Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #510 : 21 Січня 2014, 12:15:24 »
Реклама сразу видно,видать больных у них поуменьшилось. :D

Jaine2

• Новичок
  • *
« Reply #511 : 21 Січня 2014, 12:19:27 »
У каждого может быть мнение, Нам "Довира" полностью подошла, почему сразу реклама)

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #512 : 21 Січня 2014, 12:24:49 »
Ну потому что знаете сколько мы видели новичков?  Поверьте,  сразу видно кто за чем сюла (на форум) пришел.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #513 : 21 Січня 2014, 12:26:58 »
Реклама сразу видно,видать больных у них поуменьшилось. :D
А может своих уже просто вылечили,работать же надо!
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Jaine2

• Новичок
  • *
« Reply #514 : 21 Січня 2014, 12:37:59 »
Я не разбираюсь, кто рекламу пишет, а кто нет, я так понимаю у каждого свой отзыв, просто поделилась опытом, мы обувь там не покупали, были на консультации просто, все нам объяснили, рассказали и доктор хороший как по мне, не знаю, может вам есть просто с чем сравнивать))

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #515 : 21 Січня 2014, 16:36:16 »
Я не разбираюсь, кто рекламу пишет, а кто нет, я так понимаю у каждого свой отзыв, просто поделилась опытом, мы обувь там не покупали, были на консультации просто, все нам объяснили, рассказали и доктор хороший как по мне, не знаю, может вам есть просто с чем сравнивать))
А чего обувь не купили? А ведь предлогали? всем предлогают и обувь и массажики  у них делать, ведь оказывается только специалисты Доверия знают какие массажики нужны, во как загнули ;D

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #516 : 21 Січня 2014, 16:40:55 »
Ну потому что знаете сколько мы видели новичков?  Поверьте,  сразу видно кто за чем сюла (на форум) пришел.
Реклама - двигатель прогресса! даже за счет форума :))
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 16:42:59 від irinna »

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #517 : 21 Січня 2014, 16:52:10 »
я так поняла обсуждаемый пост удалили.поинтересуюсь можно? этот кабинет на Пирогова?.а то в поликлинике обсуждали какой то частный кабинет.где у 90% обратившихся плоскостопие и только они могут помочь.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #518 : 21 Січня 2014, 16:57:38 »
Действительно,  удалили  :D
Да,  на Пирогова.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #519 : 21 Січня 2014, 17:01:39 »
у нас проблема по ортопедии.так много где были.а вот от этого кабинета меня предостерегли.ну или просто сказали что идти бессмысленно..
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #520 : 21 Січня 2014, 17:12:34 »
я так поняла обсуждаемый пост удалили.поинтересуюсь можно? этот кабинет на Пирогова?.а то в поликлинике обсуждали какой то частный кабинет.где у 90% обратившихся плоскостопие и только они могут помочь.
Ну если в самой поликлинике уже обсуждают - вот это засветились, вот  и успех.ВОТ ЭТО РЕКЛАМА! ;D :'(

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #521 : 21 Січня 2014, 17:35:44 »
Во второй поликлинике в расписании ортопед появился Штык О.Ю., кто был у него? можете поделится впечатлениями?

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

Jaine2

• Новичок
  • *
« Reply #522 : 21 Січня 2014, 18:44:08 »
не купили потому что не было необходимости в этом, предлагали, но насильно никто не заставлял покупать, а предлагать это их полное право.

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #523 : 22 Січня 2014, 10:13:16 »
Во второй поликлинике в расписании ортопед появился Штык О.Ю., кто был у него? можете поделится впечатлениями?
Эта не он, а она, девочка интерн. У меня кума на рокоссовского малого водила, он страшно косолапит, там еще и ко всему проблемы с неврологией, кума хотела направление на спец обувь взять, так ей не дали, сказали - нет необходимости идите на лфк, смотрела быстро, ничего не расказывает, кума не довольна.Пришлось идти к Рудому в травмопункт.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #524 : 22 Січня 2014, 11:08:56 »
Я тоже была у нее на приеме с малым. Мне нужно было взять направление на рентген и педиатр отправила к ней ,говорит ,что на Рокоссовского появился хороший ортопед ,сходите к ней.Сходили,Она посмотрела так ,для порядка ,спросила с чем пришли.И сказала,что у вас ничего страшного нет.Сказала нужно укреплять мышцы спины,тоесть спорт  и все.Тогда я показала ей все наши выписки ,снимки ,заключения разных ортопедов ,в т.ч и Люткевича и Алены Александровны .Они с медсестрой были в шоке,мягко сказано.Потом осмотр начался заново.В результате ,она переписала тот диагноз,который у малого был написан раньше,молча выписала мне направление куда я просила и все.Я понимаю,что это интерн,ей тоже нужно где то учиться и брать опыт.Но ведь проблемы у деток бывают разные,родители могут послушать такого спеца и успокоиться,а время будет потеряно.Я думаю,что с серьезными проблемами к ней идти не стоит.
Был у меня и второй визит к ней ,с результатами обследования,но это так,лично для меня, для подтверждения сложившегося о ней мнения,как о ортопеде.Мнение не изменилось.

Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua