Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: муж или молодой человек часто проводит время вне дома  (Прочитано 15483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Если часто муж загуливает с друзьями, то нада что менять однозначно, либо себя либо мужа. Мой не часто, но ходит, и потом такой счастливый возращается, так меня нахваливает, говорит какая я умная и хорошая жена, всех телефонными звонками жены достали каждые 5 минут, а я - молодец   O:-)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Если часто муж загуливает с друзьями, то нада что менять однозначно, либо себя либо мужа. Мой не часто, но ходит, и потом такой счастливый возращается, так меня нахваливает, говорит какая я умная и хорошая жена, всех телефонными звонками жены достали каждые 5 минут, а я - молодец   O:-)
оооо,это правильно,я сама не люблю когда мне названивают,и сама этим не страдаю ;)

Irina76

• Звезда форума
Мой вообще никуда не ходит(я имею в виду с друзьями пива попить)а раз в неделю по воскресеньям в 9 утра в футбол играть, это для него моральная разрядка))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
О! О! Мой тоже на футбол по воскресеньям ходит!!
Но я только ЗА! Пусть разминается, и я отдохну!  :D

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
а моего дома днем с огнем не найдешь - все по друзьям бегает :'( :'( :'( :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мой вчера с другом пошел пиво попить, так у меня весь вечер настроения не было :-[ я люблю, чтоб дома был после работы, мы ж так с доцей ждём папу :-*, а если и идти гулять, чтоб вместе :beer: Но я не против, как идет, не привяжу же ??? тоже надо по мужски поболтать, я сама с подружками могу сходить посекретничать тогда он вызванивает :D

Tinka

• ★SuperStar★
Я сейчас вообще редко с мужем вижусь.... А что делать, если графики не совпадают. У нас в феврале общих выходных вобще не было.

Dgessica

• ★SuperStar★
а моего дома днем с огнем не найдешь - все по друзьям бегает :'( :'( :'( :'(
а что он не работает и друзья его тоже? :-\ наших мужей дома днем тоже не застанешь, все ж на работе

Я сейчас вообще редко с мужем вижусь.... А что делать, если графики не совпадают. У нас в феврале общих выходных вобще не было.
Валя, сочувствую....вообще обидно, когда так получается, а вечером небось поздно приходите, есть приготовили, поели и ночь уже, где тот и вечер делся :-[

Tinka

• ★SuperStar★
а что он не работает и друзья его тоже? :-\ наших мужей дома днем тоже не застанешь, все ж на работе
Валя, сочувствую....вообще обидно, когда так получается, а вечером небось поздно приходите, есть приготовили, поели и ночь уже, где тот и вечер делся :-[

Всё ещё интересней! Я прихожу муж и деть уже спят, а утром муж уходит я ещё сплю. В эти выходные я работаю, а все выходные февраля муж на работе пропадал.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
зато как вместе, ох как соскучитесь

а вообще да, печально :( хотя бы выходные вместе были б... Как я работала, так только Вс. у нас был общий выходной. А сейчас я как дома, так скучаю ужас, работала, так как то не так было.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
у нас и вместе ходим и отдельно что мне делать в мужской компании или ему среди девченок.

почитала и возник вопрос почему муж не отпускает с незамужними подругами гулять и таких высказываний много? у нас такого нет,есть замужние и незамужние друзья и подруги. да и разрешения никто не спрашивает просто сообщаем заранее о своих планах (че вообще за дела не пустит, я что 12-ти летняя или он ???????) правда у нас все вмеру.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Dgessica

• ★SuperStar★
даа, и впрямь "интересный случай".....а я тут жалуюсь, что у нас часто не 2, а по 1 выходному попадает, а у вас месяц не видитесь можно сказать :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
Грызунишка, идеальная ситуация!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...разрешения никто не спрашивает просто сообщаем заранее о своих планах (че вообще за дела не пустит, я что 12-ти летняя или он ???????...
мне понравилась фраза :D :super:
не у всех же так, кто-то и не пускает :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... уезжаю к своим родителям недели на 2 - 4, но тогда и я по подругам отрываюсь за целый год  ;D

представляю как отрываешься с голодухи :D