Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько у вас длились роды?  (Прочитано 100828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
Re: Сколько у вас длились роды?
« Reply #150 : 07 Грудня 2010, 19:40:23 »
Ну у меня без разрыва не получилось... так как всё очень стремительно было-особенно потуги-с второй или третей родила...а про благодарность-так мы то не договаривались на конкретные суммы, просто так с мужем решили отблагодарить)
у меня тоже стремительные были, но так как после первого шов разошелся то второму было просторно рожаться уже  ;D а вот у малыша сосудики на глазиках полопались  :( быстрые роды плохо для детей, да еще и обвитый сильно был, две петли на шее и на теле еще одна, хотя на узи за месяц небыло обвитий вообще.

ogle

• Гість
« Reply #151 : 07 Грудня 2010, 20:08:21 »
Я со второй- третьей потуги родила, и у ребеночка тоже кровоизлияние в склеры было, рассосались только к о 2-му месяцу :( :( :(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #152 : 07 Грудня 2010, 20:22:17 »
и у нас красный глазик один -как вы описуете :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #153 : 08 Грудня 2010, 09:39:46 »
Цитувати
Где Вы видели такого врача, который будет делиться, тем более с акушеркой или медсестрой
Мне врач сама сказала, что мою фин.благодарность она разделит с акушеркой...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #154 : 08 Грудня 2010, 11:51:50 »
Мне врач сама сказала, что мою фин.благодарность она разделит с акушеркой...
В роддоме они много чего порассказывать могут ;), но в лучшем случае поделятся разве что конфетами или тортом

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #155 : 10 Грудня 2010, 20:18:25 »
ндаа..
у меня вторые прелестные роды будут еще ближе к лету)
вот и думаю уже про фин. благодарность)
посмотрела ролики в нэте про естественные роды и думаю - какие мы все женщины терминаторы :super:

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #156 : 13 Грудня 2010, 21:29:27 »
Первые роды от начала схваток и до рождения ребенка – 2 часа 20 мин.
Вторые роды- 3 часа 40 мин.

chupacabra

• Гість
« Reply #157 : 18 Грудня 2010, 13:16:45 »
в 22 начались подозрительные боли, оказалось-схватки, в 6.20 родила))))

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #158 : 18 Грудня 2010, 22:25:36 »
Первые роды - воды отошли в 12 ночи, а родила в 14-5. Вторые начались в 9-00, а закончились в 14-30 :)))
Ламбре, Фаберлик без %

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #159 : 19 Грудня 2010, 00:00:55 »
У меня воды отошли   в 4,17 утра 21 апреля, а родила (КС) через 23 часа в 3,30 22 апреля. Намучали-кошмар... Стимулировали, теряла сознание раза три, а открытие всего 3 см.Врач и руками помогала, но все было бесполезно.Я уже была в состоянии просто какойто тряпочки-даже говорить сил не было, а врач говорит рожай сама и все.Благо на родах была с мамой она уже поняла что с меня толку не будет и начала настаивать на КС.Дак они еще и возмущаться начали, что мол мы же врачи, нам виднее.В общем у меня ребенок полностью без воды в животике просидел 23 часа, потом ему три дня антибиотики кололи.Про себя ваще молчу...После всего в реанимации когда была дак эта врач раз 10 прибегала-думаю ничего себе внимание! А потом мне хирург сказал, что еще мин. 20 так протянули бы то ребенка уже б не спасли...Вот такие у нас врачи!(((

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #160 : 19 Грудня 2010, 13:34:21 »
У меня воды отошли   в 4,17 утра 21 апреля, а родила (КС) через 23 часа в 3,30 22 апреля. Намучали-кошмар... Стимулировали, теряла сознание раза три, а открытие всего 3 см.Врач и руками помогала, но все было бесполезно.Я уже была в состоянии просто какойто тряпочки-даже говорить сил не было, а врач говорит рожай сама и все.Благо на родах была с мамой она уже поняла что с меня толку не будет и начала настаивать на КС.Дак они еще и возмущаться начали, что мол мы же врачи, нам виднее.В общем у меня ребенок полностью без воды в животике просидел 23 часа, потом ему три дня антибиотики кололи.Про себя ваще молчу...После всего в реанимации когда была дак эта врач раз 10 прибегала-думаю ничего себе внимание! А потом мне хирург сказал, что еще мин. 20 так протянули бы то ребенка уже б не спасли...Вот такие у нас врачи!(((
ужас(((

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #161 : 19 Грудня 2010, 14:37:40 »

это просто - беспредел! >:D
сотрудница рассказывала о подобном у своей знакомой, рожавшей 4го ребенка. тоже почти сутки дитятко без воды было! итог - дцп!
а был же нормальный ребенек!
поэтому я и настаиваю всегда на родах с мужем или еще кем-то

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #162 : 19 Грудня 2010, 15:08:14 »
Цитувати
А потом мне хирург сказал, что еще мин. 20 так протянули бы то ребенка уже б не спасли...Вот такие у нас врачи!(((
со мной девушка лежала... у нее было второе кесарево... приехала она в роддом уже с схатками... врачи все думали, что сама родить, а потом увидели разползающийся шов на животе... и бегом кесарево делать... Сказали, что ребенка уже за ноги доставали... уже в проходе был...  В итоге, она три дня лежала никакая и малой в реанимации... Попобегали потом врачи вокруг нее... столько внимания было... Но, Слава Богу, все закончилось благополучно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

elenyou

• Гість
« Reply #163 : 19 Грудня 2010, 18:05:16 »
У меня в 12 ночи отошли воды, так врач сказал, что до 12 дня должна кровь с носа родить любым способом...в итоге стимулировали, и в 12:05 родила. Типа больше 12 часов для ребеночка уже плохо без вод :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 19 Грудня 2010, 18:25:56 »

А в каком году это было? Я рожала 22апреля 2009г. моя сестра какраз на дежурстве была т говорила о бедной мамочке что мучается уже почти сутки,а её только к вечеру решили кесарить...

Kupi.cn.ua