0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, массаж, зарядка, парафин, электрофорез +каждодневное ношение обуви, но не тапок берегиневских, а спец обуви...у генетика мы нашли причину плоскостопия - все в наших руках но ортопеды о посещении генетика ничего не говорят, а когда начинаешь сам рассказывать, то соглашаются обследуйтесь! ничего страшного, а занть истину и помочь потом ребенку адекватно - вот то, что мы действительно должны делать, а не "видимость" лечения создвать для успокоения своих же нервов...
А расскажите если не секрет какую причину плоскостопия назвал генетик?
а подскажите какая есть спецобувь для детского сада?
кстати , там же , в ортосвите, у них недавно появилась серия очень классных тапок в сад, задник твердый, не так как в Берегине ломается через неделю и уже стоит лечебная стелечка, все это на липучках по бокам, у нас очень подъемистая и широкая ножка , но в эти тапки мы влезли сразу.
Да,пожалуйста,расскажите .Мне тоже никто не говорил,что нужно там искать причину
а есть ли генетик к областной детской больнице и как в нему попасть на прием, что для этого нужно направление и от кого? Как долго проходит обследование?
мы ходим в Чернобыльский центр на Бобровице, составят дерево, расспросят про беременность, роды и болячки
и какова их цена?
в личку напишу [/quote
Цитата: kateryna від 13 Лютого 2014, 22:01:17в личку напишу [/quote писала, счас еще раз
привет девочки! а есть кто-нибудь кому Люткевич не одевал стремена, а то я здесь начиталась, что он всем подряд одевает их! у нас пока вопрос по поводу стремян висит в воздухе нужно узи сделать, но я очень боюсь, что он нам их наденет.