Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1588357 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ланочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #750 : 10 Травня 2012, 07:51:20 »
Ну так есть же черный список, просто нужно попросить модераторов ее туда внести  ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9795.0 - ссылка

Хотела список посмотреть, а там пишут тема отсутствует ???

masya1

• Гість
« Reply #751 : 10 Травня 2012, 07:55:54 »
Хотела список посмотреть, а там пишут тема отсутствует ???
я перешла по ссылке, открылся черн. список

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #752 : 10 Травня 2012, 07:58:34 »
я перешла по ссылке, открылся черн. список
а она для всех доступна ? А то пишет "Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. "

masya1

• Гість
« Reply #753 : 10 Травня 2012, 08:09:23 »
а она для всех доступна ? А то пишет "Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. "
??? незнаю

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #754 : 10 Травня 2012, 08:13:40 »
Ничего личного. Не защищаю, НО я у Снежаны заказывала комбез, так она мне и несколько раз перезвонила и какой цвет, и как лучше чтоб забрать или передать... НО ЭТО... Честно - я в шоке с такого... Да еще на кого??? В очередной раз - на хорошего, проверенного орга, у которого за плечами не одно удачно проведенное и завершенное СП!!!
Вот кстати да :beer: я сама побаивалась в ее сп идти :D, помня про скандал с Инной и общую репутацию на форуме :-\ но рискнула и была приятно удивлена :o и перезванивала она мне несколько раз, и комбезы мужу моему на работу принесла, и извинялась стопицот раз, что третьего комбеза не досталось мне ???
А тут вот ЭТО :o ну я не знаю ??? весеннее обострение, не иначе ???

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #755 : 10 Травня 2012, 09:10:37 »
Девочки, признаюсь -- накануне ни фига не спала, муж вызывал ночью Беркут, чтоб соседей утихомирить. Вы ещё не наблюдали весеннего обострения-- тётка на фоне климакса бросалась на наши бронированные двери с криками ПОУБИВАЮ ВСЕХ ВАС. им детский велосипед помешал... Господи!!! так всё это достало.... Я Насте вчера написала, что разозлилась-- она несколько дней в теме ничего не отписывала, потом сказала, что посылка "уже нам отправлена". Я ещё раз увидела, кто любит на форуме просто потрендеть и в очередной раз вылить оскорбления на мою голову, ничуть не удивлена, увидев всё те же имена. Бог всем судья. Честно, достали,  третий день снова одно и то же. >:D >:D >:D >:D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #756 : 10 Травня 2012, 09:34:59 »
Я конечно не защищаю Ежевику за ее "грубую" форму общения, НО может у человека накипела и она писала в горячке. Я осенью столкнулась с такой ситуацией. Орг написал что  срочная проплата. Я проплатила, но орг так заказ и не сделал. Причин я не знаю, но больше 500 грн. лежало у нее больше 2-х недель. Мои вопросы в теме и в личке игнорировались. После маленького скандалчика деньги вернула. Причем огр был всеми хваленный, ни с кем, кроме меня у нее скандалов не было. Я тогда рвала и метала. Для меня 500 грн это большие деньги. Но, если бы я тогда написала в эту тему думаю меня б тоже затюкали как Ежевику.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #757 : 10 Травня 2012, 09:42:20 »
Для меня 500 грн это большие деньги.

Но, если бы я тогда написала в эту тему думаю меня б тоже затюкали как Ежевику.

500 грн  - я думаю это немалые деньги для большинства сдесь собравшихся. И вы сначала в личке разбирались.

А в данной сутуации за 38 грн и задержку в пару дней такую вонь поднять? Причем если бы Рокси появлялась на форуме, отписывалась скажем в болталке, и игнорила свое СП, то понятно, что огр мягко говоря неправ. А так нет человека пару дней на форуме, а может случилось чего? А его тут уже с позором изгнать из форума предлагают.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #758 : 10 Травня 2012, 09:43:26 »
500 грн  - я думаю это немалые деньги для большинства сдесь собравшихся. И вы сначала в личке разбирались.

А в данной сутуации за 38 грн и задержку в пару дней такую вонь поднять? Причем если бы Рокси появлялась на форуме, отписывалась скажем в болталке, и игнорила свое СП, то понятно, что огр мягко говоря неправ. А так нет человека пару дней на форуме, а может случилось чего? А его тут уже с позором изгнать из форума предлагают.
вот именно ??? 500 грн и 38-ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ???

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #759 : 10 Травня 2012, 10:32:27 »
500 грн. лежало у нее больше 2-х недель.

ну дак может она от остальных оплат ждала, вы оперативно оплатили, а остальных еще дождатся надо
если там продукция та что не каждому нужна, так зачем её залаживать свои (если они есть), а потом если так и неоплотится заказывать и чтоб оно у неё мертвым грузом лежало. СП это прежде всего совместная покупка, а не залаживание денег орга  чтоб выйти на минимальную сумму заказа.

Вот кстати да :beer: я сама побаивалась в ее сп идти :D, помня про скандал с Инной и общую репутацию на форуме :-\ но рискнула и была приятно удивлена :o и перезванивала она мне несколько раз, и комбезы мужу моему на работу принесла, и извинялась стопицот раз, что третьего комбеза не досталось мне ???

ну я ж уже писала, что она как покупатель не очень, а как орг возможно и хороший. тутс односторонее движение  ;D

Девочки, признаюсь -- накануне ни фига не спала, муж вызывал ночью Беркут, чтоб соседей утихомирить. Вы ещё не наблюдали весеннего обострения-- тётка на фоне климакса бросалась на наши бронированные двери с криками ПОУБИВАЮ ВСЕХ ВАС. им детский велосипед помешал... Господи!!! так всё это достало.... Я Насте вчера написала, что разозлилась-- она несколько дней в теме ничего не отписывала, потом сказала, что посылка "уже нам отправлена". Я ещё раз увидела, кто любит на форуме просто потрендеть и в очередной раз вылить оскорбления на мою голову, ничуть не удивлена, увидев всё те же имена. Бог всем судья. Честно, достали,  третий день снова одно и то же. >:D >:D >:D >:D

если вам хотелось выплеснуть свой гнев, то может стоило создать себе отдельную тему с соответсвующим названием и там извергатся от гнева, по крайней мере все бы по названию темы  поняли что вы сейчас выскажитесь ,а потом успокоитесь

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #760 : 10 Травня 2012, 12:20:17 »
Честно, достали,  третий день снова одно и то же. >:D >:D >:D >:D

Да вот зацепило всех прилично - раздражение, общая усталость, попала под горячую руку - оно-то может и понятно. НО на ровном фактически месте (ну вот проблемы с интернетом это мелочь, а мало ли чего в жизни случиться может?..) с позором изгонять проверенного уже орга с форума... Потому народ и успокоиться не может. Если б еще новичка какого, так может и побыстрее бы буря улеглась. А тут ???

А еще скандалов давно небыло :-X
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 12:23:43 від бесёнок »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #761 : 10 Травня 2012, 13:55:35 »
Выскажу свое мнение и как орг, и как покупатель - ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НЕВЫСЫПАНИЯ, ПРОБЛЕМЫ С СОСЕДЯМИ, А ДА И СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИ СЕБЕ.

masya1

• Гість
« Reply #762 : 10 Травня 2012, 13:58:21 »
Выскажу свое мнение и как орг, и как покупатель - ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НЕВЫСЫПАНИЯ, ПРОБЛЕМЫ С СОСЕДЯМИ, А ДА И СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИ СЕБЕ.
+1
ну или маме позвонить, поплакать....
Хотя иногда ну так допечет, думаешь, ща тут пол форума в пух и прах разнесу   >:( >:( ... а потом чашечка чая, 5 минут посидеть и все гуд  :yahooo:

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #763 : 10 Травня 2012, 15:58:04 »
чтобы не было бредом--СКАЖИТЕ, ЧТО "У ВАС ЛИЧНО Я ЗАКАЗАЛА И ПОТОМ ОТКАЗАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ И МОЗГ ВЕСЬ ВАМ ПРОЕЛА"
vikiS, СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО--НИЧЕГО !! а надувные нарукавники для ре- были в остаТках, я их не заказывала  НИ У КОГО!!! :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #764 : 10 Травня 2012, 16:02:36 »
успокойтесь уже хватит людям мозги компосировать, в моих сп никогда не было никаких нарукавников
раз в личку не можите добится  то решили еще и тут дальше бардак устраивать ?

успокойтесь уже , хватит себя дальше позорить
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 16:06:00 від vikiS »