Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #315 : 11 Серпня 2013, 13:56:35 »
Телефон для справок в Орто Свите 0930022418 позвоните узнайте, но я думаю не больше 50 грн.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #316 : 11 Серпня 2013, 13:57:35 »
Спасибо.

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #317 : 11 Серпня 2013, 15:34:07 »
А сколько прием в ортосвите у Люткевича?
Первый 50,все последущие 20грн.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #318 : 25 Серпня 2013, 14:15:08 »
Подскажите пожалуйста, в какое время, по каким дням и где принимает Люткевич? Спасибо!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #319 : 26 Серпня 2013, 09:02:23 »
Подскажите пожалуйста, в какое время, по каким дням и где принимает Люткевич? Спасибо!!!
Мы к Люткевичу ходим в травмопункт, звоним узнаем когда его смена (вроде как раз в четыре дня ) и вечерком чтобы меньше народу идем. Вроде как еще принимает в Орто Свите, но не точно позвоните туда узнайте тел я писала выше.

Оляля

• Постоялец
« Reply #320 : 26 Серпня 2013, 10:00:41 »
Мы к Люткевичу ходим в травмопункт, звоним узнаем когда его смена (вроде как раз в четыре дня ) и вечерком чтобы меньше народу идем. Вроде как еще принимает в Орто Свите, но не точно позвоните туда узнайте тел я писала выше.
подскажите тел травмопункта?
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #321 : 26 Серпня 2013, 10:02:56 »
подскажите тел травмопункта?
4-53-03 травмопункт при областной детской больнице

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #322 : 26 Серпня 2013, 14:28:25 »
Спасибо!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Алсу

• Частый гость
  • **
« Reply #323 : 27 Серпня 2013, 20:41:08 »
отвечаю на вопрос темы:ЕСТЬ :super:
мы сегодня были.1д\п,на Пирогово, 325 каб. это платный доктор,НО оно того стоит.я довльна очень.
она еще и хирург-ортопед,если правильно поняла
1. спину нашу смотрела.крутила-вертела малого, каждый позвонок глянула, просила упражнения на полу и кушетке сделать, сама все смотрела,щупала. и ножки крутила-не больно ли ему.
2. много внимания стопам (все-таки плоскостопие у нас :'() и так и сяк смотрела, и мне все объясняла, предложила стельки,все замеры сняла, 3.05 уже забирать. стельки немецкие, на пол стопы.получается вроде как ножка на маленьком каблучке и выпуклость для проблемного места.кожа,не скользят.цена не маленькая, но он их будет носить пока ножка не станет нормальной...тоесть не придется каждый раз новые стельки брать.и сказала:где ребенок,там стелька.вкладывать в каждую обувь.а хорошая ортопедическая обувь,говорит, от 600 стоит.по 300 то такое...
3. у нас была с рождеия большая пуп.грыжа, в 2 года была опреация.через пол года маленькая снова появилась.так вот эта доктор-первая и единственая, от кот.я услышала,что после такой оперции просто необходим послеопераионный бандаж.показала-рассказа принцип.я заказала тоже
да,денег отнесли немного.НО не на ветер, а для здоровья сына.у кого подобные проблемы-не пожалейте 50 грн.
добрый вечер. сколько стоят ортопедические стельки. у нас тоже косолапие было и хочу ехать на консультацию к ортопеду и наверное приобрести стельки

Алёнка85

• Новичок
  • *
  • Красота - в глазах смотрящего
« Reply #324 : 29 Серпня 2013, 16:44:14 »
И у меня как-то от ортопеда из платного кабинета не очень хорошие впечатления. О профессиональном плане ничего не скажу, но складывается впечатление, что для него главное - продать свою продукцию (ортопедические товары, а также массаж, процедуры), а о здоровье детей - что-то второстепенное. Честно говоря, после первого визита я вообще вышла в шоке. Прессинг по всем направлениям: а почему массаж делали не у нас? а почему обувь покупали не у нас? (я покупала на форуме в сп за 200 точно такую, как мне в мае предлагала их доктор за 350), электрофорез в поликлинике делают не так, как у нас и т. п.
Наташа, массаж нам делает хорошая массажист уже третий год, могу дать телефон.

да, нам тоже так сказал, что лучше делать в Довире все, потому что он имеет возможность контролировать качество процесса тут, а где-то соответственно нет. Он же не может ручаться, что где-то кто-то все сделает правильно и будет результат от того, что он прописал. Это не логично даже. А по поводу обуви вобще довольна, все на месте, с врачом подобрали, именно такую, как нам надо, а в интернете заказывать вообще бред, не угадаешь, и с кого потом спрашивать? А тут врач подбирает, смысл куда-то дальше идти, цены все равно одинаковые
Скорость света выше, чем скорость звука. Именно поэтому люди кажутся умными, пока не откроют рот.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #325 : 29 Серпня 2013, 16:53:59 »
Я вот одного понять не могу,всем рекомендуют ортопед.обувь,стельки и т.д. (я тоже была в довире-выкачка денег).А почему за кордоном посмотришь обувь без ортопед.задника,переда и т.д.Неужели у них такие дети правильные и здоровые или просто мы такие богатые раскошеливаться на ортопеды?Одно дело,если реальные проблемы,а если всем поголовно втюхивают?

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #326 : 29 Серпня 2013, 20:48:19 »
Девочки ,кто пользуется стельками ,как результат ,хоть какие здвиги есть?Мы сегодня тоже были в Алены Александровны Мне понравилась,она первая кто начал осмотр ребенка с расспроса о том как ребенок развивался с рождения,какие были проблемы со здоровьем и как лечили Все не спеша и понятно рассказала,показала,повертела малого и так и сяк и лежа Дала направление на полное обследование по нашей проблеме Да ,это платно ,но за такие консультации я готова заплатить
Мы носим стельки ...в октябре будет год...У нас плоско вальгус причем на разных ножках в разной степени,результат есть и не плохой.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #327 : 29 Серпня 2013, 23:52:56 »
Я вот одного понять не могу,всем рекомендуют ортопед.обувь,стельки и т.д. (я тоже была в довире-выкачка денег).А почему за кордоном посмотришь обувь без ортопед.задника,переда и т.д.Неужели у них такие дети правильные и здоровые или просто мы такие богатые раскошеливаться на ортопеды?Одно дело,если реальные проблемы,а если всем поголовно втюхивают?
+1 вроде за границей не все поголовно мишки косолапые, а у нас в Довире все больные :negative: купила малой в тапки хорошие ортопед стельки за 90грн такие же как в довире за 200 предлагают. у знакомой дочка одну ножку волочит в итоге без операции не обойтись, а в довире за 2 года столько денег выкачали то на стельки то на обувь которая ноги должна была выровнять и результата никакого+в киеве и Люткевич сказал что эти все стельки им никогда бы ноги не выровняли :( хотя в свое время когда Люткевич в Довире работал тоже им и стельки и обувь втюхивал :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #328 : 30 Серпня 2013, 13:10:03 »
Ну ,девочки,я прямо сама растерялась,что делать и кто прав Сегодня была с малым у ортопеда на Рокоссовского ,она посмотрела и сказала ,что у нас все нормально,нужно заниматься спортом-наращивать мышцы Потом  только я ей показала результаты осмотра  в Ортосвите и направление на рентген таза и допол. обследование Она сделала огромные глаза и говорит,ну тогда давай раздевайся я тебя буду смотреть В итоге сказала,да все правильно и дала направление на то же обследование А если бы я тупо слушала одного доктора и не искала сама кто  лучше и в какой больнице(пусть и платной)до чего она бы нас долечила с таким подходом?
Анелла,это доктор Алена Александровна,теперь принимает на Богунского 38
мы в свое время походили по всем ортопедам Чернигова а потом уже делали какието выводы, половина из них даже не поняла что рентген сделан не правильно так что чему тут удивлятся

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #329 : 31 Серпня 2013, 23:32:11 »
 :)

Kupi.cn.ua