу, что сидеть не где тоже предложили судно и табуретку))))))))))

мяч был и ванна была. но на мяче мне больно было

chupacabra

• Гість
« Reply #202 : 30 Грудня 2010, 19:27:07 »
ванна и правда помогает. я была с обычной ванной за 200 грн, но за час в ней у меня открылось с 3 пальцев до 9!!!!!!!! распарилась хорошо просто. а так даже не знаю как бы всё было...

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #203 : 30 Грудня 2010, 19:28:15 »
А мне было хорошо, когда на судне сидела) реально боль уходила!
не знала что можно на нем долго сидеть - думала ругать будут ::)

буду знать))

ogle

• Гість
« Reply #204 : 30 Грудня 2010, 19:28:46 »
Блин, а я рожала как в каменном веке, даже мяча не было, и почти все пространство в родзале занимало кресло с этой здоровенной лампой, я во время схваток постоянно ходила,  и как-то не заметила лампу, и долбанулась об нее головой, и чуть не упала и не перевернула столик с какой-то хренью, на лбу ще долго шишка была))))))))))

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #205 : 30 Грудня 2010, 19:32:02 »
 :D
даааа... я лежала с капельницей, мне даже на четвереньки вставать не разрешали - так и каталась с бока на бок..
вам еще повезло ходить) да еще с приключениями)

простите за мой смех, но это сейчас смешно)

ogle

• Гість
« Reply #206 : 30 Грудня 2010, 19:36:38 »
:D
даааа... я лежала с капельницей, мне даже на четвереньки вставать не разрешали - так и каталась с бока на бок..
вам еще повезло ходить) да еще с приключениями)

простите за мой смех, но это сейчас смешно)
Да, я тоже вспоминаю, то смеюсь, капельница у меня потом была...
Муж фотографировал и снимал в родзале, недавно фото посмотрела,  видео не смотрела, как-то желания нет, но на фото я такая страшная жуть.... есть фотография где я на судне с табуреткой сижу )))))))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #207 : 30 Грудня 2010, 19:41:44 »
Действительно, сейчас весело вспоминать )))
А у меня в родзале не было ни кресла, ни лампы!  :)) Наверно, это была кровать-трансформер, тока ее никто не трансформировал... Хотя смотрю видео: кровать как кровать...  ^-^
Ванна была обычная, но воспользоваться ею не успела (с нас даже не стали брать плату за нее). Как оказалось, при поступлении у меня уже открытие было 8 см, врач проколол пузырь и через 25 мин наше семейство пополнилось )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

chupacabra

• Гість
« Reply #208 : 30 Грудня 2010, 19:44:11 »
это самый последний родовой зал по коридору, вроде 9 за 200 грн

[вложение удалено Администратором]

chupacabra

• Гість
« Reply #209 : 30 Грудня 2010, 19:44:44 »
 :)

[вложение удалено Администратором]