0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот только я на самом деле не рукодельница, стыдно признаться, но картинку делала не я... На следующее мероприятие буду пробовать сама что-то смастерить
Цитата: Tamara від 26 Грудня 2011, 10:33:46Всем спасибо. Но это мой первый и последний проект.Всё перечитала и поняла, чем больше положили в пакет тем лучше подарок. Это не так Главное-чтоб подарок от души был, а не "абы что отправить", чтоб делался или покупался с мыслями о том человечке, которому дарится будет
Всем спасибо. Но это мой первый и последний проект.Всё перечитала и поняла, чем больше положили в пакет тем лучше подарок.
мы своей девочке отнесли вчера подарочек, че-то молчит, может не понравилось? Мы с ребенком от всей души своими руками лепили 2 дня. Отпишись alenka_2186
Цитата: Ольга04 від 26 Грудня 2011, 10:54:07мы своей девочке отнесли вчера подарочек, че-то молчит, может не понравилось? Мы с ребенком от всей души своими руками лепили 2 дня. Отпишись alenka_2186Ольга04, у alenka_2186 сейчас нет доступа к интернету, но она просила передать вам огромное спасибо за подарок, ей все очень понравилось . Как только сможет, сразу выложит фотоотчет.
+1Я как увидела Анютины рукоделия, сразу мысль о шкатулке возникла, может не очень аккуратно получилось, но зато от души