Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алсу

• Частый гость
  • **
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #330 : 01 Вересня 2013, 12:51:15 »
Мы носим стельки ...в октябре будет год...У нас плоско вальгус причем на разных ножках в разной степени,результат есть и не плохой.
добрый1 день. нам оже поставили такой же диагноз и оправили за стельками в ортопедический центр, возле санстанции. купили мы 'nb стельки, но не могу понять, как их можно вложить в любую обувь, например в тапочки ( ребенок проводит большую часть времени в садике) . в кроссовки и т.д. Они такие широкие, что влезут только в сапоги. Поделитесь опытом  . Спасибо

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #331 : 01 Вересня 2013, 15:48:57 »
Мы стельки покупали в частном кабинете.Они не широкие и влазят в любую нашу обувь.Какие у вас и почему не влазят не понятно.По идеи должны влазить...хотя не удивлюсь....мы когда ходили в этот ортопед центр(протезный цех) тоже для себя ничего не нашли,так как обувь страшноватенькая, и тетенька которая там на складе работает никак не могла меня понять чего я от нее хочу.

Алсу

• Частый гость
  • **
« Reply #332 : 01 Вересня 2013, 17:04:52 »
Мы стельки покупали в частном кабинете.Они не широкие и влазят в любую нашу обувь.Какие у вас и почему не влазят не понятно.По идеи должны влазить...хотя не удивлюсь....мы когда ходили в этот ортопед центр(протезный цех) тоже для себя ничего не нашли,так как обувь страшноватенькая, и тетенька которая там на складе работает никак не могла меня понять чего я от нее хочу.
А где именно покупали Вы стельки, сколько стоят и нужно ли какое-либо направление от ортопеда или другие документы?

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #333 : 01 Вересня 2013, 17:34:14 »
А где именно покупали Вы стельки, сколько стоят и нужно ли какое-либо направление от ортопеда или другие документы?

Покупали в ОртоСвит  Богунского 38 (раньше был Довира в поликл. на Пирогова).Это частный кабинет,там и ортопед Алена Александровна,стельки стоили 10мес назад 250,сейчас не подскажу. все вопросы и запись на прием по тел.093 00 22 418

Алсу

• Частый гость
  • **
« Reply #334 : 01 Вересня 2013, 19:47:01 »

Покупали в ОртоСвит  Богунского 38 (раньше был Довира в поликл. на Пирогова).Это частный кабинет,там и ортопед Алена Александровна,стельки стоили 10мес назад 250,сейчас не подскажу. все вопросы и запись на прием по тел.093 00 22 418
Спасибо, но цена конечно ужас. :o Я покупала стельки вот 2 дня назад за 175 грн. Но они такие страшненькие

mamajulia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050 64 555 80
« Reply #335 : 02 Вересня 2013, 17:56:35 »
Мы покупали  стельки в Ортосвите влазят во всю обувь, но  цена 280 грн.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #336 : 03 Вересня 2013, 14:43:55 »
Девочки и снова я Подскажите на Ремзаводе есть магазин Засоби реабилитации ,сегодня видела там много ортопед. стелек для детей и взрослых Детские стоят 90 грн ,говорят они хорошие ,германия Может кто покупал или что то о них слышал?Если такая разница в цене-280 грн и 90 грн ,то и качество соответствуещее?
я писала о них выше моя доча такие носит.но они широкие нгемного и длинные нам ортопед их подрезал под нашу ножку а вобще сказал можно и самим подрезать.сказал что это хорошие стельки и ничем не отличаются от дорогих

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #337 : 03 Вересня 2013, 15:16:02 »
Обалдеть,а я купила за 280 грн !!!
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #338 : 03 Вересня 2013, 15:25:06 »
Обалдеть,а я купила за 280 грн !!!
ну может у вас диагноз какой кто его знает может под вашу ножку их делали просто я ж не знаю :-\ как мне сказал ортопед это хорошие ортопедические стельки для профилактики и лечения плоскостопия, а если уже какой диагноз то это лучше с ортопедом консультироватся

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #339 : 03 Вересня 2013, 15:32:13 »
я писала о них выше моя доча такие носит.но они широкие нгемного и длинные нам ортопед их подрезал под нашу ножку а вобще сказал можно и самим подрезать.сказал что это хорошие стельки и ничем не отличаются от дорогих
а где вы покупали стельки за 90 гр? и  какой производитель?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #340 : 03 Вересня 2013, 15:57:38 »
а где вы покупали стельки за 90 гр? и  какой производитель?
девочка выше писала на Ремзаводе есть магазин Засоби реабилитации на остановке почти как с города ехать возле базарчика, меня туда наша массажист направила.там есть разные стельки и производители, по крайней мере месяц назад я покупала так были, не помню чей производитель выбросила коробку, девочка выше писала что германия , кожа хорошая качественная и супинатор хороший , но лучше всего они подойдут на пухлую ножку, под нашу мы обрезали просто

Алсу

• Частый гость
  • **
« Reply #341 : 04 Вересня 2013, 07:59:32 »
Добрый день. Вот смотрела на сайте Кидстафф ортопедические стельки у LisaInna и видела, что наверное Вы покупали у нее обувь. А не покупали ли Вы стельки у нее? Если да, то что там за стельки и обувь?. Спасибо

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #342 : 04 Вересня 2013, 08:23:53 »
Добрый день. Вот смотрела на сайте Кидстафф ортопедические стельки у LisaInna и видела, что наверное Вы покупали у нее обувь. А не покупали ли Вы стельки у нее? Если да, то что там за стельки и обувь?. Спасибо
[/quote
Обувь покупали и покупаем - хорошего качества, цена радует и ортопед одобрила.Стельки брали в ОРТОСВИТЕ,на Кидстаффе не брали.

Оlya Щ

• Новичок
  • *
  • 0937244269
« Reply #343 : 01 Жовтня 2013, 14:06:22 »
Мы ходим к этому ортопеду каждый год. У дочек плоско вальгусная установка стоп, просит снять обувь и походить босиком, вот и все что он смотрит :negative: :negative: :negative: В начале года мы проходили лечение в центре Вiдродження  и сходили к Николаю Ивановичу Люткевичу, он осматривал дочь около 15 мин., осмотр проводил, чтоб дочь была только в трусиках, посмотрел ее и стоя и на кушетке, ножки крутил, как только можно, посмотрел спинку, отправил нас на рентген... оказалось, что у нее одна ножка короче другой на 5 мм. и внутренне-ротаторная установка бедер, все подробно рассказал, дал направление на различные процедуры... Очень ответственно относится к своей работе, добрый и внимательный доктор.
Вот сегодня были на приеме в 315, я решила не показывать свой снимок и не говорить сразу про укорочение ноги.... Хотинь, как всегда попросил походить босиком и все, после того, как я ему сказала про все наши проблемы, он более внимательно ее рассмотрел, но все равно не так как Люткевич... у меня сложилось впечатление, что он даже не знает, как правильно посмотреть насколько короче ножка... когда мы первый раз к нему попали без направления, а так сказать с помощью "благотворительного взноса" толкового осмотра тоже не дождались. Хочу после сегодняшнего осмотра еще к Люткевичу попасть.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА!!!!
url=http://metric.forumok.ru/][/url]

Оlya Щ

• Новичок
  • *
  • 0937244269
« Reply #344 : 01 Жовтня 2013, 14:12:27 »
да отношение точно такое же :negative: но мы с Люткевичем вроде бы договорились и он куда-то пропал на звонки не отвечает :-\ мы потом пошли в платный там был другой диагноз :-\и опять вернулись в 325
url=http://metric.forumok.ru/][/url]

Kupi.cn.ua