0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот и я поздравила свою девочку. :)Будем ждать фото отчет. Подарочек скромный но от всей души
Цитата: Бородулька від 26 Грудня 2011, 13:16:24Вот и я поздравила свою девочку. :)Будем ждать фото отчет. Подарочек скромный но от всей души спасибо,очень хороший подарок
А вот моя девочка не пишет ничего о подарке моём Я там сама её ребёночку заколочки смастерила, а остальное всё купила, так как не рукодельница я... Может, тоже что не понравилось
Цитата: tusik від 26 Грудня 2011, 08:55:59Цитата: zetka від 26 Грудня 2011, 08:53:45Наташа, а мой подарочек, доехал ? Юлечка, твой подарочек вчера вручила - Алесе все очень понравилось Я думаю сегодня будет фото отчет подробненький (если с нетом не будет проблем)фух, ура ... я так переживала ....
Цитата: zetka від 26 Грудня 2011, 08:53:45Наташа, а мой подарочек, доехал ? Юлечка, твой подарочек вчера вручила - Алесе все очень понравилось Я думаю сегодня будет фото отчет подробненький (если с нетом не будет проблем)
Наташа, а мой подарочек, доехал ?
Цитата: Mamochka від 26 Грудня 2011, 13:27:12А вот моя девочка не пишет ничего о подарке моём Я там сама её ребёночку заколочки смастерила, а остальное всё купила, так как не рукодельница я... Может, тоже что не понравилось Таня, я уверена, что все понравилось - просто нет возможности отчитаться сразу
Цитата: tusik від 26 Грудня 2011, 14:04:18Цитата: Mamochka від 26 Грудня 2011, 13:27:12А вот моя девочка не пишет ничего о подарке моём Я там сама её ребёночку заколочки смастерила, а остальное всё купила, так как не рукодельница я... Может, тоже что не понравилось Таня, я уверена, что все понравилось - просто нет возможности отчитаться сразу Буду надеяться
Цитата: Mamochka від 26 Грудня 2011, 13:27:12А вот моя девочка не пишет ничего о подарке моём Я там сама её ребёночку заколочки смастерила, а остальное всё купила, так как не рукодельница я... Может, тоже что не понравилось Танечка, мне все понравилось! а заколки такие суперские, что я только когда прочитала твой пост поняла что ты их сама сделала, думала покупные (мы сегодня в них пошли на утренник), просто дома инета нет, а на работе в компе нету разъема под карту с фотика, завтра обязательно фотоотчет выложу! Спасибо, а фломастерами вчера вся семья развлекалась!
А еще можно тем кто участвует в проэкте,дарить подарки на ДР ::)Каждый сделает или купит одну вещь и когда все сберется будет огромный подарок.Совсем не затратно ,а имениннику приятно.
Наконец-то я забрала подарочек от своей снегурочки Юли (Zetka) - я целую неделю ходила в ожидании этого дня. Юличка, спасибо тебе огромное, подарок просто супер , а ты говоришь, что не рукодельница Уложу малую спать и буду делать фотоотчёт.
Девченки - вы все огромные молодчинки! Подарочки у всех с душой, а те что сделаны своими руками - вне конкуренции! Ждем фото отчетов полученных подарочков - кто еще не отчитался