Во второй поликлинике в расписании ортопед появился Штык О.Ю., кто был у него? можете поделится впечатлениями?
Я тоже была у нее на приеме с малым. Мне нужно было взять направление на рентген и педиатр отправила к ней ,говорит ,что на Рокоссовского появился хороший ортопед ,сходите к ней.Сходили,Она посмотрела так ,для порядка ,спросила с чем пришли.И сказала,что у вас ничего страшного нет.Сказала нужно укреплять мышцы спины,тоесть спорт и все.Тогда я показала ей все наши выписки ,снимки ,заключения разных ортопедов ,в т.ч и Люткевича и Алены Александровны .Они с медсестрой были в шоке,мягко сказано.Потом осмотр начался заново.В результате ,она переписала тот диагноз,который у малого был написан раньше,молча выписала мне направление куда я просила и все.Я понимаю,что это интерн,ей тоже нужно где то учиться и брать опыт.Но ведь проблемы у деток бывают разные,родители могут послушать такого спеца и успокоиться,а время будет потеряно.Я думаю,что с серьезными проблемами к ней идти не стоит.
Был у меня и второй визит к ней ,с результатами обследования,но это так,лично для меня, для подтверждения сложившегося о ней мнения,как о ортопеде.Мнение не изменилось.