ой, по поводу поржать до .... кто вдруг не читал и хочет вспомнить детство (шкодное и не очень)...
чтобы расслабиться... почитайте Нарине Абгарян - "Манюня" -хорошее настроение на неделю обеспечено.
и я такое хочу почитать! вообще про книгу впервые слышу!

с последних авторов читала Дашвар, почти все книги, и Пиколт. Читаются на одном дыхании, но затрагиваются такие темы, про которые не хочется думать, но наверное, стоит знать! у Пиколт самая-самая книга - "Девятнадцать минут". Читала ее почти 2 года назад, но до сих пор под впечатлением.
Обожаю "Мастер и Маргарита". читала два раза. первый - в школе по программе, понравилась, но чтобы была в восторге - нет. а второй года 3 назад - прочла на одном дыхании! ну просто в шоке от нее!!! так что вдруг кто с первого разу не впечатлился, возьмите эту книгу во второй раз - не пожалеете

"Джен Эйр" -

,тоже перечитывала. хотя читала другие книги Бронте - уже не такие

сейчас перечитываю "Герой нашего времени", а то помню в школе мне очень понравился. Хочу проверить как сейчас? а то "Портрет Дориана Грея" Уальда во второй раз не пошел, хотя в подростковом возрасте он мне оооочень понравился.
Чего-то всегда думала, что Нестайко детский писатель, нужно будет его где-то надыбать
Заведу блокнот и буду теперь записывать книги, которые стоит прочесть.