я грозилась написать за платній кабинет на Пирогово, но трошки запамятовала...
итого
пришли, кабинет метр на метр - сидит ОН и две девушки
чего пришли - ну цель была подкорректировать стельку и заодно посмотреть на новое светило в этой области
нас сразу измерили - "обувь у вас хорошая" - дяки, дяки - я знаю

" по чем покупали и где", " а у нас тоже есть" - поговорили на эту тему
начали нас смотреть. поскольку я с мужем после работы и обое больные (я ще красотка с герписом на губе) - то на вид канешн не их "клиент", но грех не попробовать

вам нужно то и то -

"у нас будетет делать?" - нет
"я не отвечаю" - тут башка моя "протрезвела" - "мы к вам пришли на консультацию, вот ее получим и потом будем решать делать у вас или нет"
видит не пугливые

давай писать-назначать что-то
я ж спрашиваю что да как - короче меня запутал, в итоге у нас торчат ребра и нам нужно строго наблюдать и еси чего шить индивидуальный корсет

- тут я выпала и чуть не начала ржать (посколько обувь не их, процедуры не у них - то нада ж что-то с нас взять) - очи мои прояснились. башка стала навсегда трезвой и я поняла с кем имеем дело
за коррекцию стелек заплатили 50 грн, за осмотр (при том, что мы были их клиетом, в смысле кабинета) еще 50

вышли...
то, что я поняла
при плоско-вальгусе нам нужны только стельки и парафин - без массажа

кучу лекарств для поддрежки (штанов наверно)
вышли. катаем у крыльца малого на машинках... поговорили с мужем, я пошла еще раз переспросить - я дура или у нас абсолютно новое лечение, оказалось последнее - по дороге к нему зашла к нашей массажистке - она пожала плечами, говорит что-то логики в лечении нету
итого, пошли на Богунского...
нас осмотрели. все выслушали, за 70 грн. (не помню точно) сделали "фото" на спецаппаратуре что у нас и как с каждой ножкой , у нас забрали стельки - Дохтор на Пирогова их не доделал

ножка выросла, подъем увеличил, но то что нога стала шире видно не знал - и боковые "стеночки" стельки на врезались в ножку

короче. обходить таких ортопедов 10 стороной, это Дохтор пришел зарабатывать, развивать свой бизес, только он забыл на ком его собрался развиватьи каким боком это все ему вылезет в будущем