И у меня как-то от ортопеда из платного кабинета не очень хорошие впечатления. О профессиональном плане ничего не скажу, но складывается впечатление, что для него главное - продать свою продукцию (ортопедические товары, а также массаж, процедуры), а о здоровье детей - что-то второстепенное. Честно говоря, после первого визита я вообще вышла в шоке. Прессинг по всем направлениям: а почему массаж делали не у нас? а почему обувь покупали не у нас? (я покупала на форуме в сп за 200 точно такую, как мне в мае предлагала их доктор за 350), электрофорез в поликлинике делают не так, как у нас и т. п.
Наташа, массаж нам делает хорошая массажист уже третий год, могу дать телефон.
да, нам тоже так сказал, что лучше делать в Довире все, потому что он имеет возможность контролировать качество процесса тут, а где-то соответственно нет. Он же не может ручаться, что где-то кто-то все сделает правильно и будет результат от того, что он прописал. Это не логично даже. А по поводу обуви вобще довольна, все на месте, с врачом подобрали, именно такую, как нам надо, а в интернете заказывать вообще бред, не угадаешь, и с кого потом спрашивать? А тут врач подбирает, смысл куда-то дальше идти, цены все равно одинаковые