Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оlya Щ

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0937244269
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #345 : 01 Жовтня 2013, 14:19:09 »
да, нам тоже так сказал, что лучше делать в Довире все, потому что он имеет возможность контролировать качество процесса тут, а где-то соответственно нет. Он же не может ручаться, что где-то кто-то все сделает правильно и будет результат от того, что он прописал. Это не логично даже. А по поводу обуви вобще довольна, все на месте, с врачом подобрали, именно такую, как нам надо, а в интернете заказывать вообще бред, не угадаешь, и с кого потом спрашивать? А тут врач подбирает, смысл куда-то дальше идти, цены все равно одинаковые
ооо да у нас тоже такое было мне звонили на моб и доказывали что доктор кандидат мед наук что он профи и т.д
url=http://metric.forumok.ru/][/url]

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 01 Жовтня 2013, 14:30:55 »
я грозилась написать за платній кабинет на Пирогово, но трошки запамятовала...

итого
пришли, кабинет метр на метр - сидит ОН и две девушки
чего пришли - ну цель была подкорректировать стельку и заодно посмотреть на новое светило в этой области
нас сразу измерили - "обувь у вас хорошая" - дяки, дяки - я знаю ;D
" по чем покупали и где", " а у нас тоже есть" - поговорили на эту тему

начали нас смотреть. поскольку я с мужем после работы и обое больные (я ще красотка с герписом на губе) - то на вид канешн не их "клиент", но грех не попробовать :D
вам нужно то и то -  :o "у нас будетет делать?" - нет
"я не отвечаю" - тут башка моя "протрезвела" - "мы к вам пришли на консультацию, вот ее получим и потом будем решать делать у вас или нет"
видит не пугливые :D давай писать-назначать что-то
я ж спрашиваю что да как - короче меня запутал, в итоге у нас торчат ребра и нам нужно строго наблюдать и еси чего шить индивидуальный корсет :)) - тут я выпала и чуть не начала ржать (посколько обувь не их, процедуры не у них - то нада ж что-то с нас взять) - очи мои прояснились. башка стала навсегда трезвой и я поняла с кем имеем дело

за коррекцию стелек заплатили 50 грн, за осмотр (при том, что мы были их клиетом, в смысле кабинета) еще 50 :o
вышли...
то, что я поняла
при плоско-вальгусе нам нужны только стельки и парафин - без массажа :o :walldash: кучу лекарств для поддрежки (штанов наверно)
вышли. катаем у крыльца малого на машинках... поговорили с мужем, я пошла еще раз переспросить - я дура или у нас абсолютно новое лечение, оказалось последнее  - по дороге к нему зашла к нашей массажистке - она пожала плечами, говорит что-то логики в лечении нету

итого, пошли на Богунского...
нас осмотрели. все выслушали, за 70 грн. (не помню точно) сделали "фото" на спецаппаратуре что у нас и как с каждой ножкой , у нас забрали стельки - Дохтор на Пирогова их не доделал :o >:( ножка выросла, подъем увеличил, но то что нога стала шире видно не знал - и боковые "стеночки" стельки на врезались в ножку 8)

короче. обходить таких ортопедов 10 стороной, это Дохтор пришел зарабатывать, развивать свой бизес, только он забыл на ком его собрался развиватьи каким боком это все ему вылезет в будущем 8)

Вайбер 0937717795 Катя

Katrin

• Звезда форума
« Reply #347 : 01 Жовтня 2013, 15:13:29 »
Катя, а на Богунского нужно записываться? Или в порядке живой очереди? Кто там принимает? Люткевич? И стельки делают там? Цена?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #348 : 01 Жовтня 2013, 15:16:11 »
нет, там не Люткевич, там женщина, которая до этого работала в платном кабинете на Пирогова
093 - 00 - 22 - 418 эт с моей визитки
по ценам незнаю, мы за последний раз заплтили только за "фото" - я незнаю как прравильно это называется ::)
Вайбер 0937717795 Катя

irchik

• Звезда форума
« Reply #349 : 01 Жовтня 2013, 15:27:03 »
Люткевич в отпуске, кажется.

bhecbr

• Новичок
  • *
  • ирусик 0667581091
« Reply #350 : 09 Жовтня 2013, 11:22:25 »
Приветик девочки! Напишу и я про доктора который приезжает из Столицы Украины!)  Короче приехали к нему в прошлый понедельник мы были записаны на прием по времени, медсестра сидит одна в кабинете и общается по телефону, говорит доктор скоро будет (скоро как оказалось во всех понятие растяжимое)! Короче просидела с малым 1 час, супер доктор так и не появился, не выдержала переписалась на след. понедельник и уехала! Приезжаем опять, девочки мне уже стало смешно его снова не было, медсестра меня как увидела прям подскочила когда я спросила, что опять доктора нет? Она мне: он на здесь, вышел на минуту! Короче опять прождали около 1 часа и он пришел наконец-то (я не указала выше, мы не прошли плановый осмотр в год поэтому решили сейчас), посмотрел нас и выносит мне вердикт: Вам нужна спец. обувь, ходить можете только дома потому, что у вас западет пяточка, вот вы можете у нас заказать и при этом быстро взял замеры с малого еще и добавил в Берегиню можете не заходить, там очень дорого по 500 такие стоят, а у нас  400! Я говорю мы подумаем и ушли! Всю дорогу иду и думаю, что делать, пришла домой (живу рядом с Берегиней) дай думаю зайду в магазин и что вы думаете такие как он на предлагал по 374 и еще тапочки спец. со стелькой и жесткой пяткой (можно дома ходить) по 221! Ну вот и что думать про этого доктора! Короче решили сходить еще к одному специалисту :)

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #351 : 09 Жовтня 2013, 16:14:53 »
Да супер, с крошкой по часу светилу ждать, а оно того стоит? Вы остались довольны осмотром этого не пунктуального врача?Что то кроме впаривание их обуви, он еще сказал?какийта направления на лечения дал?

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
« Reply #352 : 09 Жовтня 2013, 19:09:54 »
Девчёнки,кому интересно Люткевич будет,после 10 октября, в Америку улетел на курсы.

bhecbr

• Новичок
  • *
  • ирусик 0667581091
« Reply #353 : 10 Жовтня 2013, 09:44:21 »
Да супер, с крошкой по часу светилу ждать, а оно того стоит? Вы остались довольны осмотром этого не пунктуального врача?Что то кроме впаривание их обуви, он еще сказал?какийта направления на лечения дал?

Направлений никаких нам не дали, только рекомендации на спец. обувь и осмотр ч\з 3 месяца! Мы поэтому и решили малого к еще одному сводить! Девочки подскажите, а ортопед-хирург на Рокоссовского в пол-ке №2 как она вам (вроде там девушка и как специалист неплохая)! Мы бы конечно к Люткевичу хотели, но его нет пока, попросила узнать когда он будет!

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #354 : 10 Жовтня 2013, 11:06:41 »
На Рокоссовского появилась новый врач- ортопед девушка? А эта не та девушка, которая была на Пирогово в платном? А то мы у нее наблюдались, малая у нее не когда не плакала, а недавно пришли , так вместо этой девушки какойто мужщина был и две вроде медсестры и какой то еще массажист, дышать в маленьком кабинетеке не было, не то что осматривать ребенка.Такое впечатление сложилось, что четыре человека сидят в кабинетике и только ждут как с кого то деньги выманить. Мы на профосмотр пришли, а он нам с порога-рахит, голова не правильной формы - купи подушку, я в шоке. как не правильной формы? все 9 месяцев педиатр говорил что правильной, -а тут нет? массаж нам назначил, парафин и электрофорез.  И чтоб у него делала, а то за результат не отвечает, я говорю что у меня массажистка есть, нам и в 3 и 6 делала и неплохо, парафин где то дома есть, а електропроцедуры можно и на 4-ом сделать. Так он как гаркнит, но Вы же чего то сюда пришли, если не хотите выполнять наши назначения, можете больше не приходить, и вообще ортопедов нормальных в городе нет, ну кроме него , конечно. Девочки я была в шоке, что за бардак творится.Мужу когда расказала, он хотел пойти разобраться, да я отговорила.Думаю, может зря отговорила, наказывать таких надо.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #355 : 10 Жовтня 2013, 11:15:26 »
Писали уже выше,  что девушка из платного кабинета на Пирогова теперь принимает на Богунского в "Ортосвит". Там же и Люткевич ведет прием. А в платном теперь сидит "врач" который сюда приехал из столицы, как видно,  деньги на нас зарабатывать.

lisenok

• Частый гость
  • **
  • 066 485 76 64
« Reply #356 : 14 Жовтня 2013, 16:05:28 »
мне очень понравился ортопед из травмопункта,кот.в детской обласной,Сизых кажется,мне его Люба AZBUKA советовала,если кому нужно у нее уточните

bysia

• Звезда форума
« Reply #357 : 14 Жовтня 2013, 16:15:56 »
На Рокоссовского появилась новый врач- ортопед девушка? А эта не та девушка, которая была на Пирогово в платном? А то мы у нее наблюдались, малая у нее не когда не плакала, а недавно пришли , так вместо этой девушки какойто мужщина был и две вроде медсестры и какой то еще массажист, дышать в маленьком кабинетеке не было, не то что осматривать ребенка.Такое впечатление сложилось, что четыре человека сидят в кабинетике и только ждут как с кого то деньги выманить. Мы на профосмотр пришли, а он нам с порога-рахит, голова не правильной формы - купи подушку, я в шоке. как не правильной формы? все 9 месяцев педиатр говорил что правильной, -а тут нет? массаж нам назначил, парафин и электрофорез.  И чтоб у него делала, а то за результат не отвечает, я говорю что у меня массажистка есть, нам и в 3 и 6 делала и неплохо, парафин где то дома есть, а електропроцедуры можно и на 4-ом сделать. Так он как гаркнит, но Вы же чего то сюда пришли, если не хотите выполнять наши назначения, можете больше не приходить, и вообще ортопедов нормальных в городе нет, ну кроме него , конечно. Девочки я была в шоке, что за бардак творится.Мужу когда расказала, он хотел пойти разобраться, да я отговорила.Думаю, может зря отговорила, наказывать таких надо.
именно та

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #358 : 14 Жовтня 2013, 17:20:40 »
Ходили к Люткевичу, действительно хороший врач! Спасибо за совет мы остались довольны  :-*

len4ik

• Звезда форума
« Reply #359 : 15 Жовтня 2013, 22:42:03 »
А "Довира" что переехали в ЖК№1,там кабинет вроде их и мамочки с детками ходят? Или расширились?

Kupi.cn.ua