500 грн. лежало у нее больше 2-х недель.
ну дак может она от остальных оплат ждала, вы оперативно оплатили, а остальных еще дождатся надо
если там продукция та что не каждому нужна, так зачем её залаживать свои (если они есть), а потом если так и неоплотится заказывать и чтоб оно у неё мертвым грузом лежало. СП это прежде всего совместная покупка, а не залаживание денег орга чтоб выйти на минимальную сумму заказа.
Вот кстати да
я сама побаивалась в ее сп идти
, помня про скандал с Инной и общую репутацию на форуме
но рискнула и была приятно удивлена
и перезванивала она мне несколько раз, и комбезы мужу моему на работу принесла, и извинялась стопицот раз, что третьего комбеза не досталось мне 
А тут вот ЭТО
ну я не знаю
весеннее обострение, не иначе 
ну я ж уже писала, что она как покупатель не очень, а как орг возможно и хороший.
тутс односторонее движение 
Девочки, признаюсь -- накануне ни фига не спала, муж вызывал ночью Беркут, чтоб соседей утихомирить. Вы ещё не наблюдали весеннего обострения-- тётка на фоне климакса бросалась на наши бронированные двери с криками ПОУБИВАЮ ВСЕХ ВАС. им детский велосипед помешал... Господи!!! так всё это достало.... Я Насте вчера написала, что разозлилась-- она несколько дней в теме ничего не отписывала, потом сказала, что посылка "уже нам отправлена". Я ещё раз увидела, кто любит на форуме просто потрендеть и в очередной раз вылить оскорбления на мою голову, ничуть не удивлена, увидев всё те же имена. Бог всем судья. Честно, достали, третий день снова одно и то же.
если вам хотелось выплеснуть свой гнев, то может стоило создать себе отдельную тему с соответсвующим названием и там извергатся от гнева, по крайней мере все бы по названию темы поняли что вы сейчас выскажитесь ,а потом успокоитесь