Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: муж или молодой человек часто проводит время вне дома  (Прочитано 15236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
такой номер не со всеми проходит :D
ваш муж видимо дорожит вами,а вот если нет - к маме,так к маме,и на ура ???
Как это, к маме так к маме??? >:D Тогда нафиг он вообще нужен???? Блин, у меня с детства такая неприязнь к мужикам  >:D Мой чуствует наверное  :D Хоть и в Чернигове жили, так в 17:14 был дома как штык! И так каждый день. И теперь вовремя дома, никуда не ходит, на работе не задерживается. А,может, еще потому, что нету за что куралесить, не знаю.... Как то он так воспитан, что деньги очень ценит.... Даже не знаю, как бы я поступила, придя он в 3 часа  :o ночи.  >:D

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
девочки, это только у меня такая ситуация: говорит что будет через 2 часа, а приходит через 7 часов. а набираешь его через 3 часа - абонент недоступен :'( :'( :'(  спрашиваешь где был - в городе... >:(
а как вы отреагировали? и были ли такие ситуации раньше?

alin_ka

• Звезда форума
такой номер не со всеми проходит :D
ваш муж видимо дорожит вами,а вот если нет - к маме,так к маме,и на ура ???
да, бывают и такие, конечно >:(
если бы ушел к маме на ура, так уже б не был мне мужем. Зачем такое надо дома держать? Пускай перед мамой и выделывается.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...Даже не знаю, как бы я поступила, придя он в 3 часа  :o ночи.  >:D

я тоже, не хочу даже и думать об этом

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
а как вы отреагировали? и были ли такие ситуации раньше?
в очередной раз закатила истерику :'( :'( :'( говорит думал что я его пойму... :walldash:  я уже не знаю как на это реагировать в очередной раз :-\ так часто бывает >:( >:( >:(

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
отношение к ситуации и силы пережить её приходят со временем, жизненный опыт так сказать.
вы не ответили ни на один вопрос? как вы относитесь к мужу? любите ли его? не думаю, в ваших постах сквозит чувство раздражения и ненависти к нему, но я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю. исходя из ваших постов, у вас далеко не все в порядке в отношениях, но непонятно почему вы за них держитесь? страх остаться одной? вы женаты официально? детки? вы хотите быть нужной кому-то, но не обязательно ему ( у меня такое мнение сложилось). поправьте, если не так
я мужа люблю  это точно - по этому все это и терплю :'( :'( :'( :'( уже который раз собираюсь к родителям - но все никак не решусь :-[ не знаю как будет сынуля без папы да и я? ??? обидно очень  :'(когда стараешься и по дому, и приготовить что - то вкусненькое - а он даже спасибо некогда не скажет >:D >:D >:D сижу днями дома - син маленький - а муж где-то гуляет :'( :'( :'( :'( :'( :'(

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
никогда ваша излишняя жертвенность не будет оценена. хоть в попу дуйте. себя уважайте прежде всего)
а ре без папы не останется, даже если родители разведутся. брак это одно, а мама и папа - другое

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Мне даже моторошно как-то читать такое!!!!!!!!! Похожее было у моей подружки, так она все надеялась, что он образумится, а я такого не понимаю. Ну что это за мужик, если он семью свою не ценит. Понятно, что вы любите его, но насколько хватит ваших нервов???Это ж капец какой-то  >:D

Tinka

• ★SuperStar★
Даже не знаю, как бы я поступила, придя он в 3 часа  :o ночи.  >:D

Я нормально реагирую, на приход домой в 2-3 ночи даже выпившим. Истерик не закатываю, если вопросы, то это уже на утро оставляю. Спокойно ложусь спать, а как приходит могу и поболтать ещё проснутся.

Понятно, что ситуации в семьях разные могут быть и не на все можно одинаково раегировать.

alin_ka

• Звезда форума
я нормально реагирую, если мы заранее договорились и я знаю, куда, с кем и на сколько долго он идет. Если сказал, мы идем туда-то, буду к часу ночи - иди, пожалуйста.
Просто я по натуре домоседский не гуляющий домосед, меня не тянет на гульки. Могу с подругой выбраться погулять изредка, муж без проблем тоже отпускает. А муж у меня любит с друзьями своими пообщаться. Друзья еще в основном не женаты, поэтому гульки получаются вечерне-полуночные. Что ж мне, наручниками его к батарее пристегнуть? Бачили очи, шо бралы :D Главное - чтоб без перегибов, не часто и не до утра.

Dgessica

• ★SuperStar★
конечно обидно, когда вы стараетесь, а муж не ценит совсем.
а говорить вы с ним пробовали? объяснить то, что вы чувствуете, что вам помощь его необходима, а сыну - внимание, игры, обучение. если нормальный мужик и хоть чуточку вас любит, да хотя бы просто уважает - понять должен

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
я мужа люблю  это точно - по этому все это и терплю :'( :'( :'( :'( уже который раз собираюсь к родителям - но все никак не решусь :-[ не знаю как будет сынуля без папы да и я? ??? обидно очень  :'(когда стараешься и по дому, и приготовить что - то вкусненькое - а он даже спасибо некогда не скажет >:D >:D >:D сижу днями дома - син маленький - а муж где-то гуляет :'( :'( :'( :'( :'( :'(
тут нужны, мне кажется, не разговоры, а кардинальные действия.
начните за собой ухаживать, пойдите на тренировки, купите себе красивую одежду, ходите гулять с подружками. малого, я так понимаю, есть на кого оставить. пускай он начнет ревновать вас. а то он уверен, что вы дома, с ребенком, никуда не денетесь, никому не нужны.
а вобще я б на вашем месте собрала вещи и пошла к маме, если вы ему нужны, то он вас вернет, нет - так и на хр.н надо.
« Останнє редагування: 01 Березня 2013, 16:37:58 від bays »

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
тут нужны, мне кажется, не разговоры, а кардинальные действия.
начните за собой ухаживать, пойдите на тренировки, купите себе красивую одежду, ходите гулять с подружками. малого, я так понимаю, есть на кого оставить. пускай он начнет ревновать вас. а то он уверен, что вы дома, с ребенком, никуда не денетесь, никому не нужны.
а вобще я б на вашем месте собрала вещи и пошла к маме, если вы ему нужны, то он вас вернет, нет - так и на хр.н надо.

может я не права, но если человек ге и привык к такому (в семье из кот от было так) ничего не поможет тут или вместе и вам терпеть или нафиг с пляжа и устраивать свою жизнь дальше. проверено на старых отношениях - люди не меняются и ни слезы ни красивые чулки с модной укладкой и маникюром не помогут.

а по поводу вернет значит надо..... надо как любовница, кухарка и уборщица..... проходили уже

а Вам автор взвешеных решений, здоровья любви и удачи и Хорошего надежного человека рядом.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
может я не права, но если человек ге и привык к такому (в семье из кот от было так) ничего не поможет тут или вместе и вам терпеть или нафиг с пляжа и устраивать свою жизнь дальше. проверено на старых отношениях - люди не меняются и ни слезы ни красивые чулки с модной укладкой и маникюром не помогут.
а если у них раньше все было нормально, а тут ребенок маленький, мама вся в заботах-вот и загулял муж. (кстати, время пару месяцев до родов и после родов - самое сложное в отношениях, обычно мужики в это время и начинают гулять)
муж перестал ее ценить, что ж сразу семью рушить?? надо сделать так, что начал ценить.

а по поводу вернет значит надо..... надо как любовница, кухарка и уборщица..... проходили уже
ну почему же, может ее любит все-таки

nattalli

• Новичок
  • *
мой живет на работе)))))дома редко)))когда вижу он засыпает уже)