Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: муж или молодой человек часто проводит время вне дома  (Прочитано 15237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Єва

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933136829
девочки, это только у меня такая ситуация: говорит что будет через 2 часа, а приходит через 7 часов. а набираешь его через 3 часа - абонент недоступен :'( :'( :'(  спрашиваешь где был - в городе... >:(

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
девочки, это только у меня такая ситуация: говорит что будет через 2 часа, а приходит через 7 часов. а набираешь его через 3 часа - абонент недоступен :'( :'( :'(  спрашиваешь где был - в городе... >:(
я тяяяяя умоляю,у меня и муж такой был,и брат такой >:D >:(
это не редкость,к огромному сожалению :-[

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну это вобще не дело  :negative:
с этим что-то надо делать...либо чтоб менялся либо... иначе напрашиваются выводы о его времяпровождении и вобще :-X

что именно делать? вам в этой ситуации виднее, т.к. вы жена, но дать понять что вы этого терпеть не намерены и самой себя больше любить и уважать  O:-)

Rosa

• ★SuperStar★
ну это вобще не дело  :negative:
с этим что-то надо делать...либо чтоб менялся либо... иначе напрашиваются выводы о его времяпровождении и вобще :-X

что именно делать? вам в этой ситуации виднее, т.к. вы жена, но дать понять что вы этого терпеть не намерены и самой себя больше любить и уважать  O:-)
респект +1

Tinka

• ★SuperStar★

Нет, у нас такого нет. Если даже в три ночи приходит, то звонит ещё вечером и предупреждает, а так может конечно  на 30-40минут позже явится, но у нас пробки обычное дело..

Aurika

• Гість
ПАБ вареникс - телефон там не работает :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
ПАБ вареникс - телефон там не работает :-X
И в Кубе так бывает.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
 :D да просто отключать может)
бывший муж моей подруги дошел до того, что на выходные уезжал в Киев, там тусил, а телефон все выходные отключен был и врал, что сел(каждые выходные, ага)  :walldash: она сначала догадывалась, а потом уже и узнала что он гуляет и с бабами и вобще... и мне он даже додумался как-то признаться (хотя и ничего ей не сказала - не мое дело), к счастью разошлись и теперь все гуд с другим  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
stelmah, читаю вас уже в который раз за эти два дня и удивляюсь. а вы хоть его любите? или играете с ним в подростковые игры? или просто хотите, чтобы кто-то рядом был хороший? или хотите, чтобы именно он был, но, ясное дело, не с таким поведением? и как он относится к вам? грустно, но исходя из тех постов, которые я читала, в вашей семье нет даже элементарного уважения, во всяком случае с его стороны  :-[

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
stelmah, читаю вас уже в который раз за эти два дня и удивляюсь. а вы хоть его любите? или играете с ним в подростковые игры? или просто хотите, чтобы кто-то рядом был хороший? или хотите, чтобы именно он был, но, ясное дело, не с таким поведением? и как он относится к вам? грустно, но исходя из тех постов, которые я читала, в вашей семье нет даже элементарного уважения, во всяком случае с его стороны  :-[
а мне кажется еще и у stelmah к себе этого мало

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
а мне кажется еще и у stelmah к себе этого мало
да , девочки, вы правы. но я не знаю как все изменить. как измениться самой?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
почитайте литературу в нете как полюбить себя, поднять самооценку) сходите в парикмахерскую,  в салон красоты, выбирайтесь на встречи с самодостаточными подругами, не будьте жертвой, но это вкратце. и помните заповедь "возлюби ближнего своего как самого себя". посмотрите на себя со стороны - это ли на ваш взгляд нормальная жизнь и желали бы вы своей дочке такой семейной жизни... говорить можно много, но каждый случай индивидуален. сходите к психологу, наконец  :)

alin_ka

• Звезда форума
мы такое проходили, к сожалению ::)
муж тоже любил вечерами то на карты к друзьям, то в бильярд поиграть и т.д Приходил за полночь, хоть и извинялся, но потом снова повторялось. Мне помогла кардинальная мера - собрала его вещи и сказала, что шел жить к маме, я так с ним жить не намерена. Три дня у маман потерпел, пришел, прощения попросил. Теперь если и идет куда-то, то заранее говорит, когда вернется. Приходит вовремя, если задерживается - звонит. А может старость подкрадыватся :D гулять надоедает.

Dgessica

• ★SuperStar★
отношение к ситуации и силы пережить её приходят со временем, жизненный опыт так сказать.
вы не ответили ни на один вопрос? как вы относитесь к мужу? любите ли его? не думаю, в ваших постах сквозит чувство раздражения и ненависти к нему, но я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю. исходя из ваших постов, у вас далеко не все в порядке в отношениях, но непонятно почему вы за них держитесь? страх остаться одной? вы женаты официально? детки? вы хотите быть нужной кому-то, но не обязательно ему ( у меня такое мнение сложилось). поправьте, если не так

Rosa

• ★SuperStar★
мы такое проходили, к сожалению ::)
муж тоже любил вечерами то на карты к друзьям, то в бильярд поиграть и т.д Приходил за полночь, хоть и извинялся, но потом снова повторялось. Мне помогла кардинальная мера - собрала его вещи и сказала, что шел жить к маме, я так с ним жить не намерена. Три дня у маман потерпел, пришел, прощения попросил. Теперь если и идет куда-то, то заранее говорит, когда вернется. Приходит вовремя, если задерживается - звонит. А может старость подкрадыватся :D гулять надоедает.
такой номер не со всеми проходит :D
ваш муж видимо дорожит вами,а вот если нет - к маме,так к маме,и на ура ???