Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 42097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #525 : 31 Серпня 2016, 18:34:41 »
Ой! Та немало я брала всякого разного. Последнее, чем я сейчас пользуюсь, это и томатная масочка для осветления кожи, и крем Verite под глаза и кремчик ВВ с тоном. Единственное могу сказать - всё подобрано очень индивидуально, спасибо специалистам
А очищение, тонизирование, увлажнение? Просто как-то странно, если вы покупаете косметику у косметолога и вам рекомендуют ВВ крем  :-\

Ekimova

• Новичок
  • *
« Reply #526 : 02 Вересня 2016, 00:05:30 »
Maybelline,loreal

Samsik

• Местный житель
« Reply #527 : 02 Вересня 2016, 15:02:04 »
А мне сейчас всё больше нравится Kiko: блеск, помада, тушь :super:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #528 : 02 Вересня 2016, 17:00:52 »
А мне сейчас всё больше нравится Kiko: блеск, помада, тушь :super:
О, я Кико тоже назаказывала декоративки, жду как раз.  А маску для лица ещё раньше заказала, мне тоже нравится.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #529 : 02 Вересня 2016, 22:11:22 »
О, я Кико тоже назаказывала декоративки, жду как раз.  А маску для лица ещё раньше заказала, мне тоже нравится.
И я Алусь тоже ;), я раньше  только помаду заказывала, мне ооочень понравилась,на губах не собирается и не расплывается по контуру  :super:.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #530 : 03 Вересня 2016, 10:53:30 »
И я Алусь тоже ;), я раньше  только помаду заказывала, мне ооочень понравилась,на губах не собирается и не расплывается по контуру  :super:.
я в кико тоже помад нагребла. Заметила такую особенность, что качество зависит от цвета. Первый раз взяла красную, Ultra Glossy Stylo SPF 15,  была очень приятно удивлена, позже набрала более светлых нюдовых и оранжеватую (номера могу глянуть, если нужно). Так вот они отвратительно ложатся на губах и скатываются.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #531 : 03 Вересня 2016, 10:56:22 »
посоветуйте хорошую пенку для умывания для комбинированной кожи, что б не сушила коже после умывания

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #532 : 03 Вересня 2016, 12:40:13 »
я в кико тоже помад нагребла. Заметила такую особенность, что качество зависит от цвета. Первый раз взяла красную, Ultra Glossy Stylo SPF 15,  была очень приятно удивлена, позже набрала более светлых нюдовых и оранжеватую (номера могу глянуть, если нужно). Так вот они отвратительно ложатся на губах и скатываются.
У меня практически красный, тон 08 и блекс я сейчас опять красный заказала.

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #533 : 04 Вересня 2016, 09:49:05 »
Ой! Та немало я брала всякого разного. Последнее, чем я сейчас пользуюсь, это и томатная масочка для осветления кожи, и крем Verite под глаза и кремчик ВВ с тоном. Единственное могу сказать - всё подобрано очень индивидуально, спасибо специалистам
томатная масочка- это случайно не корейская, такая упаковка прикольная ввиде помидорки???если да, то я также брала себе такую, она просто суперская, у меня тон кожи неровный( есть следы от акне, пигментные пятна, веснушки), так она была просто спасением для меня, закончилась недавно и я сразу разницу ощутила, вот опять хочу себе взять)))

Ольга_36

• Звезда форума
Косметика
« Reply #534 : 05 Вересня 2016, 20:49:04 »
:)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #535 : 06 Вересня 2016, 02:37:45 »
посоветуйте хорошую пенку для умывания для комбинированной кожи, что б не сушила коже после умывания
пенку не пробовала , а в гарнир мног интересного нашла для себя, мицелярка для коимби кожи классная, многие визажисты  пользуются
 В гранир много для комби кожи, с виноградом серия хорошая

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #536 : 06 Вересня 2016, 10:49:41 »
пенку не пробовала , а в гарнир мног интересного нашла для себя, мицелярка для коимби кожи классная, многие визажисты  пользуются
 В гранир много для комби кожи, с виноградом серия хорошая
Я тоже макияж смываю мицелярной водой Гараньер  для комбинированной кожи- очень классная, не хуже Лореаль, мне даже больше подходит.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #537 : 06 Вересня 2016, 14:52:10 »
Я тоже макияж смываю мицелярной водой Гараньер  для комбинированной кожи- очень классная, не хуже Лореаль, мне даже больше подходит.
Я лореаль не люблю-тоналка вообще так кожу сушит, после нее востанавливать надо

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #538 : 09 Вересня 2016, 12:38:28 »
А очищение, тонизирование, увлажнение? Просто как-то странно, если вы покупаете косметику у косметолога и вам рекомендуют ВВ крем  :-\

ВВ с тоном я купила по рекомендации не косметолога, а по совету лазерного специалиста, так как летом делаю эпиляцию верхней губы и надо обязательно наносить солнцезащитный крем. У этого ВВ высокий спф, так что без него никак   ???

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #539 : 09 Вересня 2016, 12:42:59 »
томатная масочка- это случайно не корейская, такая упаковка прикольная ввиде помидорки???если да, то я также брала себе такую, она просто суперская, у меня тон кожи неровный( есть следы от акне, пигментные пятна, веснушки), так она была просто спасением для меня, закончилась недавно и я сразу разницу ощутила, вот опять хочу себе взять)))

Да, именно она  ;). После неё кожа действительно светлее, моложе, свежее  :ok: Хоорошая маска