0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
::)какой секрет!-покупное в этот раз все....дети обложили,ничего толком мастерить не дают ..вот на весну пошумит доця в садик,тогда может и рукодельничать начну,проект-то не последний,надеюсь
Наконец-то я забрала подарочек от своей снегурочки Юли (Zetka) - я целую неделю ходила в ожидании этого дня. Юличка, спасибо тебе огромное, подарок просто супер , а ты говоришь, что не рукодельница Уложу малую спать и буду делать фотоотчёт.
А еще можно тем кто участвует в проэкте,дарить подарки на ДР ::)Каждый сделает или купит одну вещь и когда все сберется будет огромный подарок.Совсем не затратно ,а имениннику приятно.
а я наверно свой тогда не дождусь , денька была на днях и к следующему я думаю окончательно или перегрыземся или подарки мешками будем носить А на чаек мне нравится
Цитата: инна 1980 від 26 Грудня 2011, 12:00:53А еще можно тем кто участвует в проэкте,дарить подарки на ДР ::)Каждый сделает или купит одну вещь и когда все сберется будет огромный подарок.Совсем не затратно ,а имениннику приятно. я за))