А кто был у ортопеда в 315 каб на Пирогова
фамилия по-моему Хотинь точно не помню
Мы ходим к этому ортопеду каждый год. У дочек плоско вальгусная установка стоп, просит снять обувь и походить босиком, вот и все что он смотрит

В начале года мы проходили лечение в центре Вiдродження и сходили к Николаю Ивановичу Люткевичу, он осматривал дочь около 15 мин., осмотр проводил, чтоб дочь была только в трусиках, посмотрел ее и стоя и на кушетке, ножки крутил, как только можно, посмотрел спинку, отправил нас на рентген... оказалось, что у нее одна ножка короче другой на 5 мм. и внутренне-ротаторная установка бедер, все подробно рассказал, дал направление на различные процедуры... Очень ответственно относится к своей работе, добрый и внимательный доктор.
Вот сегодня были на приеме в 315, я решила не показывать свой снимок и не говорить сразу про укорочение ноги.... Хотинь, как всегда попросил походить босиком и все, после того, как я ему сказала про все наши проблемы, он более внимательно ее рассмотрел, но все равно не так как Люткевич... у меня сложилось впечатление, что он даже не знает, как правильно посмотреть насколько короче ножка... когда мы первый раз к нему попали без направления, а так сказать с помощью "благотворительного взноса" толкового осмотра тоже не дождались. Хочу после сегодняшнего осмотра еще к Люткевичу попасть.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА!!!!