Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #510 : 03 Грудня 2015, 21:50:56 »
колор ми не понравилась :negative:
была у меня тушь, блеск и карандаш для бровей. из всего только блеск такой средний
И мне не нравится.Правда,румянами очень довольна была.Летом покупала тени-палетка из четырех цветов-просто ужас.

Недавно нашлись дома 4-х цветные тени Иза Дора,которые покупала больше пяти лет назад-ну невероятно клевые!
Хоть и срок уж вышел  ::) ,не скатываются вовсе,а как ложатся  O:-) ...
goldlove ,соберусь с "силами",приду к вам в сп :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

LiliAnna

• Новичок
  • *
« Reply #511 : 03 Березня 2016, 12:27:09 »
мне нравится Нивеа, Гарниер - по уходу за лицом, Макс Фактор - тушь, духи на разлив - Joli Parfum, в последнее время отказалась от оригинальных, этой фирмы нравятся)

Lyly1990

• Новичок
  • *
« Reply #512 : 25 Березня 2016, 15:47:47 »
 :super:

Olivia68

• Частый гость
  • **
« Reply #513 : 25 Березня 2016, 16:43:05 »
Мне нравится LOreal . Хорошо зарекомендовавший себя бренд

Lyly1990

• Новичок
  • *
« Reply #514 : 25 Березня 2016, 18:03:27 »
последнее время, с повышением цен приходится пересматривать свои вкусы :cray2:. последний эксперимент косметика украинского производителя "ЯКА". пока зарекомендовала себя неплохо, шампунь, скраб, мыло все отлично подошло))

Asja

• Новичок
  • *
« Reply #515 : 26 Березня 2016, 22:44:29 »
последнее время, с повышением цен приходится пересматривать свои вкусы :cray2:. последний эксперимент косметика украинского производителя "ЯКА". пока зарекомендовала себя неплохо, шампунь, скраб, мыло все отлично подошло))
Мне тоже хвалили девочки, а попробовала  шампунь и бальзам, не подошли вообще.
Правду говорят,сколько людей, столько и мнений
У меня и косметика и уход весь разных брендов.

ALENKAA_27@

• Постоялец
  • 068-319-06-08( по будням звонить после 18:00)
« Reply #516 : 12 Квітня 2016, 00:49:30 »
Мне нравится орифлейм,хорошая косметика

uliya87

• Постоялец
  • 0636230401
« Reply #517 : 12 Квітня 2016, 17:21:12 »
Мне нравится орифлейм,хорошая косметика
:super:

Черёмуха

• Частый гость
  • **
Уже много лет пользуюсь косметикой Боттега Верди Италия. Особенно кремами очень довольна  http://www.bottegaverde.it/viso/viso-LP--1.html

А как можно заказать с этого сайта кремик? Может подскажете?

Валерия9

• Новичок
  • *
« Reply #519 : 24 Серпня 2016, 13:40:54 »
Мой любимый магазин в бьюти индустрии  http://la-beaute.com.ua/. Я только у них покупаю декоративную косметику, и к  стати только декоративную беру.
Из любимых торговых марок Urban Decay, Bourjois, Invisibobblе. В основном все покупаю для лица, разные пудры и т.д.

« Останнє редагування: 30 Серпня 2016, 12:40:05 від Валерия9 »

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #520 : 25 Серпня 2016, 15:57:02 »
Пользуюсь в основном косметикой корейского производства. Она идет как профессиональная серия и продается только в салонах, центрах, в интернет-магазинах. Из тех средств, которыми пользуюсь, не разочаровалась ни в одном. Наоборот, приятно всё порадовало. Очень нравится улиточный гель, томатная масочка, крем под глаза Verite. Косметика супер

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #521 : 26 Серпня 2016, 10:21:39 »
так то оно так, но на уходе особо не сэкономишь, я бы не рисковала с сомнительными марками, а то так можно на экономить, что потом ни один врач не поможет, все же я предпочитаю широко известные бренды.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #522 : 30 Серпня 2016, 12:36:34 »
так то оно так, но на уходе особо не сэкономишь, я бы не рисковала с сомнительными марками, а то так можно на экономить, что потом ни один врач не поможет, все же я предпочитаю широко известные бренды.

Я покупаю средства косметики ориентируясь не столько на известность бренда, как на место приобретения. В магазине могут, простите за выражение, втюхать что угодно, лишь бы продать. Именно уходовую косметику я покупаю в проверенных местах - или в центре лазерной эпиляции, где делаю процедуры, или в салоне, где стригусь. Знаю, что специалист не посоветует плохое средство и поможет подобрать именно под мой тип кожи или волос. Так что, покупая косметику, риска нету, а результат всегда радует  ;D

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #523 : 31 Серпня 2016, 09:48:35 »
Я покупаю средства косметики ориентируясь не столько на известность бренда, как на место приобретения. В магазине могут, простите за выражение, втюхать что угодно, лишь бы продать. Именно уходовую косметику я покупаю в проверенных местах - или в центре лазерной эпиляции, где делаю процедуры, или в салоне, где стригусь. Знаю, что специалист не посоветует плохое средство и поможет подобрать именно под мой тип кожи или волос. Так что, покупая косметику, риска нету, а результат всегда радует  ;D
какая Вы молодец, все правильно делаете, какие средства Вам советовали специалисты и что Вы покупали???

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #524 : 31 Серпня 2016, 13:15:28 »
какая Вы молодец, все правильно делаете, какие средства Вам советовали специалисты и что Вы покупали???

Ой! Та немало я брала всякого разного. Последнее, чем я сейчас пользуюсь, это и томатная масочка для осветления кожи, и крем Verite под глаза и кремчик ВВ с тоном. Единственное могу сказать - всё подобрано очень индивидуально, спасибо специалистам

Kupi.cn.ua