Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 202552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Любимые книги
« Reply #1665 : 14 Листопада 2014, 17:00:38 »
я не читала: больше года лежит "Подобно реке", взяла как-то и как-то внешние факторы от нее все отвлекали, так на пару страницах и отложила.
А сотрудница уже четвертую его книгу дочитывает и он ей нравится.
Вот.
а мне очень понравилась, над многими вещами заставляет задуматься

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1666 : 14 Листопада 2014, 17:08:42 »
^-^ ^-^ ^-^ после ваших отзывов тут, наверное, не буду :D
ну почему же... у него есть несколько довольно таки интересных книжек. хотя на мой взгляд те, от которых все в восторге типо "Алхимик" скучные.... но в целом как уже говорили он не из тех писателей книги которых с удовольствием хотелось бы почитать еще и еще

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #1667 : 14 Листопада 2014, 17:13:37 »
а мне очень понравилась, над многими вещами заставляет задуматься

Так я и слушаю восторги коллеги и потихоньку зрею на Коэльо.
Если понравится, знаю у кого буду брать почитать другие (у нее еще Алхимик, 11 минут и Адюльтер)

Просто сейчас есть что читать. Сейчас читаю Соколиная охота Автор: Роберт Линдонhttp://www.bookclub.ua/catalog/books/adventure/product.html?id=21230

Девочки, а никто не читал Испытание огнем Автор: Роберт Линдон? Не знаете это продолжение Соколиной охоты?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #1668 : 14 Листопада 2014, 17:18:36 »
кстати, Алхимик мне меньше понравился

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1669 : 14 Листопада 2014, 21:34:23 »
А я Алхимика прочитала на одном дыхании. Одна фраза Если бы я предупредил тебя, ты не увидел бы пирамид. А ведь они такие красивые, разве не так?   меня настолько поразила, что заставляет перечитывать эту книгу где-то раз в 3 года

А вот Одиннадцать минут еле осилила, что еще пыталась читать не пошло.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2014, 21:36:24 від Funtic »

Irusik

• Звезда форума
« Reply #1670 : 14 Листопада 2014, 21:42:09 »
Может я повторюсь о книге "Когда ты рядом" С. Талан (не знаю, писал ли кто отзыв раньше), просто не могу сдержать те чувства, которые мною сильно завладели.
Я знала, что роман будет не из легких, но такого эффекта я не ожидала, если честно. Начала плакать уже с первых страниц. До сих пор глаза влажные, а в душе такая боль, что не могу передать словами, сердце так и ноет, когда вижу обложку книги.
Даше выпала не легкая судьба, но она осталась Человеком, никому не причинила вреда, чувство озлобленности не завладело добрым и отзывчивым сердцем. Искренность чувств и поступков, безкорыстность девушки не оставят равнодушными ни одного читателя. Она боролась до последнего со своим заболеванием и ее жизненный путь был счастливым не смотря ни на что...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1671 : 14 Листопада 2014, 23:49:52 »
Так я и слушаю восторги коллеги и потихоньку зрею на Коэльо.
Если понравится, знаю у кого буду брать почитать другие (у нее еще Алхимик, 11 минут и Адюльтер)

Просто сейчас есть что читать. Сейчас читаю Соколиная охота Автор: Роберт Линдонhttp://www.bookclub.ua/catalog/books/adventure/product.html?id=21230

Девочки, а никто не читал Испытание огнем Автор: Роберт Линдон? Не знаете это продолжение Соколиной охоты?

Да они вроде как отдельные книги идут, но при этом главный герой один.  :-\ Как-то так.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1672 : 15 Листопада 2014, 00:01:19 »
Кому-то обещала посоветовать книгу о Японии.  ::) В прошлом году прочитала "Наследники страны Ямато" Ольги Крючковой. Действие происходит в конце 16 столетия. В основе сюжета - противостояние доверенных особ молодого императора и верховного сёгуна, который хочет захватить власть. Тут вам и история, и любовь, и немного мистики.
Если честно, думала, что в исполнении русского автора не прийдется ощутить в книге японского колорита, но ошиблась. Сюжет достаточно прост, в книге понравилось именно описание традиций и быта японцев. Все эти наряды, еда, старинные обряды, семейные привычки... Прочитала на одном дыхании.  :super: Как же все-таки они от нас отличаются.  :-\

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1673 : 15 Листопада 2014, 21:12:20 »
 перечитала все книги Елены Малиновской, очень понравились, добрые и читаются отлично

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1674 : 15 Листопада 2014, 22:56:01 »
Читаю Фицжеральда "Ночь нежна". Вроде отзывы были неплохие, но уже читаю 21 главу - не идет мне! как-то скучно... и как написан роман мне не очень нравится (или это минусы перевода :-\) Вообще, хотела просто познакомится с этим автором, но не знаю продлю ли знакомство :D Может дальше интересней будет? :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1675 : 15 Листопада 2014, 23:06:20 »
Читаю Фицжеральда "Ночь нежна". Вроде отзывы были неплохие, но уже читаю 21 главу - не идет мне! как-то скучно... и как написан роман мне не очень нравится (или это минусы перевода :-\) Вообще, хотела просто познакомится с этим автором, но не знаю продлю ли знакомство :D Может дальше интересней будет? :-\
А мне понравилась книжка. Дальше может будет интереснее.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irusik

• Звезда форума
« Reply #1676 : 15 Листопада 2014, 23:15:51 »
Мне книга показалась так себе. Тоже ожидала чего-то большего)))
Знакомство с автором продолжайте его романом "Великий Гетсби"  :super:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1677 : 15 Листопада 2014, 23:18:32 »
ой, девочки, почитала последние несколько страниц - как обо мне. и на классику тянет -  хочу над пропастью во ржи почитать, как-то мимо она прошла и 100 лет одиночества когда-то советовала одногруппница, но руки не доходят и Коэльо пробовала  читать, не поперло, как и Пелевин. но цитата из алхимика на всю жизнь запомнилась - Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность
Дена Брауна и код да Винчи читала, и цифровую крепость и точку обмана, сейчас инферно читаю, захотелось Божественную комедию Данте почитать вдумчиво . перед этим 50 оттенков серого проглотила все 3 части на одном дыхании. Джейн Эйр в школе читала, но перечитывать не тянет

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1678 : 15 Листопада 2014, 23:43:24 »
Кому-то обещала посоветовать книгу о Японии.  ::) В прошлом году прочитала "Наследники страны Ямато" Ольги Крючковой. Действие происходит в конце 16 столетия. В основе сюжета - противостояние доверенных особ молодого императора и верховного сёгуна, который хочет захватить власть. Тут вам и история, и любовь, и немного мистики.
Если честно, думала, что в исполнении русского автора не прийдется ощутить в книге японского колорита, но ошиблась. Сюжет достаточно прост, в книге понравилось именно описание традиций и быта японцев. Все эти наряды, еда, старинные обряды, семейные привычки... Прочитала на одном дыхании.  :super: Как же все-таки они от нас отличаются.  :-\
А я читала "Мемуари гейші", до того дивилася фільм. Мені сподобалась книга. Кіно переглядала набагато раніше, тому порівняти книгу зі стрічкою не могла, багато подробиць забула. Зате акторів пам'ятала і уявляла при прочитанні  :)
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1679 : 15 Листопада 2014, 23:45:33 »
Мне книга показалась так себе. Тоже ожидала чего-то большего)))
Знакомство с автором продолжайте его романом "Великий Гетсби"  :super:
Полностью согласна. "Ночь нежна" прочитала с интересом, но не скажу, что это моя любимая книга автора. Хотя, как по мне, то именно этот роман нужно читать не в школе, а попозже, а вот "Великий Гетсби" в школьном возрасте оооочень впечатлил, когда перечитывала постарше уже так себе было.

Kupi.cn.ua