Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

1225-05

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 1225
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #570 : 24 Листопада 2016, 08:03:37 »
первый был по 165 грн за 80 мл, но сейчас подорожал сильно. Можно подождать пока стоимость опустится или заказать второй, 175грн за 150 мл. Заказать можно у меня в СП по джимаркет или в интернет-магазинах, но там дороже  ::)
Сообщите, когда снизится цена, буду заказывать первый

АннаБонд

• Новичок
  • *
« Reply #571 : 24 Листопада 2016, 09:50:03 »
Кто уже видел в продаже вот эту косметику? http://www.ivetta.ua/viktoriya-bekhem-sozdala-liniyu-kosmetiki-dlya-brenda-estee-lauder/

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #572 : 27 Листопада 2016, 13:59:38 »
Какая цеан первого крема и где можно купить. Спасибо :)
супер средства, хоть я и больше люблю Академи, но корейские средства также неплохи и цена доступная для каждого!

Снежка

• Частый гость
  • **
« Reply #573 : 02 Грудня 2016, 09:36:17 »
в последнее время на косметику академи подсела, купила себе умывалочку и тоник яблочный, пользуюсь 2 недели очень нравится, для моей комбинированой кожи то что надо! Лицо к вечеру не блестит и выглядит как-то, свежее и еще я заметила, что воспаления стали скорее проходить, вобщем позже еще отпишусь, а то как никак только 2 недели прошло!
если можно и мне ссылку пожалуйста бросьте где вы покупаете эту косметику? спасибо :daisy:

Снежка

• Частый гость
  • **
« Reply #574 : 02 Грудня 2016, 09:41:31 »
томатная масочка- это случайно не корейская, такая упаковка прикольная ввиде помидорки???если да, то я также брала себе такую, она просто суперская, у меня тон кожи неровный( есть следы от акне, пигментные пятна, веснушки), так она была просто спасением для меня, закончилась недавно и я сразу разницу ощутила, вот опять хочу себе взять)))
девочки, и мне подскажите где вы покупаете эту маску? и подойдет ли она на сухую кожу? спасибо

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #575 : 06 Лютого 2017, 18:38:18 »
У меня раньше были средства для снятия макияжа Garnier, но после того, как я умывалась этим средством, перед глазами какое-то время стояла как-бы пелена. Я подумала, что это вроде аллергической реакции и поменяла. Теперь у меня Нивея, но проблема та же. Теперь думаю, может они все такие или у меня и на эту марку аллергия. Кто сталкивался с таким? Может так и должно быть?

Попробуйте Avon, но лучше не молочко. Раньше у них была прозрачная ромашковая - отличная смывка, но давно сняли с производства.
Потом мне порекомендовали  - "засіб для зняття стійкого макіяжу" має двофазну форму ніжно видаляє водостійкий макіяж
(перед использованием нужно взболтать, перемешиваются два слоя и становится беловатого цвета жидкость - на ватный тампон и удаляйте макияж - потом средство опять становиться прозрачным)

Более 5 лет пользуюсь и менять не собираюсь, попробуйте - отличная вещь.
Стараюсь покупать сразу несколько штук, когда хорошая скидка.

А водостойкую тушь реально легко смывает.

О ещё нравится фирмы Dr. Sante "Очищающая пенка для умывания" Cucumber с огурцом - отличная вещь.
Когда то сестра порекомендовала, попробовала и периодически пользуюсь, очень нравится.
« Останнє редагування: 06 Лютого 2017, 18:48:58 від sunrise »
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #576 : 06 Лютого 2017, 19:02:28 »
Я пользуюсь Avon, наверное лет 15. не самой дешёвой не пользуюсь.
В прошлом году осенью решила перейти на др. косметику, т.к. крема вроде бы дороговато стоят. Купила пару фирм, скоро будут заканчиваться, но крема после Avon просто никакие.
Сейчас думаю, то ли самой Avon заняться, то ли заказывать (на этом сайте можно заказать с 25% скидкой).

О ещё нравится фирмы Dr. Sante "Очищающая пенка для умывания" Cucumber с огурцом - отличная вещь.
Когда-то сестра порекомендовала, попробовала и периодически пользуюсь.
В принципе и крема у них ( Dr. Sante) пробовала - хорошие.

Главное любую косметику нужно правильно подбирать по типу кожи и возрасту и периодически менять. Можно и возвращаться к любимым кремам, главное не одним и тем же всё время. Это важно, т.к. даже прекрасно вам подходящий крем может при длительном и постоянном использовании привести к страшной аллергии.

Рекомендация по применению кремов:
1 - очистить кожу лица
2 - обработать тоником
3 - нанести крем НЕ РАЗМАЗЫВАЯ в разные стороны, а похлопывающими движениями пальчиками рук.
НЕ НАНОСИТЕ крем для лица но области вокруг глаз, для этого есть крема вокруг глаз (тоже наносим похлопывающими движениями, не размазываем в стороны - не растягиваем кожу)

Будьте красивы!!!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #577 : 06 Лютого 2017, 19:08:06 »
Так Эйвон расхваливают  :-\ А мне, что Эйвон, что Ори,  крема  :negative: , - та еще кака

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #578 : 06 Лютого 2017, 22:38:50 »
Да, классно, кому крема ейвон подходят, моя кожа такую косметику вообще не воспринимает. Единственное что нравится в ейвон - это помады и крема для рук могу там еще иногда заказывать :-X
А как-то пришла когда мне клиентка и так вкусно пахнет, говорит - вода ейвон 120 грн всего, ну я ж и себе такую заказала, так теперь у меня классный освежитель воздуха есть  :( ну как пшикну  на себя, такой дешевкой мне пахнет, даже муж сказал, что дешевый запах.
Может конечно и некрасиво я написала про ейвон, по отношению к тем, кто пользуется этой косметикой, Но их уход за лицом мне уже не подходит  :-[ кожа очень привередливая. Хотя в студенческие годы пользовалась ейвоном, даже их консультантом была.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #579 : 06 Лютого 2017, 23:49:20 »
Ты знаешь, в студенческие годы крема и не нужны. Умылась и уже красавица  ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #580 : 07 Лютого 2017, 00:16:27 »
Да у меня такая кожа, что ещё со школьных лет мне всякие болтушки косметолог назначал, вечно то прыщи, то раздражения  :wacko:
Так ейвонскую серию для проблемной кожи я тоже когда-то пробовала.
Слава богу, сейчас нашла для себя более-менее подходящую косметику, пока менять не хочу.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #581 : 07 Лютого 2017, 00:31:09 »
А какую нашла? Тоже кожа проблемная
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #582 : 07 Лютого 2017, 00:40:09 »
Так Эйвон расхваливают  :-\ А мне, что Эйвон, что Ори,  крема  :negative: , - та еще кака
Как можно объективно оценить то что не пробовали.
Я реально много лет пользуюсь и очень довольна, только не дешёвым ассортиментом.
Только Avon - это не Ори...

У меня есть знакомые, с хорошим достатком, но когда они попробовали Avon, то тоже часто заказывали, но в основном это была декоративная косметика, парфюмерия и средства гигиены.

sunrise

• Частый гость
  • **
« Reply #583 : 07 Лютого 2017, 00:54:11 »
...
А как-то пришла когда мне клиентка и так вкусно пахнет, говорит - вода ейвон 120 грн всего, ну я ж и себе такую заказала, так теперь у меня классный освежитель воздуха есть  :( ну как пшикну  на себя, такой дешевкой мне пахнет, даже муж сказал, что дешевый запах.
...
 Хотя в студенческие годы пользовалась ейвоном, даже их консультантом была.

А консультантов не учат как подбирать парфюмерию. Я не консультант Avon (хотя иногда думаю об этом), но знаю что один и тот же запах на каждом человеке пахнет по разному. Поэтому и нужно подбирать опробовав, у них там и пробники есть.

В компании Lambre мне очень нравился какой-то запах, я просто балдела от него, когда слышала на ком-то.
НО себе не купила этот обалденный парфюм, т.к. несколько раз пробовала пробниками и мне не нравился на себе этот запах. Ну, просто трава какая-то. Хотя нашла и для себя отлично подходящий запах.

Так что любой запах который вам понравился попробуйте на себе. Даже в Брокарде есть пробные образцы.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #584 : 07 Лютого 2017, 00:58:45 »
А какую нашла? Тоже кожа проблемная
Да всё тот же Холи Ленд и Кристина, пока я очень довольна.
Только перепробовала не один крема, пока выбрала подходящие.
Для проблемной кожи я остановилась сейчас на кремах Холи Ленд из серии АБР (Альфа бета ретинол) и дневной и ночной из одной серии.
А умывалка и тоник Кристина, тоже с кислотами, хорошо очищают поры.

« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 01:00:18 від Алуся »

Kupi.cn.ua