Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #540 : 09 Вересня 2016, 15:45:30 »
ВВ с тоном я купила по рекомендации не косметолога, а по совету лазерного специалиста, так как летом делаю эпиляцию верхней губы и надо обязательно наносить солнцезащитный крем. У этого ВВ высокий спф, так что без него никак   ???
Просто вы написали, что уходовую косметику вам советует специалист. А подбором уходовой косметики занимается косметолог, поэтому я и спросила.  ;)

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #541 : 12 Вересня 2016, 11:07:07 »
Да, именно она  ;). После неё кожа действительно светлее, моложе, свежее  :ok: Хоорошая маска
с моим то типом кожи она просто спасение для меня, еще другого средства лучше этой маски у меня не было)))

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #542 : 12 Вересня 2016, 14:50:10 »
Просто вы написали, что уходовую косметику вам советует специалист. А подбором уходовой косметики занимается косметолог, поэтому я и спросила.  ;)

Смотря по ситуации и по объекту ухода. В каждой области красоты свой специалист  ;)

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #543 : 30 Вересня 2016, 17:42:16 »
Ихтиоловое мыло компании Холли Лэнд очень хорошее, оно идёт уже как профессиональное косметическое средство. Очень хорошо помогает при акне, кожа действительно успокаивается, уходит покраснение и заживают все прыщики

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #544 : 02 Жовтня 2016, 10:01:55 »
Ихтиоловое мыло компании Холли Лэнд очень хорошее, оно идёт уже как профессиональное косметическое средство. Очень хорошо помогает при акне, кожа действительно успокаивается, уходит покраснение и заживают все прыщики
А где в Чернигове его можно купить? Не подскажете.

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
« Reply #545 : 02 Жовтня 2016, 23:01:15 »
Девочки подскажите, кто может дать неплохой отзыв на возможно масмаркетовскую умывачку, у меня видно пошла аллергия на Яковский тоник и умывалку, как вроде воспаления на лице и появилась угревая сыпь, т.е. тоник забивает поры. Хочу поменять умывалку, но что подбрать не знаю, что бы и не сильно дорого и эффективно, я в основном утром умываюсь умывалкой и вечером бывает смываю макияж.
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #546 : 09 Жовтня 2016, 18:11:42 »
Девочки подскажите, кто может дать неплохой отзыв на возможно масмаркетовскую умывачку, у меня видно пошла аллергия на Яковский тоник и умывалку, как вроде воспаления на лице и появилась угревая сыпь, т.е. тоник забивает поры. Хочу поменять умывалку, но что подбрать не знаю, что бы и не сильно дорого и эффективно, я в основном утром умываюсь умывалкой и вечером бывает смываю макияж.
в массмаркете не уверена, что есть хорошие средства! Вы бы лучше разок вложились зато действительно хорошее взяли!

WhiteCoffee

• Новичок
  • *
  • 063674094три Оля
« Reply #547 : 09 Жовтня 2016, 18:29:07 »
а где можно купить/заказать это томатную масочку? :)

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #548 : 12 Жовтня 2016, 20:52:32 »
А где в Чернигове его можно купить? Не подскажете.

На счет Чернигова не могу сказать ничего. Его в обычном супермаркете нет. Это проф.косметика и его лучше покупать в косметологических салонах или центрах. Я покупала себе через салон, в который часто обращаюсь за процедурами красоты. И то - я вносила предоплату, и через неделю забрала свой заказ. Но оно того стоит. Мыло действительно хорошее

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #549 : 14 Жовтня 2016, 13:27:45 »
в последнее время на косметику академи подсела, купила себе умывалочку и тоник яблочный, пользуюсь 2 недели очень нравится, для моей комбинированой кожи то что надо! Лицо к вечеру не блестит и выглядит как-то, свежее и еще я заметила, что воспаления стали скорее проходить, вобщем позже еще отпишусь, а то как никак только 2 недели прошло!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #550 : 14 Жовтня 2016, 14:40:59 »
На счет Чернигова не могу сказать ничего. Его в обычном супермаркете нет. Это проф.косметика и его лучше покупать в косметологических салонах или центрах. Я покупала себе через салон, в который часто обращаюсь за процедурами красоты. И то - я вносила предоплату, и через неделю забрала свой заказ. Но оно того стоит. Мыло действительно хорошее
Да, я знаю, что это проф косметика. Думала, может у нас кто-то продаёт по адекватным ценам. 
Я давно пользуюсь только проф косметикой, в основном Холи Ленд, кое что есть из Кристины, и вот взяла попробовать крем вокруг глаз из Академи.
К обычной косметике из масс маркета, думаю, что больше не вернусь.
Но у нас в Чернигове проблема купить по хорошей цене, обычно косметологи неплохо накручивают. Нашла в Киеве девочку (вернее двух), покупаю у них, у одной дороже, во второй дешевле, смотря что мне надо в данный момент, у кого есть в наличии.

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #551 : 17 Жовтня 2016, 14:38:41 »
Да, я знаю, что это проф косметика. Думала, может у нас кто-то продаёт по адекватным ценам. 
Я давно пользуюсь только проф косметикой, в основном Холи Ленд, кое что есть из Кристины, и вот взяла попробовать крем вокруг глаз из Академи.
К обычной косметике из масс маркета, думаю, что больше не вернусь.
Но у нас в Чернигове проблема купить по хорошей цене, обычно косметологи неплохо накручивают. Нашла в Киеве девочку (вернее двух), покупаю у них, у одной дороже, во второй дешевле, смотря что мне надо в данный момент, у кого есть в наличии.
напишу Вам в личку, а то как всегда еще за рекламу примут!

Елена7777

• Местный житель
« Reply #552 : 18 Жовтня 2016, 10:47:12 »
напишу Вам в личку, а то как всегда еще за рекламу примут!
И мне если можно в личку где Академи покупаете.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #553 : 19 Жовтня 2016, 20:40:25 »
Я недавно купила себе гиалуалевский спрей с гиалуроновой кислотой. Кожа от природы сухая, постоянно нужно питание и увлажнение. Спрейчик хороший - не дает коже пересыхать, использую его даже после нанесения макияжа

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #554 : 21 Жовтня 2016, 11:33:47 »
И мне если можно в личку где Академи покупаете.
ловите)

Kupi.cn.ua