0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну я тоже остановилась на холи ленд Не на все 100 она меня устраивает , но лучше пока не нашла
АБР кремами из Холи Ленд не пользовалась? Почитай отзывы, попробуй.
Как можно объективно оценить то что не пробовали.Я реально много лет пользуюсь и очень довольна, только не дешёвым ассортиментом.Только Avon - это не Ори...У меня есть знакомые, с хорошим достатком, но когда они попробовали Avon, то тоже часто заказывали, но в основном это была декоративная косметика, парфюмерия и средства гигиены.
Я вот себе не давно помаду марки Anastasia, купила... Блин она такая классная))
Понимаю что это реклама, да еще и ссылка на российский сайт Но, вы знаете, я давно смотрю на помадку для бровей от Анастасия Беверли хилз. Девочки, никто не пользуется такой, вроде и хочу, но боюсь, как она на бровях, не размажется, если случайно провести по брови?
Так она же водостойкая, как она может размазаться?Мало того еще и отличный фиксатор для волосков.
Ты пользовалась такой? Мне ж все казалось, что будет как помада для губ, теранёшь и размажется.Пойду посмотрю, на киде была по хорошей цене.
Да всё тот же Холи Ленд и Кристина, пока я очень довольна.Только перепробовала не один крема, пока выбрала подходящие.Для проблемной кожи я остановилась сейчас на кремах Холи Ленд из серии АБР (Альфа бета ретинол) и дневной и ночной из одной серии.А умывалка и тоник Кристина, тоже с кислотами, хорошо очищают поры.
А где вы покупаете косметику Холи Ленд?