Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 203029 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zern

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Любимые книги
« Reply #2070 : 19 Березня 2015, 09:32:44 »
Девочки подскажите откуда скачиваете,а то куда не зайду везде доступ закрыт.И может есть у кого Дозоры уже скачанные для эл.книги  ,буду благодарна.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2071 : 19 Березня 2015, 09:34:59 »
мне из фентези "Ведьмак" очень понравился. читала все части и сериал смотрела, тоже интересно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irusik

• Звезда форума
« Reply #2072 : 19 Березня 2015, 09:38:11 »
Девочки подскажите откуда скачиваете,а то куда не зайду везде доступ закрыт.И может есть у кого Дозоры уже скачанные для эл.книги  ,буду благодарна.
50 Оттенков могу сбросить вам на почту. Формат fb2.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2073 : 19 Березня 2015, 09:39:04 »
напишите электронку. вам все дозоры нужны? у меня в ртф.
а вообще на альдебаране посмотрите, там много чего есть и вот тут http://mbookz.net/tags/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9B%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 10:01:14 від Seamni »

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2074 : 19 Березня 2015, 09:52:17 »
девочки, а кто-то читал "Сердце Пармы" Алексея Иванова? как вам? а то мне сестра очень советовала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2075 : 19 Березня 2015, 09:57:24 »
может кто читал? заинтересовали...

6.Лейла Мичем "Перекати-поле"

10. Сара Джио "Фиалки в марте"

Не могу скачать,доступ закрыт везде.Не подскажете,где нашли?  ::)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #2076 : 19 Березня 2015, 12:22:12 »
Не могу скачать,доступ закрыт везде.Не подскажете,где нашли?  ::)

http://royallib.com/book/Maas_LJ/perekati_pole.html "Перекати-поле"
http://www.litmir.me/bd/?b=240482 "Фиалки в марте"

zern

• Местный житель
« Reply #2077 : 19 Березня 2015, 13:49:15 »
50 Оттенков могу сбросить вам на почту. Формат fb2.

Эту книгу я еще успела скачать,но все равно спасибо
а вообще на альдебаране посмотрите, там много чего есть и вот тут http://mbookz.net/tags/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9B%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/

Спасибо.Эл бросила в личку

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2078 : 19 Березня 2015, 14:26:37 »

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2079 : 19 Березня 2015, 16:15:20 »

И я себе скачаю ;) Спасибочки :-*

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2080 : 20 Березня 2015, 10:12:01 »
После отзывов, оставленных в темке, решила прочитать Инферно Дэна Брауна, никаких эмоций кроме разочарования я не испытала. Всё очень предсказуемо, информация вся подана в "разжеванном" виде, очень много повторений, нет возможности задействовать какие-либо мыслительные процессы, всё уже готово- остается только "употребить". Много описаний, как по мне, переизбыток, там где нужно и не нужно, особенно в острые моменты, когда жизнь висит на волоске, человек любуется произведениями искусства. Прочитав треть книги, поймала себя на мысли, что перечитываю абзац уже по десятому кругу и не могу понять о чем он, мозг уже отказывался воспринимать такое количество описаний. Прочитав данное произведение в школе, думаю, наверняка бы понравилось. Вообщем вряд ли буду читать ещё что-нибудь этого автора.

Nataliya_2015

• Частый гость
  • **
« Reply #2081 : 22 Березня 2015, 12:19:38 »
На днях прочитала О.Солженицына "Раковый корпус". Эта книга о многом заставляет задуматься  :-[
Свежее домашнее МОЛОКО и молокопродуты - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76679.0

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #2082 : 23 Березня 2015, 15:49:22 »
Я тут в больнице немного полежала. В общем - делать было нечего, так что у меня много :D
Луис Сепульведа "Старик, который читал любовные романы"  По атмосфере Маркес, по стилю Фигероа. А в ощем не хорошо и не плохо. Такое ощущение что я уже что-то подобное читала и не раз.
Нора Робертс "Незабудки для тебя" Дешёвый женский роман с элементами мистики. Старинный особняк, призраки после трагической истории в далёком прошлом и т.д. и т.п...
Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме" Есть фильм, но очень уж я люблю сначала прочитать первоисточник. Книга понравилась. Она грустная, справедливая... пожалуй.... и очень неожиданная в конце. Советую.
Тахира Мафи трилогия "Разрушь меня" ("Разгадай меня", "Зажги меня") Очень понравилась! Просто не могла оторваться. Но это для любителей жанра. Я бы описала так - Голодные игры + Люди Х + Дивергент и пожалуй чуточку Сумерек) Может  не по возрасту, но к сожалению, когда мне было 18-20 лет таких книг не было))) У автора слегка необычный стиль. Очень много внимание уделено описанию чувств и переживаний героини, но всё это сделано красиво поэтому не напрягало, по крайней мере меня. И ещё - очень "вкусный" любовный треугольник, ммм...
Ну и напоследок Силия Ахерн "Время моей жизни" То что нужно читать в больницах) Лёгкое ненавязчивое чтиво. Хорошая история, есть над чем посмеяться и погрустить. Именно эта книги мне показалась похожей на книги Софи Кинселлы, а я её очень люблю)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2083 : 23 Березня 2015, 15:52:00 »
Я тут в больнице немного полежала. В общем - делать было нечего, так что у меня много :D
Луис Сепульведа "Старик, который читал любовные романы"  По атмосфере Маркес, по стилю Фигероа. А в ощем не хорошо и не плохо. Такое ощущение что я уже что-то подобное читала и не раз.
Нора Робертс "Незабудки для тебя" Дешёвый женский роман с элементами мистики. Старинный особняк, призраки после трагической истории в далёком прошлом и т.д. и т.п...
Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме" Есть фильм, но очень уж я люблю сначала прочитать первоисточник. Книга понравилась. Она грустная, справедливая... пожалуй.... и очень неожиданная в конце. Советую.
Тахира Мафи трилогия "Разрушь меня" ("Разгадай меня", "Зажги меня") Очень понравилась! Просто не могла оторваться. Но это для любителей жанра. Я бы описала так - Голодные игры + Люди Х + Дивергент и пожалуй чуточку Сумерек) Может  не по возрасту, но к сожалению, когда мне было 18-20 лет таких книг не было))) У автора слегка необычный стиль. Очень много внимание уделено описанию чувств и переживаний героини, но всё это сделано красиво поэтому не напрягало, по крайней мере меня. И ещё - очень "вкусный" любовный треугольник, ммм...
Ну и напоследок Силия Ахерн "Время моей жизни" То что нужно читать в больницах) Лёгкое ненавязчивое чтиво. Хорошая история, есть над чем посмеяться и погрустить. Именно эта книги мне показалась похожей на книги Софи Кинселлы, а я её очень люблю)
спасибо. возьмем на заметку
а мне Сесилия Ахерн больше чем Кинсела нравится. мне честно говоря уже на второй книге про шопоголика ее читать стало скучно. просто переливание из пустого в порожне. а у Ахерн как-то больше смысла в книгах что ли

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2084 : 23 Березня 2015, 16:34:27 »
...
И я себе вот эти на заметку возьму :-* Люблю фэнтези и для разрядки что-то легкое.

Kupi.cn.ua