Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galika

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093 8723136 Галина
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #525 : 22 Січня 2014, 11:49:29 »
Я тоже была у нее на приеме с малым. Мне нужно было взять направление на рентген и педиатр отправила к ней ,говорит ,что на Рокоссовского появился хороший ортопед ,сходите к ней.Сходили,Она посмотрела так ,для порядка ,спросила с чем пришли.И сказала,что у вас ничего страшного нет.Сказала нужно укреплять мышцы спины,тоесть спорт  и все.Тогда я показала ей все наши выписки ,снимки ,заключения разных ортопедов ,в т.ч и Люткевича и Алены Александровны .Они с медсестрой были в шоке,мягко сказано.Потом осмотр начался заново.В результате ,она переписала тот диагноз,который у малого был написан раньше,молча выписала мне направление куда я просила и все.Я понимаю,что это интерн,ей тоже нужно где то учиться и брать опыт.Но ведь проблемы у деток бывают разные,родители могут послушать такого спеца и успокоиться,а время будет потеряно.Я думаю,что с серьезными проблемами к ней идти не стоит.
Был у меня и второй визит к ней ,с результатами обследования,но это так,лично для меня, для подтверждения сложившегося о ней мнения,как о ортопеде.Мнение не изменилось.
спасибо под авой, за полную информацию, значит и нам не стоит время зря терять

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #526 : 22 Січня 2014, 13:25:48 »
девочки, сбросьте, плиз в лычку, телефон Люткевича. Как его зовут? подскажите. оч.надо. Спасибо

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #527 : 22 Січня 2014, 20:28:25 »
меня интересуют санатории (ортопедии)вот в Евпатории им.Крупской и Киев -Конче Заспа та же специфика .хотелось бы услышать отзывы .за  сан.им.Крупской очень хвалят по профилактике сколеоза.а вот Конче Заспа хвалят .но за ортопедию не слышала...может кто возил ребёнка?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #528 : 22 Січня 2014, 20:46:18 »
мы на днях были у Люткевича Н.И. в травмопункте и остались очень довольны, посмотрел обоих наших девок, хотя пришли только младшую показать, она криво ставит ножки. тариф не называл, сказал  на наше усмотрение
а вообще я везде только и слышу, что это самый лучший ортопед в Чернигове, негативных еще не слышала.

marmar

• Звезда форума
« Reply #529 : 22 Січня 2014, 20:59:23 »
На Люткевича тоже не особо надейтесь. Как специалист он может и неплохой, но уж очень любит надевать стремена и аппараты, при чем рекомендует покупать их в конкретном месте. А они не всем, как оказывается, нужны. Так что консультироваться нужно еще с другими ортопедами или ехать в Киев.

marmar

• Звезда форума
« Reply #530 : 22 Січня 2014, 21:01:55 »
мы на днях были у Люткевича Н.И. в травмопункте и остались очень довольны, посмотрел обоих наших девок, хотя пришли только младшую показать, она криво ставит ножки. тариф не называл, сказал  на наше усмотрение
а вообще я везде только и слышу, что это самый лучший ортопед в Чернигове, негативных еще не слышала.
Отзывы про Люткевича разные, равно как и про других ортопедов нашего города. Общалась и с теми, у кого хорошие впечатления, и с теми, у кого не очень.

marmar

• Звезда форума
« Reply #531 : 22 Січня 2014, 21:07:01 »
Отзывы про Люткевича разные, равно как и про других ортопедов нашего города. Общалась и с теми, у кого хорошие впечатления, и с теми, у кого не очень. Лично на меня особо хорошего впечатления не произвел, доктор как доктор. В аппарат хотел на 4 месяца засунуть, оказалось что не нужно и операцией пугал, а три других ортопеда сказали, что нам это не грозит ну никак.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #532 : 22 Січня 2014, 21:14:40 »
На Люткевича тоже не особо надейтесь. Как специалист он может и неплохой, но уж очень любит надевать стремена и аппараты, при чем рекомендует покупать их в конкретном месте. А они не всем, как оказывается, нужны. Так что консультироваться нужно еще с другими ортопедами или ехать в Киев.
как спец он спец.то что одевать.они все любят потому как наверное свой % имеют.но и в Киеве не лучше.профессор посоветовал.сделала малой корсет(сколеоз) за 5000грн\месяц проносили.ногу стало отбирать.снизу искривление пошло.в общем сняла и закинула.теперь массаж и но нужен санаторий с мануальной терапией.или на крайняк мануальная терапия в Чернигове.но малой 4года.и доктор не хочет.но говорил если не найду никого.то возьмётся. но главное Люткевич взялся.поставил диагноз-правильно.собрал консилиум. и за это ему большое спасибо.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #533 : 24 Січня 2014, 11:25:44 »
Относительно Люткевича, как говорила одна из медсестер с хорошим стажем, которая в том отделении работаем, что мамочкам он нравится за подход к деткам и к самим мамочкам (и выслушает внимательно и ути-пути с малышами и т.д.). И как специалист он хороший. Но относительно окончательного диагноза, если что-то серьезное, как показывает практика, лучше  показать ребенка нескольким специалистам, лучше Рудому и заведующему, т.к. Люткевич большой перестраховщик (например, назначить стремена на полгода "на всякий случай",  там где можно обойтись и без них).
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #534 : 25 Січня 2014, 10:26:10 »
я покупала стельки ребенку 1,5 года в 3 п-ке у входа ларек "Засоби реаілітації"  укр. произвлд 90 грн.
стельки в ортосвите делают индивидуально по ноге ребенка.притом по каждой ноге.у меня например у дочки на каждой ноге плоскостопие разной степени.и на каждую ногу стелька разной высоты. и наращивается по мере роста ноги.и что я хочу сказать пусть это не дешево но эфективно.мы за полтора года посещений почти избавились от плоскостопия.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #535 : 25 Січня 2014, 22:38:56 »
меня интересуют санатории (ортопедии)вот в Евпатории им.Крупской и Киев -Конче Заспа та же специфика .хотелось бы услышать отзывы .за  сан.им.Крупской очень хвалят по профилактике сколеоза.а вот Конче Заспа хвалят .но за ортопедию не слышала...может кто возил ребёнка?
По профилактике скалиоза-он самый лучший!!!проверено на себе!!!!
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #536 : 28 Січня 2014, 14:52:27 »
стельки в ортосвите делают индивидуально по ноге ребенка.притом по каждой ноге.у меня например у дочки на каждой ноге плоскостопие разной степени.и на каждую ногу стелька разной высоты. и наращивается по мере роста ноги.и что я хочу сказать пусть это не дешево но эфективно.мы за полтора года посещений почти избавились от плоскостопия.

А мы вот тоже ходим в ОртоСвит уже 1.5 года,тоже стельки покупали,тоже плоскостопие разной степени на ножках,из первых стелек уже выросли пошли на прием и нам говорят менять за 280грн побольше размер,и тут я нахожу точно такие же стельки за 100грн на сайте http://kinder.lg.ua/stelki/stelki_kaps_ortica .сегодня были на приеме отдали их поднять свод+80грн итого 180грн,но никак не 280+80=360,доктор конечно была не очень рада такому развитию событий но....ребенка посмотрела, стельки забрала на подъем....Так что экономия существенная :)что не может не радовать,а то менять со стельками и обувь пришлось.....

Jaine2

• Новичок
  • *
« Reply #537 : 28 Січня 2014, 15:07:49 »
Девочки, здравствуйте, были мы повторно на осмотре в Довире, не знаю почему такой негатив, все что предлагают купить, делают это спокойно и без давления, опять таки все четко объяснили, а вообще по обуви и другим ортопед. штукам, там еще стельки есть и еще что-то, то хочу вам сказать это как сходить на прием к зубному, который пропишет вам брекеты или скажет ставить пломбу, это как тоже втюхивание или метод лечения (но тоже за отдельную плату)? вы же не вылечите плоскостопие таблетками, для этого как раз и изготавливают подобные изделия, чтоб лечить. Подумайте прежде чем писать негативные отзывы, где вас лечат, а где и правда только деньги берут и говорят, что вы полностью здоровы((

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #538 : 28 Січня 2014, 15:10:45 »
все познается в сравнении 8)
Вайбер 0937717795 Катя

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #539 : 28 Січня 2014, 15:59:57 »
А мы вот тоже ходим в ОртоСвит уже 1.5 года,тоже стельки покупали,тоже плоскостопие разной степени на ножках,из первых стелек уже выросли пошли на прием и нам говорят менять за 280грн побольше размер,и тут я нахожу точно такие же стельки за 100грн на сайте http://kinder.lg.ua/stelki/stelki_kaps_ortica .сегодня были на приеме отдали их поднять свод+80грн итого 180грн,но никак не 280+80=360,доктор конечно была не очень рада такому развитию событий но....ребенка посмотрела, стельки забрала на подъем....Так что экономия существенная :)что не может не радовать,а то менять со стельками и обувь пришлось.....
А чего не рада такому событию, это же ее зарплата. Ну если чесно мы тоже были в Ортосвите, нам нужны были стельки, я чесно сказала что жду детские (с деньгами было скрутно), так она сама предложила нам такой вариант, чисто по человечески, переделать заготовку другого ребенка, котоые выросли из стелек, кожу поменяли -вообще стали как новенькие. И еще дешевле чем у вас. Спасибо огромное!

Kupi.cn.ua